ID работы: 6425860

Не могу тебя забыть..

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
FlashBack POV Павел Странное жужжание над ухом раздражало мен сильнее и сильнее. С огромным трудом открыв глаза, я увидел, что это звонил мой телефон. - Слушаю, товарищ полковник, - стараясь не показать свою сонливость, сказал я - Гранин, мать твою, где моя дочь? Ты на часы смотрел? Ты что, потерял ее? – я начал озираться по сторонам, пытаясь понять, где я. Черт, я уснул. - Нет, что вы. Мы уже в пути, просто в пробке стоит – отмазался я - Точно? Жду тогда – быстро сказал Астахов и повесил трубку. Я поднял глаза на окна 5 этажа, там все еще горел свет. Значит, не сбежала. Накинув на плечи куртку, я двинулся в сторону подъезда. Поднимаясь по лестнице, я морально готовил себя к очередной истерики Алисы на тему того, что я вмешиваюсь в ее личную жизнь. Дверь в квартиру была открыта, а внутри вовсю гремела музыка. Как соседи еще в полицию не позвонили? В квартире царил настоящий хаос: повсюду валялись пустые бутылки, в воздухе пахло марихуаной, а по углам зажимались влюбленные парочки. «Как будто в притон попал» - подумал я. Я прошелся в самую дальнюю комнату и дернул ручку двери. Комната была заперта изнутри. Поняв, что Алиса скорее всего там, я, долго не думая, ударил дверь ногой со всей силы. На кровати лежал полураздетый парень, а под ним Алиса в одном нижнем белье. В парне я узнал Диму, который, не стесняясь моего присутствия, продолжал ласкать девушку, целуя ее шею. Волна злости мгновенно окатила меня, и я швырнул паренька в стену. Второй рукой подхватил неадекватную Алису и, укрыв ее своей курткой, понес в машину. Каждый раз одно и то же. Каждый раз она выкидывает такие номера, что, мне кажется, придушить ее, будет самым лучшим способом решения проблем. Черт, зачем она это делает? Я усадил девушку на пассажирское сиденье и вернулся за руль. Алиса пришла в себя и непонимающим взглядом осматривала машину. Только сейчас я понял, она сидит в одном белье и моей куртке. Что я скажу ее отцу? Что я спал, пока один гаденыш пытался ей воспользоваться? - Ну и зачем ты приперся? – зло плюнула Алиса - Тебя спросить забыл - Я тебе уже говорила, чтобы ты не лез ко мне! Отвали! - Мне одно только интересно, какого черта ты портишь жизнь своей семье? Тебе что, чего-то не хватает? – сквозь зубы шипел я, сжимая одной рукой ее лицо. - Что ты знаешь о моей семье? У меня ее нет! - Твой отец с ума сходит, пока ты тут устраиваешь оргии и напиваешься в стельку. Ты о нем подумала? - А что должна? – саркастично хмыкнула Алиса - Хотя бы в память о матери не веди себя как проститутка! – бросил я не подумав. Выражение лица Алисы изменилось, она опустила глаза. Я увидел, что она заплакала, отвернувшись к окну. - Черт, прости. – старался оправдаться я – Я не подумал. В ответ девушка ничего не сказала, она приоткрыла окно машины и откинувшись на сиденье прикрыла глаза. Всю дорогу до дома мы ехали в тишине, мне было совестно за мои слова. Я не хотел задеть ее за живое, но ее поведение переходило все границы. Мы подъехали к дому Алисы, приглушив двигатель, я закрыл глаза. - Алис, прости. Мне очень жаль, что я это сказал – я протянул свою руку в лицу лицу, стараясь заглянуть в глаза. - Какая уже разница? - Я беспокоюсь за тебя. Твое поведение ни к чему хорошему не приведет – абсолютно искренне сказал я. - Зато папа побесится – усмехнулась девушка - И зачем тебе это? Он ведь любит тебя - Если б любил, мама бы сейчас была со мной – прошептала она Вместо слов, я притянул