ID работы: 6424964

Сегодня я нашел тебя

Гет
G
Заморожен
74
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Ягнёнок сам идёт в лапы хищника.       Из темноты вышли трое парней в странной одежде. Теперь Валерия смогла лучше их разглядеть.       Первый примерно выглядел на шестнадцать лет, он был среднего роста. У юноши длинные фиолетовые волосы, собранные в пучок. На лицо спадает неровно подстриженная чёлка, удлинённая по бокам, а на середине собрана в одну широкую прядь.       На бледном лице парня больше всего выделялись его глаза. Они были красного цвета с вертикальными зрачками, которые смотрели на девушку с нескрываемым презрением.       "Неужели это его настоящий цвет глаз? Нет... быть того не может", — пронеслось в голове Леры.       Незнакомец был одет в белые штаны, которые были заправлены в чёрные сапоги, доходящие ему почти до колена. Также на нём была надета чёрная рубашка, а поверх белый мундир с тёмными ставками на рукавах. На руках красовались белые перчатки. Поверх всего этого надет белый двухслойный плащ.       Рядом с юношей стоял мужчина высокого роста, которому можно дать не более двадцать пяти лет. У него длинные, доходящие поясницы волосы цвета серебра. Они завязаны в хвост, который перевязан атласной лентой. Из причёски выбиваются несколько прядей, которые обрамляют лицо молодого человека. Чёлка мужчины длинная, зачёсанная на левую сторону. Его кожа бледная, можно сказать, белоснежная, что редкостно в наше время. В ушах незнакомца есть серёжки с золотым креплением, оканчивающиеся ярко-красными камнями.       Лицо у парня худое и вытянутое, губы изогнуты в улыбке, а всё это дополняют глаза, такие же как у первого парня, только ярко-красного оттенка, обрамлённые серебристыми длинными ресницами. У мужчины примерно такая же форма, как и у первого парня, только выглядит более богаче.       Больше всего девушку удивило оружие, висящее у незнакомца на поясе.       "Этот мужчина похож на аристократа девятнадцатого века", — отметила про себя девушка. — Извините, я могу вам чем-то помочь? — спросила Валерия, сильнее сжимая поводок в руке. — Да, нас как раз замучила жажда, — с улыбкой, которая не сулит ничего хорошего, произнёс белобрысый мужчина.       Двое парней с каждым шагом приближались к Лере всё ближе и ближе. Девушка отступила на один шаг назад и медленным движением руки потянулась к кобуре за пистолетом. Валерия почти дотянулась до своего оружия как вдруг кто-то резко схватил её за запястье и завёл руку за спину. — Не советую тебе этого делать, животинка, — произнёс чей-то бархатный голос.       Девушка повернула голову, чтобы увидеть своего обидчика.       Сзади Леры стоял высокий и мускулистый мужчина с широкими плечами. У него чёлка тёмно-красного цвета, в то время как другая часть волос тёмно-коричневая. Длинные волосы мужчины держатся в косичке, которая начинается от плеч. Как и у двух парней, у незнакомца красные глаза. Валерия заметила заострённые уши парня, в одном из которых красовался пирсинг.       Одет он был в чёрные сапоги, которые достигали его колен. В обувь были заправлены белые брюки. Также на нём была белая армейская рубашка, на которой верхние пуговицы были расстёгнуты. У парня есть чёрный ремень с цепочкой на правой стороне. Один рукав у него чёрный, он расположен на правой руке, на которой надета чёрная перчатка, а на левой руке у него белый рукав, с таким же цветом надета на нём перчатка. Также на мужчине есть вторая накидка, которая начинается от его талии и доходит до колен парня.       "Его костюм похож на одеяние рыцаря-крестоносца, примерно тринадцатого века".       Рассмотрев мужчин, девушка попыталась высвободить руку из стальной хватки парня с косичкой. Запястье Леры только сильнее сжали в хватке. — Животинка, чем больше будешь сопротивляться, тем больнее тебе будет становиться, — чуть ли не пропел мужчина с красной чёлкой прямо над ухом девушки.       Валерия начинает паниковать, в такой ситуации девушка оказалась впервые. Она понимает, что не справится с тремя мужчинами, которые гораздо сильнее её. Девушка уже смирилась со своей участью и закрыла глаза, ожидая скорой кончины.       Кроули нагнулся к Лере, готовясь вонзиться клыками в нежную шею жертвы, как вдруг в его руку, которой он держал свою жертву вонзились острые зубы Мухтара.       От неожиданности мужчина отпустил руку Валерии. — Отцепись проклятая шавка, — с еле скрываемым раздражением проговорил мужчина и с силой отшвырнул животное прямо в стену.       Ударившись об кирпичную преграду, пёс смачно упал на землю и заскулил от боли. — Муха! — девушка встала на ноги и побежала к своему защитнику.       Подбежав к питомцу, Лера быстро осмотрела его. Валерия вздохнула с облегчением, ведь никаких существенных ран девушка не обнаружила.       Переведя гневный взгляд на своих обидчиков, Лера вытащила пистолет из кобуры и направила его на незнакомцев. — Ни с места, а то я выстрелю, — серьёзным голосом произнесла Валерия.       Фиолетововолосый парень медленным шагом направился в сторону девушки. Руки Леры задрожали, и она сама не заметила, как нажала на курок. Пуля девушки попала юноше в районе сердца, парень упал на землю замертво. — Я..я убила его, — Лера выронила оружие из рук и прижалась к кирпичной стене. — Лакус умер, какая жалость, — наигранно грустно произнёс белобрысый. — Да живой я, — Лакус, как ни в чём не бывало, встал с земли и отряхнулся, он перевёл взгляд на Леру. — Ещё одна такая выходка и ты труп. Скот не смеет поднимать на хозяев руку. — Ты же... Я... Ты же умер!?       Парень ухмыльнулся и продолжил идти к девушке. — Нет, не подходи ко мне! — ещё немного и у Валерии будет истерика. — Сначала стреляешь, а потом говоришь не подходить к тебе? Какая ты всё-таки капризная, — с улыбкой проговорил Кроули.       Лакус подошёл уже вплотную к девушке, которая в свою очередь сидела рядом со своим питомцем и с нескрываемым страхом смотрела на трёх мужчин. Фиолетововолосый одним рывком заставил Леру встать на ноги. Валерия попыталась оттолкнуть от себя парня, но все её попытки оказались тщетными. — Интересно, что ты сделаешь, находясь между надеждой и отчаянием? — с улыбкой маньяка сказал Ферид.       Лера попыталась привести все свои мысли в порядок. "Значит эти парни являются преступниками, дело плохо... Если я сейчас здесь умру от их руки, то моё дело быстро закроют и забудут как страшный сон, а мою сестру отправят в детский дом. Мне надо что-нибудь придумать, пока не стало слишком поздно..." — Я хочу заключить с вами сделку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.