ID работы: 6426005

В клубе

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
V a n i l l a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Но почему я? — После того, как Мари услышала, что ей придется сделать, у нее волосы встали дыбом. — Потому что только ты можешь приблизиться к Адриану Агресту, меня он знает не с лучшей стороны, а вот тебя… — Хорошо, я поняла. Если я сделаю это, ты оставишь меня в покое? — Безразлично ответила Мари, ей все надоело, она ничего не хочет, она просто хочет жить спокойной жизнью, чтобы ее никто не трогал. От любви одни неприятности, она решила, что больше никакой любви, она сделает дело и может жить спокойно. — Посмотрим. — Хищно ухмыльнулся Натан. Маринетт подозрительно на него посмотрела, пытаясь понять, что на уме у этого негодяя. Но безуспешно, она была уверена только в том, что она теперь в его власти, и самое ужасное это то, что она ничего не может с этим сделать. — Иди, выполняй задание, детка. — После этих слов, он развернулся и ушел, а Мари ещё долго стояла и смотрела ему вслед. Слезы поступали, но она не заплачет, она будет сильной, с этого дня она больше не позволит себе быть слабой. Ей пришла на ум гениальная идея. Девушка, как только вбежала в дом, принялась искать свое любимое платье. Да, жалко его, но ради плана она готова им пожертвовать. Нашла, красное с черными точками. Девушка ухмыльнулась, посмотрела в зеркало и подумала: «Ну чтож, Адриан, тебя ждёт сюрприз. Ты увидешь настоящую Маринетт.» Она всю ночь шила себе костюм, и конечно же она не забыла про маску, никто не должен видеть ее настоящего лица, никто не должен узнать её. Она будет действовать под ником «ЛедиБаг». Зайдя в столь родной клуб, все сразу же посмотрели на нее и говорили как она прекрасна, но ей все равно, она направляется на танцпол. В детстве она была лучшей танцовщицей, и сейчас она всем покажет, кто тут королева клуба. Она танцевала, ее прекрасные изгибы тела, парни с обожанием смотрели на нее, а девушки смотрели на нее с завистью, все говорили как она прекрасна, но она смотрела только на него, на Адриана. Парень тоже смотрел на нее, не мог отвести взгляда, почему-то он подумал, что знает ее, она так невероятна, он никогда не видел столь очаровательных девушек, он подумал, что она богиня, спустившаяся с небес. И, когда она подошла к нему, у него даже дыхание перехватило. — Привет, я ЛедиБаг. Можешь звать меня Багги. Очень приятно познакомиться с тобой, Адриан, я наслышана о тебе. — С ним такое впервые, ноги подкашиваются, смотря на нее, дыхание захватывает и он не может вымолвить ни слова. Кто же эта девушка? — Привет, я тебя не знаю, ты новенькая? — Глупый вопрос, Адриан мысленно стукнул себя по лбу, вот он балван! Прекрасная Леди подумает сейчас, что он не в себе и просто уйдет. Но нет, она все так же ему улыбается. Но по ее взгляду он ничего не может прочесть, все ее эмоции как будто под замком, как будто она надела маску безразличия, хоть и улыбается. — Выпьем? — Адриан открыл было рот, чтобы что-то сказать, но в итоге лишь покачал головой и сел за стол, вместе с этой восхитительной девушкой. Они заказали виски, его голова кружится, он очень много выпил. Он вдруг вспомнил Маринетт, когда они соревновались, только она была достойной соперницей, а теперь и Леди. Он подумал, что они очень похожи, но сразу же отбросил эту мысль, ведь Маринетт сейчас развлекается с каким-то рыжем парнем. От этих мыслей он налил себе ещё рюмку водки и выпил. Когда Маринетт поняла, что он достаточно пьян, она спросила: — Так ты говоришь что работаешь в какой-то фирме. В какой именно? Отведешь меня как-нибудь туда? — После этих слов Леди хищно ухмыльнулась, но парень был настолько пьян, что не заметил этого, да ему было теперь все равно. Он был безумно пьян и утопал в ее бездонных прекрасных глазах, не мог оторвать от них взгляда. Девушка положила подбородок на ладони, облокотившись о стол, и кокетливо смотря на парня, продолжила:  — Мне просто интересно, действительно ли это правда, что ты глава фирмы *Грэн-Мор*? (От автора: Лень придумывать нормальное название) Я там ни разу не была. — Леди наивно похлопала своими ресницами. Адриан как зачарованный смотрел на девушку и только мог кивать головой. Баг засветилась от счастья, взяла парня за руку, и повела к выходу. — Отлично, пошли. — От неожиданности, парень резко встал, споткнулся, и чуть не завалился на прекрасную девушку в латексе. Он, как заворожённый, шел за ней, не в силах отвести взгляда от их сплетённых рук, почему-то столь знакомых. Все было знакомо, запах, внешность, но он не мог понять, что же он упустил. Он был уверен только в том, что эту девушку никогда не забудет и хочет ещё раз увидеть ее. У нее получилось, первая часть плана выполнена. Она вошла в доверие Адриана, заворожила его и теперь он как миленький сделает все, что она его попросит, ведь он от нее без ума. Скоро она будет свободна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.