ID работы: 6426552

Servamp. Пришествие русских.

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-И что вам ещё от нас нужно? Даша гневно посмотрела на парней. -Что вы знаете о дальнейших планах Цубаки?-Спросил Мисоно. -Ничего не буду говорить!-Ответила Калаш,которая была достаточно вредной. -Да вы хоть понимание,во что вы ввязались?!-Вспылил Ангел-чан. -Ну,-Серьёзно сказала Эля,-мы никуда не ввязывались! Хайд опять зыркнул на Хому. Эля зыркнула в ответ. Опять началась игра в "гляделки". Махиру вздохнул. -Это безнадёжно.-Пробубнил он. Компания уже подходила к дому Сироты. Когда Махиру открыл дверь в свою квартиру и включиол свет,все увидели полный бардак. На полу валялись чипсы,рядом с телевизор лежали пустые упаковки от рамена. -Это...-Не мог договорить Лили,не находя нужных слов. -Да уж,прям чистота и порядок! Это так похоже на тебя,братец Лень!-С ухмылкой,проговорил Хайд. -И вы собирались нас держать в таком бардаке?!-Возмутилась Даша,-Как ваши заложники,мы требуем к себе особого отношения! -Какое ещё " особое обращение"?! Именно,вы-наши заложники! Если будете много рот открывать не по делу,кашлять кровью будете,ясно?!-Разозлился Лоулес. -Заткнись,дрянной ёж! Згинь!-Гневно крикнул Лихт,и пнул своего сервампа ,так что тот полетел в комнату,задев любимую вазу Сироты. Эля засмеялась. Но Махиру на это никак не отреагировало,стоя в полном шоке и недоумение. Парень точно помнил,что сегодня утром в квартире была чистота и порядок. А между тем,Хома всё продолжала сеяться(И ржала она,как конь педальный). -Кто-нибудь,заткните её!-Закричал Мисоно,через пять минут. Эля всё продолжала заливаться смехом. Но никто не осмелился подойти к истерически хохотавшей девушки. Непрерывный смех Эли всё-таки прервался,когда рука "Беззакония",которого толкнул Ангел-чан,оказался в её зубах. Прозвучал пронзительный вопль. Махиру наконец вышел из оцепенения. И началась беготня с пылесосом и метлой. И так случилось,что на пути пылесоса попался спящий на полу Куро. -Ааа! Ты чего творишь?!-Вопил придавленный Лень,-Остановись! Я умру,умру,умру! Я бессмертный,но я сдохну! -Ты меня с ума сведёшь!-Бубнил себе под нос Сирота,-Заткнись уже! Только посмотри,какой ты бардак развёл! Было намного легче,когда ты был в шарообразной форме!(Какой злой Махиру)(А кто там рыдал,когда Куро шаром стал,а?). Калаш нахмурилась. -Не ори на него!-Сказала Даша,взяв " Сонного дьявола" на руки. -Вах,милота!-Выпустив руку Жадности изо рта,умилилась Хома. -Чёрт!-Закричал Лоулес. В его руке появилась шпага(или что там у него?),-Я тебя на куски порежу! Эля посмотрела на Жадность. -Не от твоей руки я погибну.- Спокойно сказала Хома. -Лоулес,немедленно убери оружие!-Приказал Мисоно. Тут-же Хайд получил удар ногой от Лихта. Жадность зыркнул на своего хозяина,потом на Арисуина,а затем на Элю. -Если ещё раз такое повторится...я убью её.-Прошипел "Беззаконие". -Давайте успокоимся!-сказал Махиру,который как раз закончил с уборкой,-Мы сегодня все устали! Давайте успокоимся и... -Выпьем чая!-Встряла Хома. -Я за!-Согласилась Калаш,-И Куро тоже! -Вы серьёзно?!-Вскрикнул Мисоно. -Да ладно тебе!-Подал голос Похоть,-Махиру прав. Мы все устали. Я думаю,что это отличная идея(Махиру,блин,голубь...мира). -Какие вы шумные...-Тихо промурлыкал Лень. -Вы серьёзно собираетесь пить с ними чай?!-Поразился Тодороки. -Можешь кофе выпить.-Съязвила Эля. Лихт неприязнинно зыркнул на девушку,но та никак на это не отреагировала. -Во всяком случае,говорить будет лучше в спокойной обстановке. Пианист недовольно фыркнул. Но через несколько минут все сидели на кухне и пили чай. Все,кроме Даши и Хайда. Они пили кофе. -Я надеюсь,теперь вы расскажите нам о дальнейших планах Цубаки?