ID работы: 6425557

Другая история

Джен
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ниндзяго

Настройки текста
Штаб ниндзя

31.05

По храму-штабе тихим шагом идет мужчина с небольшой бородкой и светло-блондинистыми волосами до плеч, зелёными глазами и в таком же кимоно, как и его глаза. Заходя на кухню он увидел сидящих за столом его друзей, которые играли в карты.  — Эй, ты жульничал! — кричит девушка с рыжими волосами, собранными в пучок на мужчину в чёрном кимоно и с таким же цветом волосами. На ней надето кимоно янтарно-чёрного цвета, с символом янтаря.  — Скайли, успокойся! Все жульничают в этой игре — посмеялся ее муж с каштановыми волосами и в красно-черным кимоно, на котором был знак огня. — Хей, вот и сам зеленый ниндзя решил прийти к нам!  — Привет! Лично я пришел позавтракать пока Руми ещё спит. — поздоровался блондин.  — Ты пришел с дворца в наш храм, чтобы позавтракать? Звучит «немного» не логично — сказала Пиксал, что почти то не поменялась за двадцать с лишним лет.  — Как любила говорить Миа: «К чёрту логика!» — с радостью в голосе сказала девушка с черными волосами, голубыми глазами и в черно-голубом кимоно.  — Ладно, Великий Зелёный ниндзя, садись… — улыбнувшись сказал Кай.  — Как там у вас? Нашли хоть какую-то зацепку где они могут быть? — спросил мастера льда в бело-черно-голубоватых тонах кимоно и с символом его стихи.  — Нет… Ничего нет… Я чувствую, что что-то неладное происходит в каком-то из миров, вот только не пойму где. Будь здесь Лео, он бы быстро нашол проблему, но они с Миа бесследно исчезли, как и мастер Ву! — возмущался Ллойд.  — Ладно тебе! Не все ещё потеряно! — подбодрял своих друзей муж Нии с темно-рыжими волосами и в черно-синим кимоно, на котором был знак молнии.  — Джей, это не очень хорошо, когда люди пропадают… — тихо сказала мастер воды своему супругу.  — Можно подумать, что Лео человек — ещё тише пробубнил Коул — У людей нету хобби убивать тех, кто тебе не нравится или бесит, или потому что ему скучно…  — Коул! — крикнул Ллойд. — Эмм… у нас что гости? — в кухню зашёл сын мастера огня. Парень с красными немного закрученными волосами, в красно-черном кимоно с символом огня — Оу…мастер Ллойд, а Опал с вами? — глаза красноволосого «загорелись». — Здравствуй Спарроу, нет, Опал ушла на какие-то тренировки в лес… — Ллойд заметно опечалился когда это говорил. — Ладно, тогда я пойду… — младший Смит покинул кухню. — Ллойд, брат, не печалься — сказал Джей — Опал самостоятельна… — Да знаю, я…но, ей всего четырнадцать, девочки в её возрасте выбирают платье к причёскам, а не кимоно! Или оружие! Я без детства остался, ещё и дочь осталась! — Ллойд, это выбор Опал, она сама выбрала кем станет и что для этого сделает… — сказала Пиксал пытаясь приободрить нового мастера.  — Окей, уже шесть часов. Я иду будить учеников и все идут на тренировку. Все. Без исключения. — на последних словах зеленый ниндзя покинул кухню и пошёл будить своих учеников: Спарроу Смита, Тайлера Робертса, Лилию Уолкер, Энни и Ника Таймс. Ллойд громко ударил в гонг и разбудил учеников. Они проснулись и начали собираться, а новый мастер покинул комнату. — Слава богу… это не Опал которая громко орёт: «Рота подъем!» Хотя бы гонг — сказал новый мастер льда по имени Тайлер слезая с койки.  — Черт! Зачем будить так рано… — не довольствовала Энни.  — Энн, хватит бубнить. Давай просыпайся! — Ник потянул свою сестру за ногу с кровати на пол. Быстро собравшись новые ниндзя вышли на площадку для тренировок в своём кимоно, которое соответствует стихиям юных защитников Нинзяго, где их уже ждали Мастера и Спарроу. Тайлер Робертс — мастер льда, одет в белом с символом сюрикена за спиной кимоно, полностью из титана, а причёска как у Сенсея Коула. Он хорошо сражается с сюрикенами. Сын Пиксал и Зейна. 18 лет. Энни Таймс — мастер страха, одета в сером кимоно с двумя катанами за спиной, имеет черные волосы до плеч. Дочка Аннабель и Экроникса. 20 лет. Ник Таймс — брат-близнец Энни. Мастер времени. Брюнет. Кимоно с рисунком часов. 20 лет. Аннабель и Экроникс родители. Лили Уолкер (Гордон) — Чёрные волосы остриженные под мальчика (так нынче модно). Голубые глаза. Рост выше среднего Синее кимоно, и маска закрывающая только нижнюю часть лица. Мастер молнии. 18 лет Спарроу Смит — Волосы красные, короткие и немного кудрятся. Одет в красно-чёрное кимоно с символом как у отца. Мастер янтаря. 16 лет. Опал Гармадон — девушка блондинка с белой прядью в волосах. Глаза хамелеоны. Могут менять цвет от карего до зелёного. Волосы убраны в высокий хвост. 14 лет. Средний рост. Носит папино старое кимоно. Дочь Ллойда и Харуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.