ID работы: 6426005

В клубе

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
V a n i l l a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Так, и для чего я тебе понадобилась на этот раз? После этих слов Натаниель приобнял девушку за талию. Его лицо стало медленно приближатся к ней. За такой картиной их и застал Адриан. Увидев это, он сильно сжал руки в кулаки и заскрипел зубами. Маринетт, его любимая Маринетт, целуется с другим. Зря он искал ее, зря переживал, с ней все в порядке, она просто приехала к своему парню, вот и все, а он наивный и глупый, думал, что ещё и ребенок его, ага конечно. Ну что ж, в этом даже есть плюс, не придется разводится с Хлоей, его богатства и фирма будет его. Он решил больше не влюбляться, никогда. Он не увидел, как Мари отталкивает Натаниеля, он просто ушел, не разобравшись в ситуации. — Ты что, попутал что-то? Мой дорогой, мы расстались, ты что, забыл? Так что, не трогай меня своими грязными руками!— девушка убрала руку со своей талии и, скрестив руки на груди, злобно уставилась на парня. — У, киса выпустила коготочки. А раньше ты считала эти руки прекрасными. А как ты любила, когда они блуждали по твоему телу, ммм… — Заткнись, это в прошлом, ты бросил меня. Я такое не прощаю. — Своему ненаглядному Адрианчику ты сразу дала, а мне почему-то мозги пудрила и все равно я не смог заняться с тобой любовью, хотя какой любовью, я не любил тебя никогда, — эти слова резали не хуже ножа. Значит, он не любил ее никогда, а она любила, как же больно. Ее использовали, причем два раза. Слезы опять поступали, но она не позволяла пролиться ни слезинке, она не заплачет перед этим уродом, не покажет как задели ее его слова. Она лишь сглотнула поступающий ком и все так же злобно пялилась на Натаниеля. — Что такое? Правда глаза режет? А-а-а, может твой ненаглядный Адрианчик тоже тебя бросил? — девушка со всей силы дала ему пощечину. — У, значит я прав. Испугался наверно, что ты беременна, ну чтож, я тоже бы испугался. - Девушка уже хотела сказать *Замолчи*, но последние слова ее ошарашили, откуда он все знает. - Ч-что? Откуда ты знаешь? Ты что, следил за мной? - Натаниель медленно приблизил свое лицо к лицу девушки, нагло ухмыляясь, и, сделав девушке саячку, сказал: - Куколка, ты знаешь, что ты очень милая когда злишься? Тебя надо злить почаще. - Сволочь, какая же ты сволочь, Натаниель. - Отодвинулась от парня Мари, но продолжала злобно и выжидающе сверлить его взглядом. После ее взгляд смягчился и она ещё раз спросила: - Так ты мне ответишь? - Киса, много будешь знать, скоро состаришься. Ах, да, Маринетт, я дам тебе задание. - От такой наглости она аж подавилась воздухом, он не отвечает на ее вопросы, а она ещё должна что то ради него делать, вот ещё. - Ха, с чего бы? - С чего? А с того, что ты подписала кое какие бумаги, дорогуша, и как бы если мой план провалится, ты тоже попадешь под статью, ясно тебе?...Милая. - У нее нет выбора, она обязана сделать то, что он ей велит сделать, а иначе она попадет в тюрьму. Класс, мало того, что забеременела, так ещё и влипла в криминал. Год назад. - Дорогой, ты здесь? - Сказала синеволосая девушка и постучала в дверь. Рыжий парень, как услышал голос своей девушки, сразу же спрятал секретные бумаги в стол и вежливо ответил: - Да, милая, заходи. - Маринетт, так зовут эту девушку, медленно вошла в комнату. Она, как увидела его, сразу покрылась румянцем. Вот она хочет подойти ближе и спотыкается, извиняясь на ходу. Парень лишь закатывал глаза, но когда она упала на его стол и повалила все бумаги, его терпение лопнуло. - Мари, ну сколько можно падать? Говорил же, аккуратнее, у меня на столе лежат очень ценные бумаги. - После этих слов ему в голову пришла гениальная идея. Ведь Маринетт ничего не понимает, никогда не интересуется его работой, так почему бы не повесить на невинную милую девушку всю ответственность. - Я хочу чтобы ты ознакомилась кое с чем. - Я? - Ответила удивлённая девушка. - Ну ни я же. - Опять закатил глаза Натаниель, его уже начинало порядком бесить ее тупость. Но зато ее можно легко одурачить. - Я заметил, что по твоей вине часто что то случается. - Девушка виновато опустила голову, да, из-за ее неулюжести вечно что-то происходит не так, поэтому она не представляла как он ее ещё терпит. Ведь может и что-то серьезное случится. Но она была ему благодарна за то, что он принял ее на работу, да ещё всегда берет вину на себя, если что-то случается. Это все для того, чтобы втереться к ней в доверие, все ради этого. - И я уже не могу прикрывать тебя, мне это грозит увольнением. - Девушка сразу стала говорить какой ужас, что она некудышная секретарша, как ты меня ещё терпишь. Опять, опять она извиняться. - Я же говорила, это не мое, бизнес это не для меня, как я могу исправить свою вину, нет, лучше уволь меня... - Но парень приложил палец к ее губам, и она забыла, что хотела сказать. Как же она его любит, он - для нее все. Натаниель обнял Мари, ласково погладил ее по щеке и сказал: - Я не буду тебя увольнять, любимая. Я люблю тебя. - Они уже давно встречаются, но у Маринетт до сих пор подкашиваются коленки, когда она видит его. А сейчас она даже дыхание затаила, потому что подумала, что он ее поцелует, но нет. Он лишь лучезарно ей улыбался. - Ты просто должна будешь подписать кое какие бумаги, вот и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.