ID работы: 6424608

Плохой братик.

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 255 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 3. Теперь мы твоя семья.

Настройки текста
POV Адриана. Весь вечер я убивал время в любимом клубе со своими друзьями. Но моё веселье закончилось, когда позвонил отец. Сказал чтобы я поспешил домой, надо познакомиться со своей новой сестрой. Оповестив о своём уходе Дженну я пошёл на парковку за машиной. Нажав на газ я подумал — а как выглядит моя сестра. Я воображал, что это будет девочка лет десяти. Но как я тогда ошибался. Поставив автомобиль в гараж я зашёл в особняк. Тишина прошлась по всему дому. Я специально хлопнул дверью, дабы дал понять, что пришёл. На стук явился отец. — Я уж думал ты не придёшь, — злобно сказал он. Я только закатил глаза. И уже хотел подняться наверх. — стоять! На ужин приходи в шесть, познакомишься с Маринетт. — я кивнул головой и пошёл наверх. Зайдя в комнату я снял верхнею одежду и решил сходить в ванную. Холодный душ, был отличным способом взбодриться. После, вытирая полотенцем волосы, достал телефон. На часах доходило шесть. Надев чёрную футболку я спустился на кухню. За столом сидел только отец. Присев рядом я налил себе попить. — Ну и где она? — допивая сок, недовольно спросил я. Отец только сказал, что скоро придёт. Я должен был ждать эту особу, меня это очень злило. Отец поднял свой взор и улыбнулся. — А вот и Маринетт, — произнёс он. Я повернулся, чтобы посмотреть на неё и был шокирован. Передо мной стояла девушка лет семнадцати с тёмным цветом волос и прекрасными голубыми глазами. Отличная фигура. Да, она бы могла дать отпор любой продажной девке. Она присела за стол, я не мог отвезти от неё взгляд. Настолько идеальная. Теперь я понял зачем она отцу. Ему давно нужна была модель и вот он её нашёл. Конец POV Адриана. — Привет, Мари. Я Адриан, — облизнувшись представился блондин. Девушка мило улыбнулась. Когда ты находишься в новой обществе, чувствуешь себя не в своей тарелке. Что сейчас и творилась с Дюпен. Брюнетка очень смущалась, чувствовала себя не уютно. — Маринетт, не стесняйся. Теперь мы твоя семья, — мистер Агрест положил руку на хрупкое плечо голубоглазой, она вздрогнула. — если тебе сейчас не уютно, то можешь поужинать в своей комнате, — Чэн кивнула. Мужчина улыбнулся. — тогда сейчас иди в комнату, а тебе принесут. — девушка встала из-за стола и поднялась наверх. Габриэль попросил слугу отнести ужин Мари, но Адриан согласился сам донести ей, дабы познакомиться по лучше. Спросив у отца в какой комнате живёт это чудо, зеленоглазый взял поднос и поспешил на второй этаж. Дойдя до комнаты он ногой открыл дверь, ибо руки были заняты. Голубоглазая сидела за столом и что-то вырисовывала на бумаге. Тихонько парень подошёл сзади и рассмотрел рисунок. На листке бумаги был нарисован эскиз вечернего платья. — Красивый эскиз, — оценил Агрест младший. Он нежданного гостя Мари испугалась. — да чего ты так дёргаешь? Я не съем тебя, — с доброй улыбкой сказал блондин. От тёплой ухмылки брюнетка улыбнулась в ответ. — Спасибо, — неожиданно выдала Дюпен. Парень расширил глаза. Он думал, что она немая. Блондин поставил поднос на стол и взял скетчбук. Мари не была против. Парень внимательно рассматривал зарисовки. Каждый раз перелистывая лист, он всё больше удивлялся, как она хорошо рисует. — Очень красиво, — закрывая альбом похвалил зеленоглазый. Встав с кровати, Адри положил обратно то что взял и нагнулся к Мари, опираясь её о коленки. — всё, хватит стесняться. Привыкай, теперь мы твоя семья, — он пристально смотрел в эти небесные глазки и не мог оторваться. Маринетт стеснялась и отвела взгляд. Блондин закатил глаза и встал с корточек, потрепал брюнетистые волосы — приятного аппетита. — сказал Агрест и удалился из комнаты. Чэн не успела сказать спасибо. Когда парень вышел из помещения голубоглазая подтянула к себе поднос с ароматно пахнущей едой и начала ужинать. После приёма пищи, девушка отнесла посуду на кухню и решила сходить в ванную. Спросив где находиться, она взяла полотенце и поспешила в душ. Струи теплой воды стекают по идеальному телу. Под конец дня, хорошо расслабиться. Закутавшись в полотенце, Дюпен вышла из ванны и как назло на горизонте появился блондин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.