ID работы: 6425860

Не могу тебя забыть..

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Flashback POV Павел - Ты ведешь себя как маленькая избалованная девчонка! – я приблизился к лицу Алисы вплотную и добавил – Но меня этим не возьмешь, еще и не таких строил. - Ха, как же, посмотрим, на сколько тебя хватит – спрыгнув с дивана, девушка направилась в сторону ванной. «Боже, она невыносима», думал про себя я. Ей достаточно всего минуты, чтобы вывести меня из себя. Отец слишком избаловал ее. Ей всего 16, а у нее дорогая машина, кредитные карты и толпы мужиков, желающих провести с ней ночь. По-моему, ей не охранника, а надзирателя ставить нужно. Дверь в ванну открылась, и я повернулся. Передо мной стояла Алиса в нижнем белье. Она соблазнительно улыбалась, закусив нижнюю губу. Я настолько не ожидал подобного от нее, что не смог и двинуться. Мои глаза жадно пожирали ее фигуру, спрятанную лишь в крохотное кружевное белье черного цвета. - Что, так тоже ничего особенного? – пропела Алиса и двинулась в мою сторону. Пока я, как зачарованный, смотрел на нее, она успела обвить своими руками мою шею и приблизиться к моим губам. - Не верю, что тебе это не нравится? – прошептала мне практически в самые губы девушка. Меня как будто кто-то ударил по голове, и я резко оттолкнул девушку от себя. - Я тебе уже сказал, меня это не интересует. Ты ведешь себя как глупая девчонка. Заканчивай свои игры, принцесса. – выплюнув эти слова ей в лицо, я развернулся и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. End of Flashback POV Павел - Майский, у нас проблемы. Нужно уходить – я постарался вырвать друга из объятий длинноногой красавицы, успевшей забраться на колени нашего майора. - В чем дело? – Сергей перевел взгляд сначала на меня, а потом на Алису, лежавшую у меня на руках – Что с ней? Она в порядке? - Не совсем, ее чем-то накачали. Керимов видимо начать что-то подозревать. Нужно уходить – я развернулся и направился в сторону выхода к машине. Спустя полчаса машина остановилась у подъезда моего дома. Выйдя из машины, я взял на руки спавшую на заднем сиденье девушку. - Справишься или врача вызвать лучше? – открывая дверь, побеспокоился Майский - Мне невпервой. Я знаю, что делать – стараяьс не злиться, сказал я - Что-то я уже совсем запутался. Ладно, завтра расскажешь, в чем дело. Удачи – майор похлопал меня по плечу и вернулся к машине. Поднявшись наверх, я уложил Алису на диван, укрыв пледом. Сам отправился в душ, нужно было привести мысли в порядок. Черт, во мне снова бушевала злость. Она опять позволила себе что-то подлить в напиток. Неужели жизнь ее ничему не учит? Ей мало было того случая? Пока я стоял умывался, погруженный в свои мысли, дверь в ванну открылась и на пороге повилась Алиса. Наркотик еще не выветрился из ее головы, потому что, смотря на меня в упор, она начала аккуратно снимать свое платье. Ее взгляд говорил о том, что она не против провести эту ночь со мной. Быстро сообразив, что нужно сделать, я кивком ей сказал, подойти ко мне. Приобняв ее за талию, я толкнула ее в душевую кабину, резко включив холодную воду в душе. Алиса начала хватать воздух ртом, выплевывая воду. Ее волосы моментально намокли и прилипли к телу, она задрожала. На руках и ногах я заметил мурашки. Как только она перестала брыкаться, я понял, что можно остановиться. - Лучше? – спросил я, вешая душ на место. Алиса ничего не ответила, только подняла на меня глаза и молча кивнула. - Вот, здесь футболка и полотенце. Я постелю тебе в спальне. Спокойной ночи – сказал я, вернувшись из комнаты с вещами. - Спасибо – прохрипела Алиса в ответ. Лежа на диване в комнате, я никак не могу уснуть. Меня разъедали противоречивые чувства. С одной стороны, я был дико зол на Алису, она позволила себя опоить, вела себя непристойно. А что, если бы не я к ней первым подошел и кто-нибудь воспользовался бы ситуацией? Черт, я бы порвал его на части. С другой стороны, она сейчас здесь, рядом со мной. На минутку я позволил себе погрузиться в эту несбыточную мечту, где мы вместе засыпаем и просыпаемся, где она встречает меня с работы.. - Спасибо. Прости, что подвела – из моих раздумий меня вырвал голос Алисы. Поднявшись в темноте на локтях, я заметил ее в дверном проёме. На ней была моя белая футболка, которая доходила ей до бедер, не скрывая длинные ноги. Мокрые волосы были закинуты на левый бок. Поняв, что в темноте она не видит меня, я позволил себе немного полюбоваться. Я вспомнил ту ночь, ее поцелуи и объятия. Еле сдержав себя, чтобы не повторить, я отвернулся на другой бок, давая понять, что разговор окончен. Комната вновь погрузилась в тишину, и я облегченно вздохнул. Погружаясь в сон, я услышал, как продовилась другая сторона дивана. - Мне страшно, можно я останусь с тобой? – прошептала на ухо Алиса, обнимая меня руками со спины. - Конечно – прохрипел я, поворачиваясь к девушке. Я лег на спину, а Алиса, воспользовавшись моментом, устроила свою голову на моей груди. Ее ноги переплелись с моими, а руки обняли торс. Поняв, что ночью мне поспать не получится, я решил смаковать этот редкий момент счастья. Минут через 10 я услышал, как мирно засопела Алиса, крепко сжимая меня своим телом. POV Алиса Долго поспать мне не удалось. Я проснулась среди ночи от дикой головной боли. Найдя у Паши на кухне пару таблеток, я выпила их залпом и вернулась в комнату. На диване лежал мужчина, которого я когда-то боготворила. Казалось, что не было тех 5 лет, что мы просто вернулись в ту ночь. Я залезла под одеяло и продолжала любоваться его лицом. Даже во сне он был серьезен и сосредоточен. Он так изменился, его черты стали более жесткими, а тело еще более накаченным. Неосознанно я провела пальцем по его груди, от чего он громко вздохнул. Увлеченная своей игрой, я не почувствовала, что Паша проснулся. Вдруг мой взгляд встретился с его глазами, в которых плескалась страсть. Паша приблизился ко мне вплотную, и его губы накрыли мои. Не сдержавшись, я простонала ему в рот от удовольствия, услышав странны животный рык. Паша придавил меня к дивану, навалившись сверху. Он поднял мои руки над головой, не позволяя мне его обнимать. Он целовал меня с такой жадностью, с такой безысходностью. Казалось, это последний поцелуй в его жизни. Его рука опустилась на мое бедро, пальцы нежно массировали кожу ног. Его губы перешли на мою шею, не забыв прикусить пульсирующую жилку. Я уже задыхалась от переполнявших меня чувств, было плевать на все обиды и недосказанности. Сейчас я хотела только его. Его рот вернулся к моему, а рука уже уверенно двигалась вверх по ноге. Как только его пальцы дотронулись до моих трусиков, я выгнулась дугой навстречу, давая ему понять, чтобы не останавливался. Паша чуть отстранился в сторону, а я открыла глаза. Он смотрел на меня в упор, но взгляд уже не был таким страстным. На меня смотрели холодные черные глаза, пропитанные болью. Я не успела отдышаться, как Паша встал с кровати, оделся и вышел из квартиры, громко хлопнув входной дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.