ID работы: 6425201

Бесконечный монстров мир.

Гет
NC-17
В процессе
750
автор
Asurln-Seret бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 261 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 12я

Настройки текста

POV Широ

      Я сидел на земле, пытаясь отдышаться, а передо мной лежал труп этого монстра. Чёрт, пришлось использовать Гэй Болг. Я ещё пожалею об использовании этого копья. Почему пожалею? Да это копьё один из сильнейших, но недооценённых фантазмов. Оно подобно весам правосудия, только взвешивает оно не истину, а удачу использующего и цели. Потенциально оно может убить даже бога, только если перевес будет на стороне использующего. Удача — штука непостоянная. Так что использование этого копья — игра в рулетку. Всё бы хорошо, но оно пожирает удачу пользователя, этим усиливая атаку. Мне даже стало жалко Кухулина, случайный кирпич на голову, попадание ногой в яму, только благодаря своему мастерству он ещё как-то справлялся с минусом этого копья. Как сказала Медуза, не стоит волноваться, через недели две удача придёт в своё нормальное состояние, только остерегайся птиц и случайно падающих камней. Так, я снова забыл про ученика, нужно его вытащить оттуда.........

***

Двумя минутами ранее.

— Широ-сама!!! Не делайте этого, если вы его используете, то ваша удача. — Тамамо. — Сейчас жизнь Луки важнее, чем моя удача.

Рассчитать концепцию создания: Спроецировать основную структуру: Подготавливаю материалы: Воссоздать собранный опыт: Воссоздать проекцию:

Гэй Болг

      Извлекаю собранный опыт. Мне не хватит умения правильно использовать силу этого копья. Придётся позаимствовать у настоящего владельца. Передо мной предстали эпизоды из жизни Кухулина, его тренировки с копьём под руководством Скатах. Поединок с её сестрой Айфе. Ночь с любимой женщиной. Убийство сына. Смерть от собственного копья. Да........ Какая-то нехорошая тенденция. Почти все героические души, которых я знаю, так плачевно встречают свой конец.        Метка засветилась красным, помогая телу адаптироваться к полученным знаниям. Тело само встаёт в стойку гончей. Копьё в моей руке засветилось, впитывая мою удачу. Мышцы в ногах наполнились силой, и я совершил прыжок. Тело само выполняло приём, как будто я его отрабатывал не одну сотню раз. Повторяя про себя (не попади в Луку), собрав всю силу в руке, что есть мочи прокричал:«Гэй Болг!!!!!!».        Копьё развило невероятную скорость и полетело в монстра, но тут произошло невероятное, оно словно дерево начало создавать новые ветви, на концах которых было остриё копья. Три, шесть, двенадцать, двадцать четыре. Двадцать четыре наконечника устремились к своей цели.  — Приятного аппетита. — Облизнувшись, она засунула Луку туда.......  — А теперь твоя...... — Договорить она не успела, так как её пронзило копьё.пья.       Вот всё и закончилось. Тут в руку прилетело копьё, уже принявшее свою обычную форму. Ноги ослабли, и я присел на землю.  — Да, теперь у меня появилось много вопросов.

***

Настоящее время

      Я всё-таки его достал оттуда. Это было жутко, но я его достал, полностью вляпавшись в эту дрянь. Парень был без сознания, его одежду наполовину разъело, а кожа была как у ошпаренного кипятком. Буквально вырвав его оттуда, я с ним в руках упал на землю. Слегка сжав его грудную клетку, вызвав приступ кашля, да, много дряни вышло, нахлебался бедняга. Теперь можно чуть отдохнуть. — Герой. — Послышалось откуда-то сверху. Пофиг, я слишком устал, даже чтобы ответить. — Герой!!! Герой!!! Герой!!! Герой!!! — скандировала толпа.       Подбежавшие люди, увидев наше состояние, сориентировались быстро. На руках понесли нас к знахарке. Та, быстро оценив наше состояние, велела быстро раздеть и сжечь нашу одежду. Принесла какой-то кувшин и велела нас обтереть, чтобы избавиться от слизи, что покрывала нас. Подобной слаженности я ранее не видел. Люди, что принесли нас, они выполнили всё в точности, как и было велено. Думаю, теперь я могу спокойно уснуть.

***

POV Лука

— Я жив? — Хриплым голосом спросил я. — О, ты очнулся. Тебе очень повезло, Лука, если бы не твой сенсей, то ты бы стал жертвой монстра. — Ответила травница. — Сенсей?! — Я попытался встать, но не получилось. — Не делай резких движений, у тебя ожог, пришлось использовать всю мазь, что была у меня на тебя, и бинты. Сейчас помогу встать. — Вставая, я увидел Широ-сенсея, что лежал на кровати рядом. — Что с ним? — Сильное беспокойство овладело мной. — Не беспокойся, у него лёгкое магическое истощение. Такое бывает у магов, когда они тратят слишком много магической силы. — Фуф. Слава Илиас. — Он? — Он поправится, дай ему отлежаться, не беспокой его. Дай герою отдохнуть. — Герою? — Да, он победил того монстра и вытащил тебя из её утробы. — Значит, это он меня спас. — Монстр? — Всё там же, где его убил Герой. Я видела их бой. Хоть я родом из Сан Илии и много магов повидала за свою жизнь, да и монстров повидала. Такое я увидела в первые. — Почему вы, бабушка, называете его героем, ведь его не благословляла Илиас? — Хмм… Давным-давно люди называли героями только тех, кто по-настоящему заслужил это звание, а не получил, как кость. Ладно, возвращайся домой, да, и ещё, принеси одежду для героя. — Одежду? — Стоп, да я весь голый. Хотя нет, всё моё тело обмотано бинтами. — Иди и не шуми, пускай отдыхает.

***

POV Широ

      Пробуждение было...... В общем было, как только я смог нормально мыслить, моя голова взорвалось. — Широ-сама, дурак!!!!!!! — Тамамо. — Мастер Широ, вы безрассудный идиот, как вы могли додуматься залезть туда!!!!! — Медуза. — Я понял, понял, не кричите, голова раскалывается, что со мной произошло, почему? — Не надо было туда лезть, эта дрянь токсична. Она подавляет волю и лишает сил. Я хоть и разбираюсь в ядах, но такой вижу в первые. Если бы не мы, то ты...... — Медуза. — Спасибо..... — О, вот и наш герой проснулся. Одевайся, народ ждёт тебя. Да, и поторапливайся твоё присутствие очень важно. — Сказала травница, что на секунду заглянула в палату, и сразу ушла. — Иду, иду, а где.......? А, принесли чистую одежду. Ну, раз меня ждут, то мне нужно поторопиться.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.