ID работы: 6424074

Прикованный

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

The end bleat

Настройки текста
Крч гайс, я дико извиняюсь, я правда хотел выпустить ещё тройку частей к этому фанфику, но сегодня я выпилюсь нахуй, при чем я на полном серьезе, так что слушайте, что должно было произойти. Короче Даня бы разочаровался в религии и церквях, видя всю жестокость, ну а Совергон бы продолжил его соблазнять, говоря вещи типа "ГЕИ ДРОЧКА ПОРНО ХЕНТАЙ ЭТО ВСЕ НОРМА" ну и всякая такая батва. В итоге Даня бы первый раз в своей жизни (!!!) подрочил, а Миша это увидел в окно (ну он там приходил к нему на ужин, поэтому знал, где живет Рэнделл). Ну и они короче прогуливали шк и гуляли, Совергон рассказывал про своего бывшего, который выпилился из-за проблем с родителями, ну и типа все. Потом должна была быть такая сцена (банальная, ай кнов, но крутая), типа Совергон закурил, и Даня такой: "А??? ТЫ КУРИШЬ?", и Миша так эротичным тоном типа: "Да, и ты попробуй", и выдохнул бы дым ему в рот, ну и после этого Рэнделл начал целовать его и вся хуйня. И Даня типа почти не загонялся и не страдал от внутренней гомофобии, ибо он такой: "Я ВАШИ МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ ТЕПЕРЬ НА ХУЮ ВЕРТЕЛ". Ну и там должно было быть много милых моментов, типа когда они впервые пришли на концерт, как они решили завести блог, как Даня обрабатывал раны Совергона, когда последнего избыли тупые люди из церкви, как они вместе яой и сенен-ай смотрели, ну вот короче. Но в итоге они бы переспали, но я бы это не описывал, хотя Мише на тот момент УЖЕ ИСПОЛНИТСЯ 16, ну и короче родители узнают и выгонят их из дома, они переедут жить к Дане Кашину, Рэнделл уйдёт в искусство и блоггинг, а Совергон - в рэп и реакции. Потом они купят квартиру и будет даже хэппи енд без смерти персонажа, что для меня не типично. Ещё раз сорян, что не смог написать норм, я написал эту главу, чтоб вы, блять, не мучились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.