ID работы: 6426552

Servamp. Пришествие русских.

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      В кафе, в которое зашли наши герои(не на улице же обсуждать такие дела), было немного посетителей.        Сев за свободный столик, Лихт сказал: – Итак, можете рассказывать.       Эля смотрела на руку Хайда. Куро в своей кошачьей форме спал на плече у Махиру, который, как Лили,Мисоно и Тецу, молча сидел. – Ну, понимаете, – начала Калаш, – мы с Элькой ночью ловили лунную призму. – Кого? – Не понял Мисоно. – Лунную призму! – Повторила Даша. – Что это такое? – Спросил Махиру. – Ну, понимаете, – встряла Хома, – лунная призма-это сильная энергия, исходящая от Луны. Когда Луна находится рядом с Венерой, а Солнце пересекается с Юпитером, магия беливикса... – Что за бред ты несешь?! – Ударив кулаком по столу, зло прорычал Лихт.       Несколько посетителей кафе обернулись на шум. – Тихо, тихо, – опросила Даша, – успокойся. Ангел-чан немного успокоился. – Просто расскажите, как вы сюда попали.– опросил шепотом Махиру. – Ну ладно, слушайте! – Ответила Калаш, – Сидели мы с Элькой на лавочке ночью. Ловили Лунную призму... На Калаш искоса помотрели. – Вдохновение мы ловили! – Объяснила Хома. – Да! – Подтвердила Даша. – Мы ловили вдохновение! Ловили, ловили, а потом бац! И мы тут...вернее, сначала в бассейне были... – Это как? – Спросил Лили. – Что "как"? – Как это " бац"? – А это так! – Вновь встряла Эля в разговор.– Вспышка и мы в бассейне. А потом какой-то мужик моего лорда забрал. "Лорд" кивнул, в знак того, что подруга говорит правду. Парни переглянулись. – Этого мужика зовут Цубаки.– Заговорил Мисоно. – Да хоть Артур! – Перебила Хома.– Значения не имеет. Чего он от моего лорда хотел? – А хотел он, чтобы твой "лорд" стал его Евой. А Ева это... – Знаю я, что такое Ева.– перебила Арисуина Эля. – Хорошо, что контракт не заключен.– мило улыбаясь, сказал Лили,– может, закажем чего-нибудь? Хома опять посмотрела на руку Лоулеса, и улыбнулась. Хайд это заметил и неприязненно зыркнул на девушку. Вдруг в кафе кто-то вошёл. Посмотрев в строну входа, компания увидела высокого мужчину средних лет, с черной повязкой на правом глазу. Порождение Цубаки... – Так, план такой,– шёпотом сказал Мисоно, когда все повернулись обратно к столику,– Махину и Тецу, выведите этих двоих,– прень кивнул в сторону Хомы и Калаш,– а я, Лили, Лихт и Жадность отвлечём подкласс Цу... Договорить Арисуин так и не успел. Тот самый подкласс подошёл к столику, за которым сидели наши герои. – Мать твоя ондатра!– Вскрикнула Эля, кинув в одноглазого пепельницу. Не ожидав такой быстрой реакции, подкласс не успел увернуться, и пепельница прилетела прямота ему в лицо. – Валим! – Обратилась Хома к Даше, вскочив с места. Но Тецу схватил Элю за руку. – Ты пойдешь со мной! – Сказал Сендогая, таща Хому на улицу. Тем временем Хайд и Ангел-чан начали отбивать атаки одноглазого. Вцепившись в руку Калаш, Мисоно пробубнил себе что-то под нос и потащил девушку из кафе. Махиру, Куро и Лили остались помогать "жадной парочке". В кафе поднялся шум. – Отпусти меня! – Оказавшись на улице, кричала Эля, пытаясь вырваться из крепких рук Тецу. – Нет, – отрезал Сендогая. – Гады все! – Вырвалась Даша. – Да не рыпайся ты! – Прикрикнул Мисоно. Вдруг через витрину кафе вылетел стол. Хома и Даша, немного промолчав, закричали: – Пустити нас туда! Но парни были неприклонны. Тут к Эле прилетела(как кирпич в окно) "гениальная" идея. – Чёрт...– застонала она, схватившись за горло, и сделав несколько глубоких вдоха и коротких выдохов,– опять... – Что это с тобой? – Испугался Тецу. – У неё приступ!– Подхватив "гениальную" идею, ответила Даша. – Какой приступ?! – Не понял Арисуин. – У Эльки очень редкое заболевание(критический идиотизм).– Калаш посмотрела на подругу. Хома притворилась, что теряет сознание. – Что делать?! – Поняв, что ситуация выходит из-под контроля, запаниковали парни. – Опустите её на землю! – Сказала Даша. Через несколько секунд Эля уже лежала на асфальте. – Что теперь? Парни стояли возле "безчуственного" тела Хомы. Даже Калаш отпустили (А это большая ошибка). – А теперь,– подала голос "больная", – go to sleep! Вскочив на ноги, Эля оттолкнула Сендогаю, стоявшего ближе. Тот, неудержав равновесия, упал. – Ах,вы ж...– вскрикнул Мисоно. Калаш толкнула Арисуина, стоявший возле неё. Тот, сделав несколько шагов назад,споткнулся о лежавшего на асфальте друга. – Валим! – Закричала Хома. Но только подруги собрались бежать, как сзади их кто-то схватил. – Куда это вы собрались?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.