ID работы: 6426552

Servamp. Пришествие русских.

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
– Валим!– Закричала Эля. Но только подруги собрались бежать, как взади их кто-то схватил. – Куда это вы собрались? – Зло спросил знакомый нашим героиням голос. – Наконец-то! – Воскликнул Мисоно, пытаясь подняться с Тецу, но у него это не получилось, поэтому ему помог Лили. – Неужели вы всё ещё не поняли, что вам лучше остаться с нами? – Спросил Махиру. – Как же это всё надоедает...А я ведь мог погибнуть...– устало проговорил Куро, стоя возле Махиру в облике человека. – Отпусти меня! – Крикнула Калаш на Тодороки, державшего её за руку. – Может отключим их? – Поднявшись, спросил Тецу. – Стоп, стоп, стоп! – Закричала Хома. – У меня потом голова будет болеть! Эля зыркнула на "Беззаконие", который держал её. Хайд зыркнул в ответ. И так началась игра в " гляделки". – Ладно уж...– грустно объявила Даша, – мы сдаёмся... – И куда мы их денем? – Спросил Мисоно. Сирота пожал плечами. – Тецу, а они могут сейчас пожить в гостинице?– Обратился Махиру к Сендогаи. – Сейчас сезон. Все номера заняты...– задумчиво ответил Тецу. – Ясно. – Не унывал Махиру,– Мисоно, у тебя ведь большой дом... – Нет, нет!-Поняв к чему клонит парень, запротестовал Похоть,– Я с этими "милыми леди" в одном доме не останусь! Сирота вздохнул. – Значит, они будут жить...у меня... От этого заявления Лень вздрогнул. – Что? Махиру, ты же пошутил? – С надежной в голосе, переспросил Куро. Но Сирота отрицательно покачал головой. Нет, он не шутил. – Ура! Ты проиграл! – Радостно закричала Эля, когда Лоулес наконец моргнул. – Ничего подобного! – Вскричал Хайд. – Элька, ты это слышала? – С какой-то странной ухмылкой, спросила Калаш. – Что? – Не поняла Хома. – Мы будем жить у Махиру с Куро! – С такой же ухмылкой, ответила Даша. – Ах, жаль.– посмотрев на "Любовника", вздохнула Эля, – А я хотела пожить с моим ангелом... Лили опешил, и сделал один шаг назад. – Я думаю, надо уходить, пока одноглазый не очнулся или не приехала полиция...– напомнил Сендогая, – А ещё скоро начнется комендантский час, поэтому мне лучше идти домой. Попрощавшись с Тецу, парни отправились к Махиру, таща за собой Дашу с Элей. "Хорошо,что пытать ещё не стали"– насмешливо подумала Хома. – И, кстати,– как будто услышав мысли Эли, сказал Мисоно, обратившись к подругам, – мы ещё с вами не закончили. – I think that God is gonna have to kill me twice. Kill me twice like my name was Nikki Sixx*...– Пропела Хома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.