ID работы: 6424608

Плохой братик.

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 255 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 5. Новая знакомая.

Настройки текста
POV Маринетт. Мы ехали пол часа. За это время я поняла, что за два года наш город очень изменился. Сидя в дет-доме я этого не замечала. Чистые улочки. Красивые здания, да и вообще много чего поменялось. Я сидела на заднем сиденье и наблюдала за быстро мелькавшим видом. Рядом сидел Адриан и поглядывал на меня. Иногда я его боюсь, но надо уже привыкнуть, что он мой брат. Через некоторое время машина остановилась. Блондин вышел из машины и подойдя к двери открыл её и подал мне руку. Было неожиданно, но мило. Я пошла ему навстречу и протянула руку. Теплая ладонь коснулась меня. Он помог мне выйти. Он как джентльмен. Мы зашли в большое, красивое здание. Внутри всё было таким эстетичным и великолепным. Агрест младший специально держал меня за руку, так как новичку здесь легко потеряться. Мы поднялись на лифте. Зашли в огромную комнату. Там находилось куча народу. Везде стояла техника. Я так поняла, там у них проходят фотосессии. Мои глаза разбегались, я не знала куда посмотреть. Всё было таким не привычным. Другая обстановка, другие люди. Всё, Маринетт, успокойся. Конец POV Маринетт. — Я отлучусь на пару минут, — сказал Габриэль. Ребята только одновременно кивнули. — Адриан, познакомь Маринетт с ребятами, — уходя приказал блондин. Парень повёл девушку в другую комнату. Брюнетка насторожилась, ведь идти с малознакомым ей человеком, было не очень то. Но парень привёл её в гримёрку. Огромные зеркала с хорошим освещением висели над столами, на которых лежала куча косметики. За одним таким столом сидела девушка. Наверное модель. А рядом находилась шатенка, которая припудривала носик блондиночки. — Всё, Джесика, можешь идти, — убрав кисть от лица, приятным голосом сказала кареглазая. Джесика встала из-за стола и вышла из комнаты. — о, Адриан! — увидев своего друга воскликнула мулатка. Она помахала ему ручкой. Увидев рядом девчушку она пристально посмотрела на неё. — Привет, Алька. Вот, знакомься моя сестра Маринетт, — показав на голубоглазую произнёс блондин. Девушка подошла к Дюпен и мило улыбнулась. От её притягательной улыбки, Мари ответила тем же. — я оставляю её тебе, — усмехнувшись выдал Агрест и быстро вышел из помещения. Шатенка только пожала плечами. Взяв Маришку за руку, привела и посадила её на стул. — Ты же не против, если я тебя накрашу? — она смотрела на Дюпен щенячьими глазками. Девушка только кивнула. — ну вот и хорошо. А ты пока рассказывай про себя, — кареглазая уж очень хотела узнать свою новую подругу по лучше. Маленько помолчав брюнетка всё-таки решилась поговорить. — Ну, я очень люблю рисовать. Больше ничего интересного, — Мари не хотела ворошить прошлое. Ведь, для неё это больная тема. Девушка засмущалась. — давай теперь ты расскажи про себя, — спокойно сказала Дюпен. — Ну, я Алья. Мне восемнадцать. Я визажист. Работаю на твоего отца, — нанося тени на веки подруге, рассказала мулатка. — ну вот, почти всё, — делая последние штрихи, выдала она. Маринетт повернулась к зеркалу. Увидев себя в таком виде брюнетка удивилась. — что, не понравилось? — она увидела реакцию голубоглазой и насторожилась. — Нет, нет. Наоборот, это очень классно, — девушка рассмотрела себя с разных ракурсов. В голову Сезер пришла идея. Она взяла Дюпен за руку и повела в другой конец коридора. Они зашли в комнату наполненную разными нарядами. Глазки Марьки разглядывали каждое платье. — это же платья из коллекции Габриэля Агреста. — чуть ли не крича сказала брюнетка. — Да, мне разрешают подбирать платье для моделей. Сегодня ты моя модель, — гордо сказала Алья и принялась искать подходящие платье. Найдя то самое платье, она вручила его Маринетт. Девушка с радостью поскакала переодеваться. Надев его голубоглазая восхищалась им. Приятный цвет и лёгкая ткань, были божественны. — Вау, да ты красотка, — оценивающе шатенка посмотрела на подругу и захлопала в ладоши. — пойдём, я уговорю Андрэ тебя пофоткать, — Мари помотала руками, ибо её не хотелось, но Алье было всё равно. Она только закатила глаза, подошла к брюнетке и взяла за руку. Мулатка повела её, а голубоглазая послушно шла за ней. — постой здесь, — приказала кареглазая и отошла поговорить с фотографом. Мари следила за ней. Они о чём-то договаривались. Сзади к Маринетт кто-то подошёл и обнял за талию. — Может познакомимся? — знакомый голос задал вопрос. Обернувшись Маринетт увидела зелёные глаза, которые были в шоке. — ой, Мари, это ты, — с ухмылкой сказал парень Он увидел её во всей красе. Она была такой манящей для него. От увиденного он прикусил губу. — красивая, — одно слово заставило покраснеть брюнетку. Его глаза бегали по ней. — Мари, пошли. Я договорилась, — подбежала шатенка. Увидев Агреста она мило улыбнулась. — моделька твоя сестрёнка. — ухмыльнувшись сказала девушка. На что парень просто кивнул. Девушки побежали к мужчине с фотоаппаратом. Маринетт сначала была скованной. Но потом быстро привыкла, ей даже понравилось. За ней наблюдали все и восхищались её грации. Габриэль бы рад, что выбрал именно её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.