Объятья.
16 февраля 2018 г., 20:44
Итачи готов принять смерть от его рук, но не сейчас. Он знал, но не мог или не хотел объяснить, а ещё ему было трудно связать мысли, когда перекрывают доступ к кислороду и дышать всё сложнее и сложнее… Пальцы крепко вцепились в замок на его шее, а локти сжимали его узкие плечи, чувствуется разряд парализующего тока и медленное погружение во тьму…
Не сейчас.
Губы Итачи дрогнули в усмешке, беря себя в контроль, а затем и ситуацию в свои дрогнувшие руки. Сможет ли он? Вдыхает всеми силами воздух и шепчет, шепчет… Со рта капает слюна и смешивается с кровью, а в груди сердце отчаянно хочет жить в своём, жестком даже к себе, хозяином, оно знает: нет, не даже, а тем более… Глаза Итачи не отражают это желание, может слишком слепы, но в них можно разглядеть то, что он ещё не умирает, хотя жизнь такая, что хочется.
— Мяу.
Волосы Саске встали дыбом, он на секунду замер, а потом поднял Итачи в воздух, а одной рукой сжал его челюсти, заставляя открыть рот:
— Что ты только что сказал?
Язык Итачи переплетается, но сил хватает лишь втянуть воздух.
— Отвечай мне! — Младший Учиха кидает брата на пол и хватает его за волосы. — Отвечай… — он почти шипит. Ему ведь не послышалось?
— Мог бы… — Итачи медленно старается восстановить дыхание.
— Что? Что мог бы?!
— Я сказал, что… — Итачи понял, что смог обмануть смерть, — мог бы и раньше догадаться.
— Догадаться о чем? — Саске прищурился.
— О том, что я грязный из-вра-ще-нец, — брюнет пошло улыбнулся.
Саске будто бы о чем-то задумался, будто, не веря в сказанное и забыв о том, что хотел задушить Итачи после поцелуя, а не после попытки побега. Точно же: Итачи хотел сбежать и сейчас пудрит ему мозги! «Не верь ему… — шепчет внутренний голос. — он что-то замышляет».
— И разве должно тебя это удивлять? — продолжал между тем Итачи.
«Он и поцеловал специально, чтобы запутать» — но эта мысль пошатнулась, хоть и осталась, стоило Итачи сказать ему следующее:
— Не хочешь продолжить? — он издевается над наивностью Саске — Итачи наслаждается этим и водит руками по груди, через майку задевая соски. — Не хочешь так отомстить мне: скажи, как насчет надругаться над моим телом? Как насчет растоптать меня, унизить, заставить подчиняться? Прогнуться над твоим телом? Заставить отсосать член?
На этом моменте Саске особенно смутился.
— Или твоя ненависть недостаточно сильна?
— Ты… больной ублюдок*, — Саске положил ладонь к себе на лоб и откинул челку, пытаясь переварить информацию: «Всё должно быть не так». Совсем не так.
Внезапно послышался смешок. Все тараканы Саске хоть в чём-то согласились и это было их дружное: «Ебать». Младший Учиха разразился безумным смехом. Он смеялся так минуту с лишним, а потом его лицо сделалось несчастным. И в домике стало совсем тихо.
— Почему ты говоришь мне это? Неужели хочешь, чтобы я так поступил с тобой? — Саске наклоняется к Итачи и ставит колено прямо у паха брата, раздвигая ему колени. — И если хочешь, то почему пытался сбежать?
Сбежать опять.
— Хм? — Итачи оказался совсем близко к шее Саске и вдохнул его аромат. Как же прекрасно дышать. — Я не пытался сбежать, ты сам так решил.
— Так что же ты пытался сделать? — в голосе так сквозило обвинением: «Не притворяйся, ты хотел бросить меня».
— Я хотел, чтобы ты действовал, — сказал Итачи.
— И это всё?
Он точно недоговаривает.
— Ты же понял из чего я приготовил суши.
Итачи задумался — это была опасная ситуация и он не может просто сказать, что ему они понравились, как и о том, что не понимает из чего они. Он даже подумал, что мог бы поторопиться с выводами, когда решил, что они из Кисаме, но интуиция не подвела его — Саске подтвердил это.
— Мне плевать на Кисаме, — Всё, что и пришло в голову.
— Правда? — Саске спросил это с такой надеждой, что Итачи понял, что попал в яблочко.
— Да, мне плевать на всех, кроме тебя, — честно сказал Итачи, но слова потеряли осторожность.
Саске смотрел с подозрением.
— Ты можешь не верить мне, но это правда, — шепотом проговорил Итачи.
Единственная правда, которую он сам знал, и вернее будет не то, что ему плевать на других, а то, что перед Саске они теряли всякий смысл.
Саске провёл подушками пальцев по лицу Итачи — это лицо не врёт? «Кожа такая мягкая» — внезапно подумал он. Младший Учиха положил ладонь на грудь, а потом положил рядом голову, чтобы точно прислушаться. Он вспомнил, как их сердца бились, словно в унисон.
— Так ты не злишься на меня? — Саске продолжал лежать на Итачи и обнял его за поясницу. — Я лишь хотел накормить тебя, ты такой худенький.
— Всё нормально, — Итачи сдался под весом брата и прилёг, потянув его за собой. Он тоже хотел обнять его, зарывшись рукой ему в жёсткие волосы, которые в детстве были мягче. Итачи погладил их, успокаивая. Вот только кого? Его или себя? Внезапно захотелось уснуть от ощущения теплоты.
— Мяу.
— Ты слышишь? — в ушах Саске звенит.
— Да, — Итачи слышит, как бьются их сердца:
Я люблю тебя.
Примечания:
больной ублюдок* - колитесь, кто вспомнил про паблос, ибо я вспомнила, когда писала.