ID работы: 6426005

В клубе

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
V a n i l l a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Опять она очнулась в этом ужасном месте, но на этот раз она все помнила и, поэтому, девушка осмотрела помещение, ищя выход. Окно, слегка приоткрытое. «Не удосужились сделать решетку» — подумала она. Не учли, что хоть Мари и девушка, но сильная девушка. Да и привязали к батарее её веревкой. Маринетт хмыкнула, подумав, вот идиоты, ведь они даже нож оставили, которым разрезали её одежду. Она печально посмотрела на свое, дорогое между прочем, платье, схватила нож, разрезала верёвку, и, ухватившись за подоконник руками, вылезла в окно. Но неудачно приземлилась и подвернула лодышку. Но, чтобы не закричать от боли, прикрыла рот рукой и, медленно прихрамывая, направилась искать выход. Мари шла по коридору. Оказалось, что за стеной была столовая, она ещё подумала, странное какое-то место, подвал и столовая рядом. Коридор выглядел по-простому, с какими-то картинами, но ей были знакомы эти картины, от осознания всего, она в ужасе посмотрела на них. В этот момент она услышала до боли знакомый голос: — Вот ты где. — ее нашли, она не сбежит, от осознания того, что с ней могут сделать за это, она прижалась к стене, зажмурила глаза и с заиканиями сказала: — Прошу, не надо. — Двое неприятных мужчин заржали и один из них прижал девушку к стене, держа руки над головой и тем самым заставляя с испугом в глазах посмотреть на них. Ей не избежать этого, её план разрушен, она не вернётся домой. Она заключённая, поверженная и сейчас её изнасилуют. По щеке скатилась слеза. Здоровый мужик резко взял девушку за подбородок, заставляя посмотреть в глаза, увидев дорожку от слёз на щеке, он ухмыльнулся, и сказал: — Беспомощная, милая детка. Мы тебя приласкаем. — они опять засмеялась и уже один из них схватился за край футболки, а Мари смирилась со своей участью и мысленно молилась, но вдруг она услышала голос: — Эй, придурки. Отпустите её. — ей было не важно, кто пришел её спасать, она даже не взглянула на этого человека. Мари не могла отвести взгляда от двух мужчин, стоящих около нее и которые хотят её изнасиловать. Она мысленно поблагодарила спасителя и с облегчением выдохнула, когда мужчины с разочарованным вдохом, отпустили её, и, скрестив руки на груди, злобно уставившись на парня. POV Адриан. Я бежал за Мари, но вскоре потерял её из виду. Ч остановился, рукой облокотившись о стену, и приводил дыхание в порядок. Какой же я идиот, я же люблю её, почему же тогда оттолкнул. Что может быть важнее её, неужто эта чертова фирма, которую при разводе придется делить?! В худшем случае, Хлоин папаша сделает так, чтобы лишит меня всего. Но это неважно, деньги не важны, ведь Маринетт заставляет мое сердце биться, с её появлением, моя жизнь наконец обрела смысл, я чувствую, что живу. И сейчас, заметив её, ее которую несут в чью-то черную машину без сознания, моя душа чуть не ушла в пятки. Я ринулся за машиной, хоть и понимал, что не смогу угнаться, но ноги не слушались, сами несли меня, а в голове билась только одна мысль: «Хоть бы она была жива». И я понял в этот момент, что не смогу жить без моей маленькой, невероятной Маринетт. Я не позволю, чтобы с ней что-то случилось. Я сел в свою машину, подключил свои связи, чтобы узнать куда поехала эта машина. Хорошо, что эти идиоты не сняли номера, поэтому их отследить будет легко. Узнав адрес, я сразу же направился туда, и надеялся только на то, что успею вовремя. Конец POV Адриан. Мари посмотрела на своего спасителя и её лицо скривилось в отвращении. Натаниель, как же она сразу не догадалась, что это он, что это его дом, ведь эти картины, она видела их миллион раз. Правда сейчас они находились в другом доме, в огромном и богатым. «Неужели Натан разбогател?» — подумала Мари и теперь уже с удивлением наблюдала за предстоящей сценой. — Но, Шеф, она ведь такая… — сказал рыжий парень, и, осмотрев фигуру девушки, облизнулся. Мари, поймав его взгляд, поправила футболку, стараясь прикрыться. Натаниель отметил то, как девушка одета, задумался о чем-то и после злобно сказал: — Я просил просто привести её сюда, а не вытворять что-то с ней, идиоты. — они хотели ещё что-то сказать, но Натаниель жестом руки показал уйти, и они не посмели его ослушаться. Мари скрестила руки на груди, и спросила: — Так, и для чего я тебе понадобилась на этот раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.