ID работы: 6424964

Сегодня я нашел тебя

Гет
G
Заморожен
74
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Ну и, что будем делать дальше?       На кухне повисла гробовая тишина. Каждый думал, что следует предпринять, но в голову как назло ничего не приходило.       Таким образом прошёл час, а мужчины так ничего путного и не придумали. — Я предлагал вам составить план действий, но тогда вы меня даже слушать не стали, а теперь мы в тупике. — с укором произнёс Кроули, недовольно поглядывая на своих товарищей. — Да ладно тебе, Кроули, мы же не на войне находимся, чтобы планы какие-то составлять. Не забывай кто мы, когда это мы с каким-то скотом не справлялись? — с улыбкой произнёс белобрысый. — Давайте завтра пойдём на прогулку, а там по ситуации, — предложил Лакус, которому это «заседание» порядком надоело. — Хорошая идея, Лакус, ты гений, — поддержал Ферид.       На это Кроули лишь закатил глаза, понимая, что разговаривать со своими друзьями бесполезно.       На том они и решили. И теперь вампиры просто сидели за столом, не издавая ни единого звука. Мужчин съедало любопытство, они хотели поскорее найти смертного, который наглым образом их подставляет.       Такими темпами прошла ночь, наступил второй день поисков.       Мужчины сидели неподвижно на своих местах. Они бы и дальше продолжили так сидеть, если бы на кухню не зашла только что проснувшаяся София. — Доброе утро, — произнесла девочка, заваривая себе чай. — Доброе, — кивнул Кроули. — ты сегодня дома останешься? — Да, надо же за сестрой присмотреть. — Тогда хорошо, а то у нас куча дел. — сказал Батори, вставая из-за стола.       Белобрысый посмотрел на своих товарищей и кивнул им. Вампиры сразу всё поняли и тоже встали с насиженных мест. — Нам действительно пора идти, пока. — с улыбкой ответил Юсфорд. — Но сейчас же солнце вовсю светит, куда вы в такое время пойдёте? — У нас есть специальное кольцо, которая защищает от солнечных лучей. — произнёс Лакус, лояльно глядя на девочку. — Кольцо? — переспросила Соня. — А можно посмотреть? — В другой раз, — произнёс Ферид и направился к выходу. — Зануды…

***

— И зачем мы сейчас пошли? Можно было дождаться ночи и выйти, а так приходиться ещё и людьми прикидываться. — ворчал фиолетововолосый так, чтобы его слышали только идущие рядом мужчины. — Лакус, какая разница когда идти? Чем быстрее начнём, тем раньше закончим. — безразлично произнёс Ферид.       Кроули же резко завернул за угол и прошёл в глубь тёмного переулка. Вампир прислушался. Его товарищи, которые всё время шли за ним, последовали примеру друга и тоже прислушались.       Поначалу ничего не было слышно, но, спустя примерно минуту, послышался где-то в темноте женский всхлип. Он был настолько тихим, что его не сразу можно было бы услышать. — Кроули, я, конечно, всё понимаю, но героями мы становиться не собираемся. — с фальшивой улыбкой произнёс Батори. — Я не собирался помогать скоту, просто у меня такое чувство, что если мы не пойдём туда, то проиграем в нашей игре, — задумчиво произнёс рыжеволосый вампир.       После этих слов мужчина пошёл в глубь переулка и остановился возле поворота на другую улицу. Остальные сделали тоже самое и начали наблюдать за происходящим.       Возле кирпичной стены стояла молодая девушка, на вид ей можно было бы дать не больше двадцати лет. Её светлые локоны выбились из аккуратного пучка, сама она тяжело дышала, а из глаз ручьём лились слёзы.       Напротив неё стояли три парня спортивного телосложения, разглядеть их вампирам так и не удалось из-за солнечных лучей, которые падали на лица незнакомцев. В руках одного из них было странное приспособление представляющее собой две толстые иглы находящиеся на небольшом расстояние друг от друга, которые были присоединены к пластмассовому подобию трёхлитровой бутылки. — Идут годы, а человечество так и не изменилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.