ID работы: 6424608

Плохой братик.

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 255 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4. ...имею полное право.

Настройки текста
Закутавшись в полотенце, Дюпен вышла из ванны и как назло на горизонте появился блондин. От неожиданности Мари стояла как вкопанная, а Адриан нагло рассматривал её. От вида девушки, Агрест не на шутку возбудился. По открытым частям тела стекала вода, а с волос падали капли. Чтобы парень не натворил лишнего, он решил сходить в ванную и расслабиться. Но Мари стоявшей у двери в душ, показалось другое. Зеленоглазый уверенно направлялся в её сторону. Холодный пот и миллион мурашек прошли по телу. Девушка зажмурилась и ждала чего-то. Почувствовав на себе дыхание Адри, сердце как будто остановилось на миг. Парень же, в свою очередь усмехнулся такой картине. Потрепав малую по голове, он зашёл в ванную комнату. Услышав хлопок двери, девушка с облегчением вздохнула и направилась в свою комнату. Надев пижамку, брюнетка легла на кровать с мыслями, что предстоит ей завтра. И не заметив того, погрузилась в царство Морфея. Адриан тем временем размышлял. POV Адриана. Я конечно понимаю, что она моя сестра, но не родная же. Поэтому имею полное право приставать к ней. Только не сейчас. Надо дать ей время привыкнуть, ну, а потом можно действовать решительней. У неё есть неделя на привыкание. А потом я оторвусь. Конец POV Адриана. Утро. За окном прекрасная летняя погода. Солнечные лучики озаряют комнату девушки и прыгают по личику. Приоткрыв сонные глазки, брюнетка мило улыбается и подтягивается. Встав с кровати, она направляется к шкафу. Выбрав платье, надевает его и заправив постель, спускается вниз. На кухне уже находится Агрест старший. Он усердно что-то пытается приготовить, но всё тщетно. Голубоглазая подошла к нему. — Здравствуйте, Габриэль Агрест, — мило сказала брюнетка. Мужчина посмотрел на неё и улыбнулся. — может вам помочь? — посмотрев на плиту спросила девушка. На сковородке находилось не пойми что. — Я буду только рад, — блондин отошёл и дал проход Мари. — а то наша повар отпросилась на сегодня, пришлось готовить самому, — мужчина присел за стол. — он наблюдал за Дюпен. Девушка убрала его творение и достав нужные ингредиенты начала готовку. — стильное платье, — оценил месье. Девушка повернулась к нему и улыбнулась. — Спасибо, миссье Агрест. Я сама его сшила, — услышав ответ, он удивился. Ведь, платье было сделано так хорошо, что даже не вериться, что сшила его семнадцатилетняя девчушка. — Очень хорошо. Ты молодец, — мужчина похвалил её. Встав из-за стола он добавил. — называй меня просто Габриэль. — улыбнувшись сказал он и удалился с кухни, чтобы не смущать брюнетку. На кухне осталась только девушка. Мари полностью погрузилась в готовку. Всё свободное время в дет-доме, она проводила на кухне. Там она могла заняться любимым делом. А теперь у неё огромная возможность готовить, одной на большой кухне и никто ей не мешает. Ну, классно же. Аккуратно на кухню зашёл Адриан. Увидев на кухне сестрёнку, он сразу же взбодрился после сна. Он в плотную подошёл к ней и опалил шею горячим дыханием. — Доброе утро, сестрёнка, — прошептал блондин. Голубоглазая вздрогнула и отскочила. Парень только засмеялся. — ты чего так пугаешься? — сквозь смех спросил Агрест. Девушка нахмурила брови. — ладно, ладно ухожу, — смеясь сказал зеленоглазый и удалился с кухни. Немного успокоившись, от такого неожиданного явления Агреста, Маринетт продолжила готовить. Через двадцать минут еда уже была на столе. На запах пришли голодные мужчины. Сегодня девушка решила покушать с ними, за одним столом. Они оценили творение Маринетт. Ведь, готовит она потрясающе. Габриэлю удалось разговорить брюнетку. Дюпен сидела и мило беседовала с ними. Мужчина предложил съездить в его студию. Такой новости голубоглазая радовалась как ребёнок. Доев свой завтрак, он велел переодеться и быть готовой через тридцать минут. Помыв посуду, Мари поднялась наверх. Быстро переодевшись в своё лучшее платье.Она спустилась вниз. Там её уже ждали. Дорога предстояла долгой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.