ID работы: 6425860

Не могу тебя забыть..

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Паша - В общем, как-то так получилось. Я около года проработал на ее отца, потом Алиса уехала – Я смотрел в окно, вспоминая тот вечер. - Мда, ну и ситуация. И как вы работать теперь будете? – Майский выглядел озадаченным после моего рассказа. - Как обычно, это работа, ничего личного. - Угу, видел я ваше ничего личного – майор демонстративно скорчил гримасу сарказма и прочертил в воздухе невидимые кавычки. - О чем ты? - Нууу – затянул Сергей – Давай по порядку. Она ночевала у тебя? Да. Вы спали в одной кровати? Да. Между вами раньше были шуры-муры? Да. Ты ее ревнуешь? Очевидно. - Что? Стоп! Что за бред? Согласен со всем, кроме последнего. Это бред. Я ее не ревную. - Бред? Ага, а ключи твои где сейчас от машины? - Это тут причем? И вообще я был зол. - А зол почему был? - Не выспался. - То есть мужественная рука капитана Данилова на плече твоей барышни и их утренний совместный приезд тут не причем? Майский никак не унимался, влезая своими вопросами мне в душу. Головой то я понимал, что он прав. Я дико зол на Алису, на себя, на ее отца, который 5 лет назад попросил меня присмотреть за его несносной дочерью. - Отвали, Майский, я с тобой переживаниями поделился, а ты капать начинаешь там, где не надо. - Ладно, прости. Может тебе, конечно, тогда неинтересно это будет, но, знай, Алиса смотрит на тебя теми же глазами, что и ты на нее. Сказав это, майор поднялся из-за стола и направился на улицу к служебной машине. Блин, он меня озадачил. Может быть не все потеряно еще? А если и так, то нужно ли сейчас начинать все заново? *FLASHBACK* POV Алиса - Дочка, детка, я уже 2 минуты как должен стоять в пробке! Ты скоро? – папа явно нервничал, завязывая галстук перед зеркалом. - Езжай без меня, я не могу найти туфли! – зараза, куда они делись? Первый школьный день после летних каникул не мог начаться спокойно. Проспать, испортить платье, остаться без горячей воды, потерять туфли…Чувствую, это еще не конец. Разговор с Пашей все таки принес свои плоды, за лето мы с папой немного наладили наши отношения. Вместе отдохнули, даже пару раз ходили в кино. Пашу я не видела с того вечера, папа разрешил мне побыть немного самостоятельной, если я обещала быть дома к 10 вечера и трезвой. Я свои обязательства покорно выполняла, стараясь быть примерной дочуркой. - Все, я убежал, будь умницей! – папа впопыхах забежал ко мне в комнату и чмокнул в лоб. - Ты уезжаешь уже? - Да, прости, не могу больше ждать. Валерий Павлович уже нервно почесывает свою бороду. - Класс, у меня выходной – я плюхаюсь на кровать, попутно стаскивая с себя неудобные балетки, приготовленные на случай провала с поиском туфель. - Не дождешься, дорогая. Собирайся, внизу Паша уже ждет. - Опять? Ты же обещал, что я теперь самостоятельная! - Это не из-за недоверия, а в целях безопасности исключительно. Тем более, мне кажется, вы поладили друг с другом. О да, очень. Знал бы ты, где его руки и губы были еще совсем недавно… - И не закатывай глаза, дурацкая привычка. Мое волнение перед первым учебным днем сменилось волнением перед встречей с Пашей. Большую часть каникул я старалась не вспоминать о нем и не прокручивать тот вечер в голове, но сейчас все воспоминания пронеслись у меня перед глазами. Черт, а как мне себя с ним вести? Немного подумав, я решила попробовать нейтральную позицию. Как будто между нами ничего не было. Я была пьяна и не владела своим телом. На сборы мне потребовалось еще 40 минут. Отыскав туфли в стиральной машине (серьезно? Как?!?!), я одела черное обтягивающее платье