ID работы: 6425201

Бесконечный монстров мир.

Гет
NC-17
В процессе
750
автор
Asurln-Seret бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 261 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 10я

Настройки текста

POV Широ

      Дав задание и упражнение своему ученику, я направился к колодцу, чтобы освежиться. — Мастер, а вы жестоки. Так гонять этого мальчика. — Медуза. — Хозяин, я согласна с Медузой. Ему только четырнадцать лет. Такие тренировки ему не осилить. — Тамамо.       Вылив на себя ведро воды, я им ответил. — Он чем-то напоминает мне меня. Потерял отца, похоронил мать. Остался один без семьи и поддержки. Конечно, жители его не забыли и помогают ему. — О чём это вы, хозяин..... — Тамамо. — Называйте меня Широ, ни хозяин, ни мастер. А Широ! — Мы поняли Мас.......Широ. — Медуза. — Когда мне было пять, произошёл инцидент в Фуюки, я потерял всех и свою память. Тогда же у него ушёл отец, оставив их с матерью. — Откуда ты.......? — Меч. Может, для вас он и кусок металла, но для меня это часть его воспоминаний. Та любовь, с которой его отец ковал его, то счастье, которое испытал Лука, получив его. Металл помнит не только кровь и смерть. Металл помнит всё. Сколько раз он тренировался с ним, представляя, что отец хвалит его. Больную мать, которой он помогал изо всех сил, украдкой тренируясь с ним. И то обещание на её могиле. Перед тем, как усилить и зачаровать клинок, мне необходимо полностью его считать. — А ты не так прост, Широ. — Медуза. — У него есть цель, благородная цель, но у него искажено само понятие Героя. И то обещание матери. Ха… Мы похожи больше, чем мне казалось сначала. Мы оба — наследники своих родителей. — О чём вы говорите, Широ-сама? — Тамамо. — Мы оба унаследовали идеалы своих родителей. И они противоречат нашим целям.       Вылив на себя второе ведро воды, приводя свои чувства в порядок, я направился проверить успехи ученика. На моё удивление Лука был всё на том же месте, где я его оставил, и выполнял упражнения. Пот струится по телу, руки дрожат, а он продолжает тренировку. — Интересный ты все-таки человек. — Вслух сказал я.       А Лука потел, стараясь в точности выполнить упражнение. Пора сделать перерыв. — Ученик!       Прекратив тренировку, он подошёл ко мне. — Да, сенсей. — Сказал он, пытаясь, восстановить дыхание. — Ты знаешь, что такое отдых? — Я не устал! — Знаешь, в каждой тренировке главное отдых. Ты уже пол часа упражняешься с мечом, а выглядишь так, как крестьянин, который работал весь день на пролёт. — Но я! — Пытался возразить он. — Я тебе дал месяц. Я не жду, что ты сегодня, завтра, сможешь сделать тысячу выпадов. Твоё тело пока слишком слабое, чтобы их выполнить. Поэтому отдай мне меч и иди отдыхать, придёшь за ним в полдень. — Да, учитель. — Отдав меч, он опустил голову и направился к таверне. — Не туда идёшь. Иди к колодцу и смой весь пот, а потом сможешь отдохнуть.       Наблюдать за учеником это, конечно, хорошо, но и о собственном развитии забывать не стоит, у меня есть кольцо Рин и её магическая метка. Пора начать собственные тренировки. Для начала нужно освоить основные магические техники Рин. Наследие, оставленное ею.

Подключить сознание к магической печати. Запрос ключа. Направляю магию в кольцо. Доступ открыт.

      Сотни магических формул влились в моё сознание. От простейших до реликтовых. Начнём изучение с простейших.       Да, семья Тоска — одна из древнейших в том мире. И тайн у неё достаточно, чтобы заполнить целую библиотеку. И та самая библиотека сейчас принадлежит мне. Как там говорила Рин, магия передаётся по наследству от мага к магу и совершенствуется на протяжении сотен лет. Приняв меня в свою семью и передав метку, она сделала меня наследником своей семьи. Вложив свои надежды в меня. За мной осталось лишь их оправдать.       Магия камней. Раздел боевые. Пока я не могу начать её изучение из-за отсутствия самих камней. Довольно эффективно позволяет использовать заклинания превышающий магический уровень мага, так как высвобождает силу камней, а не тратит силу мага. Правда требует долгой зарядки самих камней.       Гандры. Раздел проклятий. Способны ослабить и обездвижить цель. Даже есть способные нанести прямой физический вред. Гейсы-проклятия, способные получить полный контроль над человеком. Оба раздела интересны, но их изучение не первично.       Старк. Магическое усиление тела. Раздел защитные, а вот это уже интересно. Почему защитные? Я помню, как Рин с Лувией метелили друг друга на арене под действием этой магии, что аж колонны крошились от их ударов. Эх, хорошее было время. Для меня она может быть более эффективна, чем у Рин. В совокупности с моим телом из стали. Может сделать моё тело практически не пробиваемым для обычного оружия и магии. Этот раздел я буду изучать первым. Хмм… Да тут целый комплекс движений для более экономичного расхода магии. Начнём же......

***

POV Луки

      Смыв с себя пот, я отправился в свою комнату. Поднимаясь по лестнице, я ощутил сильную усталость. Руки, ноги — болело всё. Только я зашел в комнату, как на автомате тело само направилось в сторону кровати. Упав на неё, я сразу уснул.       Проснулся я уже вечером, на закате, от странного шума. Встав с кровати, я подошёл к окну и увидел во дворе Широ-сана, нет, сенсея. Отрабатывающего какие-то удары. Настоящего сенсея. До этого я тренировался, наблюдая за посещающими храм героями. Всё, что показывали они...... Я понял, что это было просто маханием мечом. Когда сенсей попросил ударить его мечом, я испугался, что раню его. Но потом я поменял своё мнение. Когда все мои удары не то, что ранить, а даже достать его не смогли, я понял, насколько я слаб.       Потом эта тренировка. Взмахи мечом, что мне показал учитель, вроде простые, но я понял, что ошибался. И ещё, мой меч, сенсей заколдовал его и, чем чаще я им бью, тем тяжелее он становится. Всего за полчаса я устал как никогда в жизни. Думаю, под его руководством я стану настоящим героем.       Тут тело учителя покрыли какие-то светящиеся линии, а перед ним появился манекен, кукла из земли, ростом с человека, с которым он начал… сражаться? Манекен, словно человек, стал отрабатывать с учителем удары. Удары учителя, попадая по кукле, создавали глухой звук. Учитель занёс руку и ударил так, что я подумал, что произошёл взрыв. Кукла сразу осыпалась землёй. А на её месте выросли две такие же куклы, которые сразу же были разбиты. Через несколько минут он сражался уже с десятью куклами. Его тренировка просто нечто. — Ой. Я забыл, тренировка!!! Я должен был в обед продолжить заниматься с мечом.       Пришлось быстрее бежать во двор.

***

POV Широ

      Дверь таверны открылась, и из неё выбежал взмокший от волнения Лука. Земных фамильяров, что я применял в тренировке Старка, пришлось отозвать. Довольно таки полезное заклинание. Тут тебе и груша для битья, и спарринг партнёр. — Хо… Ученик мой, ты проснулся? — Простите меня, я...... — Так сильно устал, что не выдержал напряжения и заснул? — Простите...... — На, возьми...... — Отдаю его меч. — Занимайся, а я пока приготовлю ужин. И постарайся не переусердствовать. — Хай!!!!!! На этом мои тренировки на сегодня можно закончить.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.