ее к себе и зарылся носом в ее волосы. Я почувствовал, как ее маленькие ручки скользнули вокруг моего тела и обняли меня. В таком положении мы просидели целую вечность, прежче чем Алиса подняла голову и посмотрела мне в глаза. Такой ранимой и уязвимой я видел ее впервые. Казалось, и следа не осталось от той стервы, к которой я привык. Я провел большим пальцем по ее нижней губе и неосознанно коснулся ее губами. Не долго думая, Алиса ответила на поцелуй, обняв меня за шею. Я притянул ее к себе еще чуть ближе, пытаясь углубить поцелуй. Алиса скинула мою куртку с себя и перебралась ко мне на колени. Она продолжала меня целовать, параллельно запуская руки в мои волосы. Я растворился в этом поцелуе, мое тело было напряжено от такой близости. Руками я ласкал ее тело, прижимая еще ближе к себе. Мне хотелось вобрать ее всю в себя. Алиса запустила руки под мой джемпер и начала стягивать его через голову. Я увидел ее искушенный взгляд, блуждающий по моему голому телу. Приблизившись ко мне лицом, она начала целовать мою шею, постепенно спускаясь к груди. Ее ласки становились более смелыми, а поцелуи более откровенными. Не долго думая, я откинул сиденье назад, и она упала на меня, но мне хотелось другого. Я хотел подчинить эту девушку себе. Поддерживая Алису одной рукой, я перекинул нас на заднее сиденье. Нависая над девушкой, я продолжал гладить ее тело. Мои руки скользили по обнаженным ногам, губы целовали ее шею. От каждого прикосновенья Алиса выгибалась и постанывала. Сказать, что мне это не льстило, это нагло соврать. Она была такой податливой, такой нежной. Мой разум пытался что-то сказать мне, остановить, пока не стало поздно, но тело не хотело слушаться. Я уже стягивала трусики девушки, как раздался звонок моего мобильного. - Пожалуйста, не останаавливайся – попросила Алиса и поцеловала пульсирующую жилку на шее - Прости, это твой отец. Увидев имя абонента, я накинул на себя джемпер и вышел из машины. - Да? - Паш, привет. Ты сегодня приедешь? – спросила Катя - Да, скоро уже буду – сказал я и отключился. Что же я делаю? Меня дома ждет Катя, а я в машине развращаю дочь своего начальника. Черт, докатился. Она же совсем ребенок. Я постоял еще минут 10 на морозе, пытаясь привести в порядок свои мысли. Я вспомнил, что в багажнике лежит платье Кати. Она купила его на днях, но забыла забрать. - Держи, надень, прежде чем домой идти – я протянул платье Алисе, стараясь не смотреть на нее. - Паш, что происходит? – не понимающе спросила Алиса, взяв в руки одежду - Тебе пора домой. - Это все, что ты хочешь сказать мне? - Да. Одевайся, пожалуйста, я провожу тебя. Краем глаза я заметил, как блеснули глаза Алисы, но она послушно стала одеваться. Я не хотел обижать ее, но понимал, что хорошего из нашего «общения» ничего не выйдет. Ей 16, мне 27, у нее вся жизнь впереди, а я только с войны вернулся. Я не должен гробить ее жизнь. Узнай она, что дома меня ждет девушка, она точно обозлится на весь мир. Алиса громко хлопнула дверью машины и побежала в сторону подъезда. Ударив руками по рули, я опустил голову. Чувства к этой девушке становились все сильнее. Я ревновал ее, но сам себя убеждал, что это бред. Я хотел ее, но, пытаясь скрыть это, обижал ее колкими словами. Наверное, будет лучше, если она просто будет ненавидеть меня, как и раньше. С этими словами я завел машину и двинулся в сторону дома Кати. Я еще раз проверил бардачок, открыл коробочку и покрутил в руках ее содержимое. Сейчас или никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.