ID работы: 6425860

Не могу тебя забыть..

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Павел Быстро разобравшись с уликами и отправив труп к нам в морг, я начал собирать вещи. Появление Алисы было для меня неожиданным, да еще и в компании Данилова. Эти двое голубков мило ворковали, сидя в машине и не замечая никого вокруг. Да, я вчера психанул. Да, я уехал ночью. Но это не повод бежать к другому мужику. Я просто старался уйти от скандала. Ночью, когда мне снесло крышу от наших поцелуев, я был на пределе. Я хотел забыться, хоть на пару часов, но в голову так и лезли несказанные слова. Я знал, что спокойно поговорить не получится, а ругаться с Алисой в первый же день не хотелось. Взяв под контроль остатки своего самообладания, я выбежал из квартиры и проспал до утра в машине. - Паш, можно тебя на минутку? – вырвал меня голос Алисы из моих раздумий. - Да - Вот – она протянула руку, в которой были ключи от квартиры – Я закрыла дверь твоими, запасных не нашла. Я молча смотрел на ключи, не зная, как реагировать. Я надеялся, что она оставит их себе, как последнюю надежду того, что еще вернется в мой дом. - Алис, поехали? – как некстати оказался рядом Данилов, приобняв девушку за плечи. - Пока, Паш – тихо сказала Алиса и развернулась к машине капитана. Я так и остался стоять с ключами в руке. Как только машина отъехала на приличное расстояние, я со злостью швырнул их куда-то в сторону, стараясь сдержать бурю эмоций. - Может быть пришло время поговорить? – Майский похлопал меня по плечу, посмотрев сочувствующим взглядом. - Да, можно. Не хочешь поехать выпить? - Давай, я знаю неподалеку хороший бар FlashBack POV Алиса - Отпусти его сейчас же! – я колотила спину Гранина что есть сил – Ты не имеешь права! Мой одногруппник Димка замер как вкопанный, пока Паша держал его за шею, прижав к машине. - Я уже не раз тебе говорил, держаться от нее подальше – сквозь зубы прошипел Паша – Что именно тебе было непонятно? Понимая, что еще чуть-чуть и Гранин прибьет моего ухажера, я не нашла ничего лучше, как закричать и упасть на землю, держась за живот. Как я и ожидала, моя идея сработала. Паша мгновенно отпустил Диму, метнувшись ко мне. - Алиса, что с тобой? - взволнованно шептал Гранин, пытаясь заглянуть мне в глаза – Иди сюда, я отвезу тебя в больницу. Подняв меня на руки, он двинулся в сторону своей машины. Дима, уловив момент, прыгнул в свой новенький джип и дал деру. - Паш, поставь меня на секундочку, пожалуйста – простонала я, когда мы подошли к машине. Тишину ночь прервал звук громкой пощечины. - За что? – ошалевший Гранин смотрел на меня, держась рукой за красную щеку - Кто тебе дал права вмешиваться в мою личную жизнь? – я продолжала тыкать пальцем в его грудь. - Если ты забыла, то именно об этом и просил меня твой отец – сквозь зубы проговорил Паша, надвигаясь на меня. - Мне плевать, что и кому он поручил. С кем хочу, с тем и трахаюсь. Понял? – я очень медленно и четко проговорила каждое слово, заметив, как дернулся уголок рта Паши в конце фразы. - Значит взрослой себя считаешь? Хорошо, вот и посмотрим. Я не успела понять его намерений, как он развернулся, сел в машину и уехал. Я осталась стоять одна, посреди шоссе, без машины, без денег и телефона. Зашибись денек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.