ID работы: 6424964

Сегодня я нашел тебя

Гет
G
Заморожен
74
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Когда девушка поравнялась с тремя мужчинами, один из них схватил её за руку и представил нож к шее. — Если не хочешь проблем, то отдавай свою сумочку и снимай с себя все свои украшения, — произнёс белобрысый парень грубым голосом, а в его карих глазах блестел недобрый огонёк. — Хорошо, я сделаю всё, что вы меня попросите, только не убивайте меня, — со слезами на глазах произнесла зеленоглазая незнакомка.       За всем этим, сидя на высоком дереве, наблюдали вампиры. — Похоже, это не они, — разочаровано произнёс Ферид. ­— Соглашусь с тобой, — кивнул Кроули. — Значит нам больше нечего здесь делать, — констатировал обладатель фиолетовых волос.       Парень уже хотел было спрыгнуть на землю и направиться обратно в квартиру, как его окликнул Юсфорд. — Лакус, когда ты стал таким скучным? — с интонацией расстроенного ребёнка произнёс тринадцатый основатель. — Но Кроули, мы же обещали не трогать людей, — напомнил белобрысый вампир. — Всё на «мистику» спишем, — отмахнулся «вампир-крестоносец». — Или на преступников, которых мы ищем? — уточнил Лакус. — Именно…       В это время жертва хулиганов с дрожащими руками снимала с себя все украшения. Она и не надеялась на то, что её кто-нибудь спасёт.       Как только преступники получили, что хотели, они ударили девушку, отчего та потеряла сознание. — Ну ребят, можно идти! — с весёлой улыбкой произнёс кареглазый. — Но Саша, ты думаешь, что разумно оставлять её в живых? — непонимающе произнёс юноша с каре-зелёными глазами и чёрными волосами. — Илья, расслабься, она даже наших лиц не разглядела, — с улыбкой произнёс последний член банды.       Смеясь, мужчины собрались покинуть парк, как вдруг им перегородили дорогу. Парни попытались обойти «преграду», но у них ничего не вышло. — Эй, мужики, дайте пройти, если не хотите проблем, — пригрозил главарь банды.       От этих слов вампиры рассмеялись. — Ты это нам говоришь? Вы, скот, совсем страх потеряли? — с издёвкой произнёс Лакус Вельт. — Да как ты смеешь? — вспылил сероглазый парень.       На такую реакцию фиолетововолосый рассмеялся, а Ферид и Кроули только улыбнулись, попутно одаривая людей презрительным взглядом.       Не сдержавшись, Александр накинулся с ножом на самого болтливого из вампиров, но оружие не достигло своей цели, так как руку кареглазого перехватили.       Повернувшись к хозяину руки, парень увидел, что его держит мужчина с косичкой. — Отпусти меня, а то хуже будет, — с угрожающим тоном прошипел главарь банды.       Кроули же на это мило улыбнулся и одним резким движением сломал бандиту одну из конечностей. — Ты… Мне… Руку сломал! — заикаясь от невыносимой боли, прокричал Саша. — Ой, прости, я не хотел, — с фальшивым сожалением произнёс «вампир-крестоносец». — Ну, кто следующий?       Двое преступников попятились назад, надеясь убежать, но путь к отступлению им перегородили Лакус и Ферид. — И куда это добыча собралась? — с интересом спросил Батори. — Нет, не надо…

***

— Эх, это были не они, какая жалость, — приторно грустно произнёс белобрысый вампир, бросая уже бездыханное тело одного из парней на землю. — А кровь у них невкусной оказалась.       После этого вампиры пошли прочь из парка, так как делать там было нечего. Вскоре парни вышли на освещённую улицу, и теперь со спокойной совестью они направились к своей временной обители.       Подойдя к подъезду, вампиры обратили внимание на то, что свет в квартире ещё горит, хотя на дворе глубокая ночь. Обречённо вздохнув, понимая, что допроса им не избежать, мужчины зашли вовнутрь многоэтажки.       Открыв дверь, ведущую в дом, мужчины готовы были услышать вопль возмущения, но к своему великому удивлению они не услышали ни единого звука. Переглянувшись, парни зашли в комнату, где горел свет, это оказалась спальня Валерии. На кровати спала Лера, которую обнимает спящая рядом с ней сестра.       Выключив свет, вампиры направились на кухню, чтобы ещё раз всё обсудить. — Ну и, что будем делать дальше? — поинтересовался Ферид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.