ID работы: 6425201

Бесконечный монстров мир.

Гет
NC-17
В процессе
750
автор
Asurln-Seret бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 261 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 11я

Настройки текста

Time skip

Прошло три недели с момента начала тренировок Луки

POV Широ

      Да, этот мальчик не перестаёт меня удивлять. Меньше, чем за неделю, Лука полностью втянулся в режим тренировок. От пробуждения до ужина. Даже сейчас, когда я готовлю ужин, он старательно отрабатывает упражнения. Мой расчёт был точен. Постепенно, шаг за шагом, он становится сильнее, я бы сказал, аномально сильнее. Первую неделю он делал максимум взмахов, на которые был способен. Но парень не дурак, совсем не дурак. Он начал сам специально сбрасывать вес меча, постепенно, день за днём наращивая количество взмахов.       Вчера он меня шокировал вовсе. Он попросил сделать его меч весом в триста взмахов. Понял, что главное не гора, а тысяча ступенек, ведущих к её вершине. Постепенно поднимаясь к своей цели, он ковал себя. То, чьё тело при первой нашей встрече было телом мальчика, сейчас стало телом юноши. Пухлые щёки пропали, на руках видны мозоли, тело стало более мужественным. Что уж говорить, уже во время нашей утренней разминки я заметил, что внимание обращают не только на меня, но и на ученика. Я, конечно, дуб в этих делах, но похоже в рядах наблюдателей назревает раскол. А, кстати, от стражника я узнал, что образовался некий фан клуб, но больше никакой он информации не рассказал. Только хитро ухмыляясь и подмигивая мне. Странно это всё.       Да....... Постоялый двор, в котором я сейчас живу, стал оживлённым. Дверь открылась, и в таверну зашли три женщины с корзинами в руках. Я забыл упомянуть, если раньше это место было постоялым двором или таверной, то сейчас это больше похоже на столовую. На завтрак и ужин это место становится слииииишком оживлённым. Практически все жители деревни в данное время обитают здесь. Зато наша кладовая заполнилась. Деньги, конечно, в этом мире существуют, но здесь село, натуральный обмен. Так что с едой у нас без проблем. Они приносят продукты, я готовлю. Как хорошо быть магом. В обычных условиях я бы потратил часа три, чтобы приготовить на такую толпу. Сейчас же полчаса, и сорок две порции готовы. Так что постепенно мой авторитет растёт.       Всё бы продолжалось так же хорошо, но однажды за Лукой пришел жрец из храма....... — Лука, почему ты пропускаешь занятия в храме Илиас? Разве ты не хочешь стать настоящим Героем? — Я… Эммм......... Пришлось вмешаться. Больно рожа у этого жреца похожа на Синдзи. Так и хочется вмазать. — Это мой ученик. Мне и только мне решать, чему его учить. — Аааааа. Так это ты тот бродячий маг, что прибился недавно. — В его взгляде я увидел только презрение и немного страха. Переборов его, он продолжил. — Только с верой в душе мальчик сможет стать героем и бороться с монстрами во славу Илиас. — И чем же она сможет помочь ему в борьбе с монстрами? Неужели она будет лучше доброго клинка в руке и умений, наработанных трудом и потом? — Я скептически поднял бровь. Страх усилился. Видимо, доселе ему никто не смел перечить, а уж тем более так с ним разговаривать. — Только истинно верующий в госпожу сможет узреть её чудеса и получить благословение. — Знаешь, иногда люди сами творят такие чудеса, что даже боги трепещут перед ними. А просить чуда у богов, когда ты в силах сотворить его сам. Да вы хуже паразитов. — Я понял, кто ты!!!!!! Ты жалкий инкуб, что втёрся в стадо её. Я покараю тебя, жалкий шпион монстров. Еретик, отринувший веру в неё. О, великая богиня, порази этого монстра своей святой Молнией!!!!!!!!!!! —До того, как он успел договорить, я успел активировать тело из стали и старк.        Золотая молния ударила в меня, но кроме лёгкого дискомфорта я ничего не почувствовал. Да..... Старк — это вещь, я понял, почему она в разделе защитных. Ибо практически обнуляет всю магию, направленную на тело. Но затраты просто колоссальны. Я это выяснил, когда тренировал её. Но она того стоила. Разряд тока, что вызвал этот жрец, поднял клуб пыли, а из-за завесы доносился голос. — Видите!!! Видите!!! Этого жалкого монстра покарала сама Илиас!!!!! Не бойтесь, дети мои, он мёртв. Всем, с кем контактировал этот демон, необходимо срочно явиться в храм для очищения от скверны. А ты, Начинающий Герой Лука, как ты мог прельститься на обещания этого лживого создания, так ты никогда.......       Его прервал я, точнее мои овации. Зря я его сравнивал с Синдзи, он скорей напоминает Котомине, такой же лживый ублюдок. Пыль стала оседать. Что же, сейчас мой выход.

