ID работы: 6425269

Макото: Рождённый под знаменем Честности

Peacemaker Kurogane, Shinsengumi (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      — Я с вами не разговариваю!       — Но ты первый полез.       — А вы могли бы и подыграть!       — Соджи.       — Отстаньте!       Хиджиката тяжко вздохнул. В такие моменты он всегда думал, что лучше будет помолчать, чем отвечать шуткой на шутку Соджи. Ну, кто виноват в том, что юмор у него немного… своеобразный и часто звучит, как ругательство?       Самым верным решением было бы просто закрыть рот, пока Соджи не придёт в форму.       Но как можно было устоять, когда Соджи сам напрашивался, в очередной раз говоря, что в «таком состоянии господин Хиджиката на него больше не посмотрит».       Однако Тошидзо смотрел…

***

      Наверное, ещё никогда в жизни Тошидзо не был рад видеть Яманами.       Наверное, впервые он благодарил богов за то, что его лучший друг такой добрый и безотказный. Да и детей любил не меньше, чем Соджи. А потому именно с ним Тошидзо не побоялся оставить сына, чтобы немного побыть с Соджи наедине.       — Я-то не против, — Яманами с растерянным видом поправил очки. Уж больно неожиданно его позвали на помощь, — но ты не подумал о том, что я тоже могу быть занят?       — Занят распиванием чая? — Усмехнулся Хиджиката, кивнув на чашку в руках Кэйскэ.       Яманами вздохнул.       — Что бы ты делал без меня? — Покачал головой он с улыбкой. — Ладно уж, пошли. С детьми я лажу, пожалуй, получше тебя.       И правда, малыш Канэёси сразу принял свою новую «няньку». А какой привлекательной была вещь, сидевшая на носу Яманами! Стёкла очков, отражавшие солнечные лучи, так заинтересовали мальчика, что он, едва оказавшись на руках Яманами, тут же потянул ручки к лицу мужчины. Яманами улыбнулся.       — Я тоже рад тебя видеть, Канэёси, — сказал он, наклонившись к ребёнку. Конечно, сидеть с трёхмесячным малышом ему ещё не приходилось, но Канэёси явно не был капризным, да и к новым лицам быстро привыкал.       Нащупав крошечными ладошками щёки Кэйскэ, Канэёси не упустил возможности потрогать очки. На стекле остался отпечаток пальчиков.       К счастью, терпение Яманами было непоколебимым, и посягательство на очки он мужественно вынес.       — Так и быть, разрешаю, — кивнул он, ведь отказать этому маленькому ангелочку было просто невозможно.

***

      Оставаясь с Соджи наедине, Хиджиката ожидал немного другого.       Он, конечно, всем сердцем любил юношу и был готов разрешить ему делать абсолютно всё, в пределах разумного, но наглость Окиты зашла слишком далеко.       Стоя на носочках за спиной Тошидзо, Соджи прижимался к нему вплотную, ладонями оглаживал широкие плечи и осыпал поцелуями шею. Продолжая одной рукой гладить плечи, вторую руку он плавно опустил вниз, невесомо проводя по спине мужчины, и накрыл ягодицу. Хиджиката вздрогнул. Покушение на заднее место — тот ещё стресс, зато для Соджи всё было совсем наоборот — не существовало вещи приятнее, чем мягкая точка любимого мужчины.       — Соджи… — недовольно прошипел Тошидзо, — руки…       — Ну, почему нет? — Расстроился Окита.       — Нет, и точка.       — Злой вы.       Однако руку юноша всё-таки убрал.       Казалось бы, с рождением сына эти двое должны были хоть немного повзрослеть, но, судя по всему, всё осталось в прежнем виде, и мелкие ссоры по пустякам не закончились, а потому Тошидзо частенько сталкивали ногами с футона по ночам. Хорошо хоть, что на улице спать не заставляет, — думал Хиджиката, лёжа на полу и глядя в потолок.       Наблюдая за названными братьями, Кондо только с укором головой качал. Случалось так, что и он сам становился невольным участником конфликта, когда огорчённый до глубины души Соджи приходил жаловаться.       — Что, прости? Укусил?       — Укусил! Вы даже не представляете, насколько это больно!       Лицо Кондо изумлённо вытянулось. Прямо сейчас Соджи сидел перед ним и жаловался, что Тоши умудрился его укусить.       Ну вот и что делать с этими двумя?.. Видимо, в душе они по-прежнему оставались детьми.       — Может, расскажешь, что между вами произошло?       — Ну… Мы лежали… — начал Окита, прислонив к губам указательный палец.       — Такие подробности, пожалуйста, опусти, — смущённо кашлянул в кулак Кондо.       Окита похлопал глазами.       — Но мы просто лежали, ничего более. А потом поспорили.       — И что за причина на этот раз?       В ответ Соджи развязал пояс и чуть отвёл юкату в сторону, немного оголяя бок. На коже красовалось пятнышко.       Исами смутился ещё больше.       — Потом он сказал: «Мне вредно сразу столько жирного»! — Юноша постарался максимально похоже сымитировать тон Хиджикаты. — Вы представляете?! Сказать такое! Мне! — Он снова всхлипнул. — Ну… а укусил после того, как получил пяткой… Вот.       Кондо так и замер. Комментариев для этой ситуации не нашлось, однако он был уверен в том, что всю следующую неделю, как минимум, Тоши возможно будет спать на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.