ID работы: 6425269

Макото: Рождённый под знаменем Честности

Peacemaker Kurogane, Shinsengumi (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      — Вашему умению чувствовать перемены и приспосабливаться к ним можно позавидовать! С учителем Ито Шинсэнгуми станет непобедимым, а защита Киото — по-настоящему непоколебимой!       — Кстати, учитель Тодо, вы куда-то собираетесь?       Хэйскэ поправил висящие на поясе мечи и махнул рукой.       — Сюда едут командующий Кондо с Нагакурой. Пойду их встречу, — он улыбнулся. — Передавайте привет учителю Ито.       Назревали большие перемены, о которых в Шинсэнгуми пока никто и не догадывался. И только по тому, как сильно светился Хэйскэ, можно было понять, что вскоре произойдёт нечто очень интересное.       — Что же тебя так радует? — Спрашивал Яманами, перебирая пальцами волосы восьмого командира. — Я ещё не видел тебя настолько счастливым.       — Это пока секрет, — хихикнул Тодо, — но вы скоро узнаете. Все узнают!       Кэйскэ погладил юношу по плечу, и тот, потягиваясь, будто довольный сытый кот, уселся и нагло подставил лоб.       — А ты мне что? — Выгнул бровь Яманами и посмеялся, однако нежно обхватил ладонями лицо Хэйскэ и поцеловал оставшийся после битвы в Икэда-я шрам.       Тодо обнял начальник штаба и пристроил голову на его плече.       — Соскучился?       — Не то слово, господин Яманами! Столько дел, а иногда так хочется просто побыть с вами и не думать ни о чём, — Хэйскэ переместил ладонь Саннана себе на талию и прижался поплотнее.       — У тебя ведь выходной завтра?       — Верно.       — Если хочешь, оставайся весь день со мной, — Яманами снова поцеловал юношу.       — А я не помешаю вашим делам?       — Ничуть.       Тодо мгновенно оживился. Радостно засмеявшись, он навалился на мужчину, придавливая своим телом и не переставая обнимать.

***

      Первый год Гэндзи, октябрь.       Вступление в Шинсэнгуми группы из семи новобранцев во главе с Ито Оокурой ознаменовало начало второго периода переформирования отряда.       — Я счастлив отметить, что наши ряды пополнились прекрасными воинами, и хочу предоставить слово Ито, нашему новому товарищу, преданному стороннику императора и бакуфу! — Кондо указал на сидящего рядом красивого мужчину, худощавого и светлокожего. Он держался скромно, но в то же время гордо. Приложив к губам сложенный веер, мужчина внимательно разглядывал каждого из собравшихся командиров. Сказав несколько слов в приветствие, мужчина щёлкнул веером. На раскрывшейся стороне красовались иероглифы.       — …отныне моё имя — Ито Каситаро, — заключил он. — Приятно познакомиться.       Впечатление новый член Шинсэнгуми произвёл явно не на всех. Казалось, действительно искренне радовался лишь Хэйскэ, и успокоить подвыпившего весёлого восьмого командира было весьма трудно. Он только и делал, что расписывал учителя Ито всеми возможными приятными словами, И что он только в нём нашёл?       Появление Ито изменило даже привычные отношения Хэйскэ с Яманами. Конечно, Саннан и не думал ревновать, Хэйскэ свободный юноша, который может делать, что пожелает, и общаться, с кем пожелает. Однако в глубине души начальнику штаба было чуточку печально, что к нему стали ходить всё реже. На людях мужчина улыбался, и только Канэёси заметил перемену. Понимая, что Яманами грустит, мальчик забирался к нему на колени и долго-долго обнимал. Кэйскэ тихо смеялся и благодарил маленького друга, и печаль немного отступала.       А потом Хэйскэ вновь зажёг в нём огонь широкой улыбкой.       — Вы же не думали, что я забуду о вас? — Хихикнул Тодо, налетев с объятиями.       — Как же я мог? — Улыбнулся Яманами. — Учитель Ито тоже важен для тебя, я это понимаю.       — Это верно, но знаете, — Хэйскэ усмехнулся, — вас, господин Яманами, мне никто не заменит!       Саннан смутился. Хэйскэ оставил поцелуй на его щеке.       — А вы, — восьмой командир заглянул в добрые глаза мужчины, — никогда не оставите меня?       Яманами спрятал ладони Хэйскэ в своих.       — Никогда, я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.