ID работы: 6425832

Just...Tell me you love

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Kim Vivien бета
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Мы все от чего-то бежим, но не всем удаётся. Мы не способны бежать вечно, рано или поздно нам придётся остановиться, воздуха в нас немного, мы дышим, пока живём.       Легче просто остановиться, но не можем: слишком горды, слишком ранимы, слишком… хотим, но не можем, надо, нужно, но держим всё в себе.       А в голове постоянно…       «Ты без нас ничто»       Кричали они.       «Лучше бы не рождался, тогда уж…»       Они не любят его, так почему он продолжает? Почему продолжает любить тех, кто доставляет боль? Почему держится за тех, кто так сильно хочет сбросить его?       «Потому что нет, кроме них, никого», — отвечает он себе.       Но почему на его любовь они отвечают так? Почему ненавидят? За что?       Он за голову хватается и по стене скатывается, руками глаза зажимает, слёзы удержать пытается от обиды на родителей, потому что больно… больно слышать это от тех, кто дал тебе жизнь.       Они его на части изнутри рвут, а он что?       Он ничто без них, он даёт им рвать себя, лишь бы они были счастливы от того, что делают.       Чонгук на отяжелевших ногах встаёт, к зеркалу подходит, имя на ключице читает.       — Помоги мне… — шепчет и на пол падает, ноги не держат совсем.       Он до кровати доползти пытается, но тело отяжелело вовсе, оставляя его на полу валяться, как никому не нужную вещь.       Семнадцать не так много, чтобы судить о жизни, чтобы понять всю горечь и радость её, но Чонгук уверен, что прознал про всё, и с каждым днём жить хочется всё меньше, но он продолжает потому, что есть кто-то в этом мире, кто любит его.       Он хочет к нему, в объятиях его утонуть, чтобы он его от всего мира закрыл и от себя никогда не отпускал, он ждёт его, каждый день только ради него и просыпается, учится в надежде, что встретит его.

***

      Месяц проходит незаметно быстро, и клуб Мина всё больше набирает обороты, принося хорошую прибыль. Ему и делать-то ничего не надо, он лишь со второго этажа за всем наблюдает, как король за подчинёнными, дорогой коньяк в горло вливая.       Они для него как скот незначительный под ногами, который огромную сумму денег платит, лишь бы удовлетворить свои желания.       Но он судить их не может, ибо такой же как и они, только он деньги за шлюх не платит, ибо они его все.       Но не этого ему надо, не с чужими руками вокруг просыпаться он хотел, не шлюх по утрам видеть, не их стоны по ночам слушать и царапины на спине от ногтей ощущать. Нет.       Не этого он хотел.       Ему от самого себя тошно, наружу вывернуть себя хочется, прочистить, но ни одно средство от грязи ему не поможет, он сам она, каждая клетка состоит его из грязи, у него руки в крови по локоть, он даже сейчас её чувствует, прокручивая бокал в руке.       Но он король, а королём быть невозможно, не испачкав руки.       В этом мире просто так ничего не даётся, все грязные по-своему, но не каждый признаёт это.       — Больше они проблем не доставят, — Чон заходит в кабинет с приглушенным светом, на диван кожаный садится.       Проблем не доставят, потому что мёртвые их не доставляют. Мин кивает и голову к окну отворачивает, на скот внизу смотрит.       Для него смерть других ничего не значит, если они нарушают договор, ему всё равно. Предательства он не прощает.       — Ах да, к тебе там парнишка пришёл, работать хочет, — Юнги голову к Чону поворачивает. — Пошли, — тот уже на ногах стоит, дверь открывает и ждёт, пока Мин встанет.       Тот не торопится, ему дела-то нет до того, кто там к нему на работу хочет, но, как директор, ему надо присутствовать.       Мин с дивана поднимается, остатки коньяка в себя выливая, за Хосоком идёт.       Отвлечься от своих мыслей тяжёлых надо, он бы ими с другом поделился, но у того только все налаживаться началось, и портить его настроение Мин не хочет.       Тот своё счастье нашёл, теперь ради него живёт.       Юнги на это всё равно, даже когда найдёт своё, всё равно будет.       Он любить не умеет, в работе весь, и времени тратить ему на это нет.

