ID работы: 6426005

В клубе

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
V a n i l l a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Очнулась Маринетт в каком-то подвале, привязанная к батарее. В горле пересохло, а перед глазами плясали звёздочки. Голова безумно кружилась, она ничего не помнит. Она не помнит ничего, даже как ее зовут. Что с ней случилось, она тоже не знает. Она в панике осматривает помещение, очень темно и холодно. Мари была одета в белье и только в одной футболке, и она уверена, что это не ее футболка. А чья же тогда? Ещё в нос ударил неприятный запах мочи и крови, крови. «Это моя кровь?». Как же плохо, что она ничего не помнит. Мари пыталась хоть что-то вспомнить, но воспоминания отказывались к ней возвращаться. Вдруг она услышала, как скрипнула дверь и в ужасе не могла отвести от двери взгляда. Она вжалась в угол, обхватив свои колени. Сердце бешено колотилось, она была готова снова упасть в обморок. Какой-то человек не зашёл, а лишь взглянул одним глазком, и доложил рядом стоящему мужчине. — Она очнулась. — Отлично, щас мы ее… — И сделал неприличный жест. Мари все слышала, она была в ужасе. Она не представляла, что они хотят с ней сделать, в голове возникали самые ужасные картинки, где ее будут избивать, насиловать и самое ужасное…убьют. Девушка заплакала от безысходности, плача, она пыталась снять наручники, но все безуспешно. Дверь открылась и она увидела двое мужчин с неплохим телосложением, по крайней мере у одного из них. Так как второй был немного упитанный и очень страшный, а второй очень огромный, с большими мышцами, но немного симпатичный. Это были самые настоящие амбалы, и, смотря на их ухмылку, девушку бросало в дрожь. — Трясешься? Холодно, малышка? Ну ничего, сейчас мы тебя согреем. — И подмигнув своему другу, мужчина приближался к испуганной, беззащитной девушке. Мари, услышав эти слова, сразу все вспомнила. Малыш, точно она же беременна. Она пыталась давить на жалость: — Прошу, отпустите меня, я беременна, пожалейте хотя бы беззащитного ребенка, который даже не родился. — Слезы лились с ее глаз, она захлебывалась ими, пытаясь образумить мужчин, но они не послушали ее. Смеясь, они потянули девушку за ноги на себя. Мари продолжала всхлипывать и умолять: — Прошу, прошу, прошу… — Ну уж нет, в этот раз мы закончим начатое, и даже твои обмороки нас не остановят. — Вдруг девушка все вспомнила. Три часа назад. Маринетт Дюпен-Чен зашла за угол и испугавшись, упала в обморок, почувствовав чью-то руку, схватившую ее за руку. Очнулась она в подвале, в платье и ухмыляясь на нее смотрели два здоровых мужика. Девушка моментально бросилась к двери, пытаясь сбежать. Она все-таки нарвалась на неприятности. Один мужчина, с рыжими волосами и с веснушками, немного упитанный, резко перегородил девушке путь и прижал к стене. Мари испытала отвращение, когда он грубо поцеловал ее. Она протестующие замычала, пытаясь его оттолкнуть, но мужчина не собирался отпускать свою «добычу». Он ещё крепче сжал ее руки, держа их над головой девушки. — Малышка, ты такая сексуальная. — Я тоже хочу поиграть с этой кисой. — Второй мужчина достал нож и у девушки душа в пятки ушла, когда она увидела, что у него в руке. Мужчина с ножом ухмылялся, подошёл к девушке и она от страха даже глаза закрыла. Она не будет на это смотреть. Ухмыляясь он подходит к Мари и говорит: — Хах, боишься? Правильно делаешь. Не будешь нас слушаться, будет очень плохо. — Девушка аж дыхание затаила. Она даже не обращала внимание на то, как рыжий парень учащенно дышит ей в ухо и лапает ее за все что можно. Она ждала своей участи, своей смерти. Почему-то этого не произошло, она лишь почувствовала прикосновение холодного металла к своей коже и открыв глаза, она удивилась. Мари чуть в штаны не наложила и уже распрощалась со своей жизнью, а он всего лишь разрезал ее одежду. В этот момент она почувствовала огромное облегчение. Но в ту же секунду опять напряглась. Она теперь без одежды, беззащитна и ее хотят изнасиловать. Ее руки все ещё были зажаты, но теперь она была без одежды, напугана до ужаса, и ее тело трогают двое противных ей мужчин, от который её тошнит. От переизбытка пережитых чувств она стала сползать по стене, перед глазами все помутнело и они стали закрываться, против воли девушки. И рыжий, почувствовав, что девушка обмякла в его руках, понял, что она в обмороке, разочарованно вздохнул и сказал: — Изнасилование откладывается, бро, она без сознания. — Это были последние слова, которые она услышала, перед тем, как упасть на пол без чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.