***

POV Лука

      Сенсей оказался монстром, теперь мне никогда....... Хлопки вывели меня из меланхолии. На том месте, где стоял сенсей, сейчас было облако пыли, которое, постепенно оседая, являло фигуру. Это был сенсей. Всё его лицо, руки и тело было испещрено линиями, из которых исходил слабый свет. Радость наполнила меня, он жив!!!!!!..... — Сенсей.......— Не дал мне договорить страх, как и тогда, я почувствовал, что моё тело как будто сковало цепями. — Лживого создания? Сейчас единственный лжец здесь ты. Ты собрался убить человека только лишь за то, что его мнение отличается от твоего. И ты при этом ещё меня называешь монстром. Ты говоришь, что твоя богиня творит чудеса? Помогая людям бороться с монстрами. Я увидел твоё чудо, знаешь, не впечатляет. Но с вами я согласен в одном, монстры должны быть уничтожены. — Голос Сенсея напоминал сталь. — Богиняяя, поразззи этого монстра своей святой........ — Договорить ему не дали, сенсей молниеносно оказался рядом со жрецом, и его кулак впечатался прямо в живот святого отца. Мне даже показалось, что из спины святого отца вырвался свет. Что же он наделал!!!!!!! Это же......

***

POV Широ

       Изо рта этого ублюдка прыснула кровь, и он повис на моём кулаке. Его тело? От него начал исходить странный свет. Тело стало меняться...... Так это был не жрец, а жрица!!! Мужская голова постепенно стала женской, и длинные белые волосы опустились на плечи, но неожиданно на её спине появились крылья, а ноги превратились в извивающийся клубок щупалец? Что же это такое? — Святой отец превратился в монстра!!!!!! — Прокричала продавщица овощей, указывая на нечто.        После её слов началась паника, все люди, что были в деревне, начали разбегаться с криками: «Монстр!!!! В деревне монстр!!!». Неожиданно чувство опасности взвыло, и тело на автомате отпрыгнуло от этого..... Существа. Её тело начало расти, а количество щупалец удвоилось. — Жалкий грешник, как ты посмел поднять на меня руку!!! В наказание я лично позабочусь, чтобы твоя душа была запечатана навеки!!!!! А перед этим я изобью тебя до смерти и хорошенько развлекусь с твоим телом. — Её щёки разошлись, обнажая острые клыки, и очень длинный язык облизнул пасть.        В ту же секунду десятки щупалец устремились в то место, где находился я. Еле успев перекатом увернуться от попадания, я успел призвать Каншо и Бакую и взмахом рассёк щупальца, чем вызвал у твари душераздирающий крик. И в этот момент началось безумие. Я вертелся будто уж на сковородке, уворачиваясь и успевая отрубать почти все щупальца, направленные на меня, крики и проклятия сыпались каждый раз, когда она их лишалась, но их количество не уменьшалось. Краем глаза я заметил, как они отрастают. Если так продолжится и дальше, то я........ — А ты опасен! Я впервые встречаю человека, способного наравне со мной сражаться. Этот бой слишком затянулся, поэтому надо подкрепиться. — И тут я понял, что что-то забыл. Лука!!!       Её щупальца охватили мальчика и потащили к себе. То, что открылось моему взгляду, нельзя было описать простыми словами. Щупальца внизу тела раздвинулись, обнажая........ Её чрево. Бордово красная вагина, просто сочащаяся (любовными) соками. Так вот вы какие, монстры....... Чёрт, она тащит его туда!!!!!! Как же убить эту тварь, не причинив вред мальчику. Нужно что-то настолько точное, чтобы убить её сразу? Вспомнил!!!!! — Широ сама!!!! Не делайте этого, если вы его используете, то.......... — Тамамо

***

POV Лука

       Я сидел на коленях почти без сил. Святой отец оказался монстром. Сколько лет я учился? Заучивал наизусть заповеди Илиас. Все под руководством этого монстра, с которым сейчас сражается сенсей. Раз за разом он отрубал щупальца этого… Монстра, но они вырастали вновь. У меня не хватает сил и духа чтобы встать. Если этого монстра не остановить, то он наложит щупальца на всех жителей деревни. Ноги не слушаются...... Я слаб..... Моё тело обвили щупальца и потащили, я попытался закричать, но только слабый хрип вырывался у меня из уст. И тут монстр обратился ко мне. — Как жаль. У нас были на тебя планы, но скажи спасибо этому магу, если бы не он..... Хотя ты бы всё равно рано или поздно стал бы нашей сексуальной игрушкой. Прости, но придётся тебя съесть. Приятного аппетита. — И щупальца потащили меня в её лоно. Краем глаза я увидел учителя, что держал в руках странное копьё, которое засветилось зловеще красным. Вот, моя голова уже там, а здесь тепло и мягко, думаю, моя смерть, будет не такой уж и болезненной..... Уже теряя сознание, я услышал:«Гэй Болг!!!!!!».

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.