***

      Тэхён один из тех учеников, которые есть или нету — всё равно. Он в колледже, кроме учителей, не разговаривает ни с кем, да и одногруппники не особо-то горят желанием.       Хоть учится он хорошо, но популярным не был, даже в его группе не знали о нём ничего, кроме его имени и того, что на вокальном учится.       Он с детства петь любит, вот и пошёл по предназначению.       Учитель хвалит за его старания.       Он, бывает, по вечерам Хосоку поёт, когда тот с работы уставший приходит и в кровать сразу валится, думая, что тот засыпает сразу, но нет. Чон глаза для виду прикрывает только, а сам в глубине его голоса тонет. Его голос спасает только, помогая заглушить крики в своей голове.       На вокал ходят человек пятнадцать, но там Ким не общается ни с кем, хочет, но из-за своего стеснения один остаётся. Он общительный вроде, но только с Чоном, а тут его нет, и Тэхён один здесь.       Но, видимо, не сегодня…       — Привет, не против, если я с тобой сяду?       Тэхён голову кверху поднимает и с тёплой улыбкой встречается.       — Конечно, — теряется, ибо впервые с ним заговорил кто-то, можно уже в календаре красным этот день отметить.       — Прости, если я… — парень усаживается напротив, с плеча рюкзак снимая, на соседний стул рядом кидает.       — Что ты, я даже рад, меня Ким Тэхён зовут, — руку протягивает сразу, чтобы подошедший не ушёл.       — Чон Чонгук, — он в ответ улыбается и руку жмёт.       Так и не ждёшь друга, а он как снег на голову, причём самый приятный. Ким даже и не знал, что настолько разговорчивый, пока Чонгука не встретил, всё рассказал, не боясь за это.       — У моего Хосока друг клуб открыл, так что, может, попробуешь? — друзья по лестнице на улицу выходят и возле парковки останавливаются. — Если хорошо танцуешь, так попробуй, хорошо?       — Да, наверное… Это, кажись, за тобой? — Чонгук в сторону кивает, на подъехавший ламборгини.       — Ага, до завтра, — Тэхён обнимает крепко и к машине бежит, в которой Хосок ждёт. — Привет, — в губы целует и рюкзак на заднее сиденье кидает.       — Что-то хорошее произошло? — Чон солнцезащитные очки на лицо натягивает, из парковки выезжая.       Тэхён голову на сиденье откидывает, глаза закрыв.       — У меня появился друг.

***

      Чонгук слова Тэхёна в голове прокручивает несколько раз и всё же решается сходить в то заведение.       Он знал, о каком месте говорил Ким, поэтому нашёл быстро.       А вот возле входа страх взял.       В семнадцать его вряд ли возьмут, но попробовать стоит.       Пройдя во внутрь, он уже немного выдохнул, но, услышав стоны за стенами, вновь напрягся.       — И… Извините, я бы хотел с директором поговорить на счёт работы, — говорит он, узнав в дверях Чона.       Хосок всем корпусом разворачивается и сверху вниз разглядывает, где-то он видел его…       — Ты хоть совершеннолетний? — Чон видит, как мальчишка голову вниз отпускает, видимо совсем дела плохие, если в такое место устраиваться пришёл. — Пройди в VIP комнату, я его приведу.       — Спасибо, — Чонгук кланяется низко и в указанную комнату движется, имя на ключицах поглаживая, ибо жечься начало…       В комнате было темно, один только диван и столик рядом с алкоголем, а в метрах трёх — шест, освещаемый сверху.       Чонгук сглотнул, услышав шаги за дверью, и вперёд прошел, ближе к дивану.       Когда встречаешь своего истинного, что чувствуешь?       Чонгук думал, что они сразу друг друга узнают, что в объятия к нему бросится, и они вместе будут всегда. Но это жизнь.       Раз, и он уже слышит, как дверь позади него открывается.       Два, и он уже жалеет, что пришёл.       Три…       — Не задерживай только, — от голоса его у Чонгука ноги подкосились, стоять не может больше, но только от страха ли?       Он к нему лицом поворачивается и понимает, что дышать не может больше, смотрит на него и понимает, что нашел, но вот только почему он один понимает это, а тот даже виду не подаёт, что чувствует то же самое?       — Я… я… — он произнести ничего не может, лишь на это необыкновенно красивое лицо смотреть, на стройность фигуры и аккуратный разрез глаз.       Мин смотрит на этого ребёнка и понимает, что он тот, кого бы не хотел искать.       «Только не этот ребёнок»       Он смотрит на него своим безразличным взглядом и понимает, что именно это лицо он бы хотел видеть по утрам, эти губы целовать, обнимать его…       Юнги сейчас всем богам молится, лишь бы не услышать.       — Я Чон Чонгук…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.