-Спросил Лили,помешивая чай ложечкой. Эля,вздохнув,посмотрела на Калаш. -Ну понимаете...мы не шпионы Цубаки... -Мы это уже поняли!-Вспылил Лихт,-Что он планирует делать дальше?! -Не знаем!-Ответила Даша. -Мы ничего не знаем!-Подтвердила Хома. - Что-то мне не верится.-Пристально смотря на девушек,сказал Лоулес. - А мне кажется,что они говорят правду!-Встрял "Любовник". - Сейчас мы сидим в окружении шести парней. У одного из этих парней есть прикольная рапира,которую я скомунизжу. И вы думаете,что при всех этих обстоятельствах нам выгодно врать?-Эля сделала серьёзное выражение лица. Все сидели молча. -И вот ещё,здесь есть чай!-Всё с тем-же серьёзным лицом,добавила Хома. -Что?-Не понял Сирота. - Чай-это одно из важных компонентов моей жизни.-Объяснила Эля. -Ладно,вы узнали всё,что хотели. Теперь вы можете отпустить нас?-Спросила Калаш. -Нет!-Ответил Лихт,-Цубаки выбрал тебя своей Евой! Если у него появится Ева,то мы не сможем его победить. Поэтому,вы остаетесь здесь. -И что?-Серьёзно спросила Даша,- И? Что дальше? Ну не стану я,как вы говорите,Евой. Он найдёт себе кого-то другого. Это глупо! Все сидели и молчали. Да,девушка явно была права. Ведь правильно,Цубаки легко может себе найти кого-то другого. Но знали-бы они,что Уныние не собирается искать " кого-то" ещё. Он поставил перед собой цель. И он не отступит. Но что-же его привлекло в Даше(типов тонкий намёк,да?)(опять ты всё портишь. Вали отсюда). -Но всё-же,-Нарушил молчание Махиру- вам лучше остаться здесь. Хотя-бы до утра,а потом... -Мы согласны!-Перебила Эля Сироту,- Я не знаю,что она тут противится,но нам всё равно некуда идти. -Что?-Не понял Хайд. -Мы в России живём.-Буркнула Калаш. -Ясно...-Протянул Махиру. -Боже,как это геморно...-Подал голос Лень,удобно устроившийся на коленях Даши. -А ещё,Лихт и Хайд,оставайтесь у меня ночевать.-Предложил Сирота. -Хорошо. Мне всё равно лень тащиться в гостиницу.-Согласился Ангел-чан. -Лили и Мисоно,оставайтесь тоже...-Махиру посмотрел на Арисуина,и неожиданно заметил,что тот тихо спит... -Вот же,опять заснул!-Досадливо сказал Ангел-чан. -Упс...-Прошептал Лили. Пожить уже встал и собрался подойти к стулу,но Эля опередила его. -Лили,лучше иди и пастели для Мисоно диван.-Подняв на руку Анискина,сказала Хома. -Эй!-Забеспокоился "Любовник",-Он не такой лёгкий,как кажется. Ты можешь его уронить. И вообще,девушки не должны таскать тяжести... -Я знаю,-Прервала его Эля,-Поэтому,иди и пастели для Мисоно диван. Но Похоть не сделал ни шагу. -Я должен его отнести!-Настоял " Любовник",-Ты можешь его уронить. -Слушай меня!-Грубо отрезала Хома,- Я мужик или не мужик? С этими словами девушка(мужик!) унесла спящего Арисуина в зал и положила его на диван. -Так она,что трансвестит?-Спросил ошарашенный Лили,-Вот почему она такая плоская. -Ну...нет...-Ответила Даша,сдержано хихикая. -А тогда,что это сейчас было?-Не понял Махиру. -Ну,она как-бы мужик,но в то же время девка...а ещё она гей...-Объяснила Калаш. -Что?!-Воскликнули все парни. Хайд подавился кофе. -Ну как-то так!-Даша ели сдерживала смех. -Что орете?!-Показалась в дверном проёме Хома. -Ничего.-Ответила Калаш,но не смогла сдержаться и засмеялась. -Тихо!-Сказали в один голос "Любовник" и гей-трансвестит-девка,-Вы можете разбудить Мисоно! -Так,давайте я покажу вам вашу комнату.-Вспомнил Сирота. -Океюшки...-Согласилась Даша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.