до колен, а на плечи накинула пиджак. Около машины, как всегда в белой рубашке с закатанными рукавами, стоял Паша. Он курил, вцепившись взглядом в одну точку. - Если ты закончил свои философские размышления, было бы неплохо уже поехать – я резко открыла заднюю дверь, и, не церемонясь, плюхнулась на сиденье. Хм, я вроде бы нейтральную позицию выбрала? Получилось как-то грубо. - И тебе доброе утро, Алиса. Как каникулы прошли? - Потрясающе. А знаешь, что самое замечательное в них было? – я приблизалась к его уху, оперевшись на сиденье руками – В них не было тебя! - Я тоже по тебе скучал – спокойно сказал Гранин, а мне как будто по сердцу ножом полоснули. - Девчонки вы же с нами? – на мою парту плюнулся одноклассник Миша с улыбкой в 32 зуба. - Куда? - Когда? - С кем? - А еще зачем и почему? – съязвил Мишка – Мы планируем отметить 1 сентября с ребятами. У Дима родители еще неделю в Греции греться будут. Ну так что? - Я пас! – вскинула руки я – Я отцу обещала быть хорошей девочкой, чтоб надзирателя наконец убрали. - Обещаю, что все будет прилично! – сказал Димка, появившийся из-за спины Кати. - Знаю я ваше прилично. Сначала сок в стаканчике принесете, а потом я без трусов домой возвращаюсь – заявила моя подруга и треснула парней по рукам. - Кстати да, я согласна. Мы с Катей теперь трезвый отдых предпочитаем. – мы подняли свои сумки и двинулись к выходу. Посмотрев в окно, я закатила глаза и простонала. У входа в школу уже стоял черный мерседес, а на капоте сидел его водитель, переписываясь с кем-то в телефоне. Пробежав взглядом по мужчине, я отметила, что сейчас Паша был расслаблен. На его лице была улыбка, а глаза блестели. Интересно, кому он так усердно так строчит? - Зря ты на надзирателя своего ругаешься. Я бы не возражала, если бы меня такой мужчина выпорол за плохое поведение – пропела моя подруга и потопала в сторону дома. Мне ничего не оставалось, как обреченно закинуть сумку на плечо и двинуться к машине. По дороге домой мы не проронили ни слова. В воздухе витала атмосфера напряженности. Через полчаса мы остановились у подъезда моего дома. Я взяла сумку и пиджак и дернула ручку двери. Дверь не поддалась. Вскинув бровь, я посмотрела вперед. Через зеркало заднего вида на меня смотрел Паша. По взгляду было понятно, что он хочет что-то сказать, но не решается. Мое сердце забилось сильнее, когда он повернулся ко мне и опустил свой взгляд на мои обнаженные ноги. В эту секунду я бы не раздумывая стянула с себя платье и кинулась к нему на шею. - Алис, - он устало потер шею – Я бы не хотел оставлять между нами недопонимание. Паша старательно подбирал каждое слово. Таким растерянным я видела его впервые. - Тот вечер, я не знаю, что на меня нашло. Не думай, что это ничего не значило – мои глаза готовы были вылезти из орбит – Ты ведь взрослая, понимаешь, что для мужчины физическое влечение – это нормально. Я к чему веду, давай сделаем вид, что ничего не произошло. Это не нужно ни мне, ни тебе. Бум, меня как будто головой сейчас об стенку со своей силы. Физическое влечение? Ах это не я не владела своим телом, а это ты взрослый мужчина не сдержался! Ты совсем офанарел говорить девушке такие вещи? - Алиса? Ты меня слышишь? – вырвал меня голос Гранина из моих внутренних возмущений. – Что скажешь? Что скажу? Ох, дорогой, я много тебе сказать могу, да боюсь у папы уши в трубочку свернутся, если он такие слова от своей дочурки услышит. Поскольку приличных слов у меня не нашлось, я молча улыбнулась и вылезла из машины, не забыв показать своему капитану средний палец на прощанье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.