ID работы: 6426005

В клубе

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
V a n i l l a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Друзья ещё долго смеялись над этой историей. Часто вспоминая это Мари с Адрианом, ещё и смущались, так как между ними что-то было, но вот что, они не помнят, к сожалению. Вот они в очередной раз пришли в столь родной клуб, опять развлекались и выпивали, но в этот раз пара решила больше не пить столько, прекрасно зная, чем это может кончится. Маринетт села на диван, смотря в окно, ей не хотелось танцевать, она ждала, пока друзья присоединятся к ней. С ней рядом присел Адриан, обняв ее за плечи, спросил: — Что такое, киса? Нет настроения? Или случилось что? Грустная ты сегодня какая-то. — Адриан, скажи, я тебе нравлюсь? — Адриан, который взял стакан, и начал пить содержимое, поперхнулся. Мари сразу же стала бить его по спине, волнуясь за него, а то вдруг не в то горло попадет. Когда все пришло в норму, он в шоке посмотрел на Мари, и сказал: — Чего это ты решила задать этот вопрос, влюбилась в меня чтоли? — Девушка засмущалась и стала теребить оборки платья руками, нервно кусая губу, не решаясь посмотреть на парня. Она не ответила ему, но он и так понял, что да, она влюблена в него по поведению. — Мари, господи, — Парень потёр свои виски и после печально посмотрел на девушку. — Слушай, ты мне нравишься, но я женат. — Эти слова ввели ее в ступор, как это, зачем тогда он пудрил ей мозги, пытаясь привлечь ее внимание заигрываниями и у них даже секс был. Он, заметив, что Мари расстроена, взял её руку в свою, и сказал: — Маринетт, ты единственная девушка, которая мне нравится, ты единственная смогла залечить рану в моем сердце. Я был влюблен только в одну девушку, но она отвергла меня и я очень страдал, поэтому женился на другой, я не могу сказать, что люблю тебя, но ты мне очень нравишься, правда. Просто я не могу сейчас развестись, не могу обещать тебе серьезные отношения, потому что… — Но Маринетт не дала ему договорить, слезы наворачивались на глаза, она выдернула руку, встала и сказала, перед тем как уйти: — Я все поняла, прощай Агрест, думаю нам не стоит больше встречатся. — Адриан хотел опять взять ее за руку, но схватил только воздух. Он хотел побежать за девушкой, но дорогу ему перегородил пьяный в стельку Нино. — Фу, друг, ну ты и нажрался. — Говоря эти слова, он пытался найти девушку глазами, но походу она уже вышла из клуба. Пока он искал, Нино завалился на него, говоря: — Сладкие пончики, их так много… Почему подушка такая жестк…ая — Сказал Нино, посасывая палец и пытаясь поудобнее утсроится на груди Адриана, но ноги его не слушались и он стал спускаться головой по торсу парня вниз. — Сука, Нино, из-за тебя я потерял из виду Мари, и это не подушка, а я! Харе на мне спать, Нино, рота подъем! — После его ора парень подскочил, как ошпаренный, и куда-то направился, напевая какую-то детскую песню. Агрест лишь удивлённо смотрел ему вслед, мол чё происходит. « А не важно, с Нино потом разберусь, главное найти Маринетт.» — подумал парень и вышел из клуба. Девушка шла по улице и всхлипывала. Пиджак она оставила в клубе, на улице было жутко холодно, но она не обращала на это внимание. Плевать, если она заболеет, это не такая важная проблема, ведь у нее проблема посерьёзнее этой. Подул сильный ветер, развивая ее длинные волосы. По телу побежали мурашки от холода, поэтому она обхватила себя руками, в надежде, что хоть как-то согреется. Опять, опять она не нужна. Ей пользовались и бросили, как не нужную вещь, как же это больно. Она не хочет больше жить, но единственное, что мешает ей бросится с моста сейчас, это ребенок, которого она носит под сердцем. Ну ничего, она воспитает его одна, без Адриана. Девушка шла и смотрела на звёзды, на улице очень темно и надо поторопится домой, а то вдруг, что с ней случится, ведь бандитов и маньяков полно вокруг, особенно ночью. Она ускорила шаг, вскоре она зашла за угол, она всегда проходит здесь, в этом странном месте, странным, потому что здесь темно и безлюдно, ещё окна разбиты, заброшенный дом. Услышав голос вороны, ее сердце пустилось вскачь, а она остановилась, и нервно облизнула губы, осмотрев местность. Ее всегда провожал Адриан, а сегодня она шла одна и ей было страшно, очень страшно. Мари старалась не думать о том, что кто-то идёт за ней, она лишь ускорила шаг, потом ещё, ещё, пока не перешла на бег. Но вдруг почувствовала что кто-то схватил ее за руку, и она заорала, что есть мочи, душа опустилась в пятки, стало безумно страшно. Она упала в обморок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.