ID работы: 6426552

Servamp. Пришествие русских.

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
«Тем временем на базе Цубаки». -Как вы их не нашли?! Цубаки был зол. -Мы обыскали почти всё. Их нигде нет! -Ответил Беркия. -Они же не могли сковозь землю провалиться! -Сказал Уныние. -Да, но ведь Токио-это большой город! -Ответил фокусник. -Я вообще не понимаю, зачем тебе эта девка. Найди кого-то другого. Подал голос Хиган. Цубаки улыбнулся. -Именно, ты не понимаешь! -Проговорил Уныние, -Я не хочу « кого-то», мне нужна именно она! -Да ты ведь даже имени её не знаешь! -Напомнил Беркия. Цубаки засмеялся. -Вот видишь, ещё одна причина найти её! -Ответил он. -А что насчёт второй? -Хиган вспомнил инцидент с дверью, -Она ведь может помешать! -Это простая девчонка! -Удивился Уныние, -Вы не сможете с ней спариться, что-ли?! -Простые девчонки двери не выбивают и стульями не кидаются! -Ответил фокусник. -Ага.-Подтвердил слова Беркии художник. Уныние хотел уже что-то сказать, но в помещение вошёл Шамрок. -Молодой госпадин, я их нашёл! -Объявил одноглазый. -Отлично! -Обрадовался Цубаки, -Видети, оболтусы, хоть от кого-то толк есть. Где они? -Я их упустил! -Ответил Шамрок. -Что?! -Поразились все, -Как?! -Они были в кафе.-Начал рассказывать историю своего поражения одноглазый, -Я их почти схватил… Но одна из них бросила в меня пепельницей. А потом меня начали бить… -А девушки что? -Прервал рассказ Беркия, тихо хихикая, -Или они тебя тоже? -Нет.-Невозмутимо ответил Шамрок, -Девушек вывели. -А ты? -Спросил Уныние. -Меня ударили стулом по голове… А потом я очнулся в полицейском участке… Послышался смех фокусника. -Толк есть, только небольшой! Цубаки вздохнул. -Ладно, звоните всем, пусть возвращаются. Завтра продолжим поиски.-Сказал он и ушёл в свою комнату. -Что это с ним? -Непонял однаглазый. -Может устал? -Задумчиво проговорил Беркия, -Хотя, зачем Цуба-куну понадобилась именно та девка? -Как-бы там не было, -Встрял Хиган, -наша задача проста: найти эту девку, и привести её к Цубаки. Вот и всё… Все согласились. А тем временем Цубаки ворочался в своей кровати, пытаясь уснуть. Но сон к сервампу всё никак не шёл. «И что со мной происходит?»-Спросил Цубаки сам себя. Но ответа на свой вопрос он так и не нашёл. И вот опять перевернувшись на спину, Уныние понял окончательно, что ему не заснуть. « Может прогуляться?»-Подумал Цубаки. Выйдя из комнаты, сервамп принял форму лиса, чтобы быть не таким заметным. Немного побродив по комнатам, Уныние убедился, что все его подклассы мирно спят. Посколько ничего интересного не происходило, Цубаки решил выйти из квартиры, в надежде найти хоть там что-то интересное. Выйдя из квартиры Уныние отправился на крышу, сам не понимая зачем (а Автору так надо). -А здесь красиво.-Подумал Цубаки, смотря на ночной город. Миллионы огней зданий и вечный шум большого города, не стихающих никогда, даже ночью. Уныние начал вспоминать всё, что произошло с ним за день. День начался как обычно. И продолжался как обычно. А обычно было так: Цубаки бродил по улицам, заходил в кафе, библиотеки…и даже заходил в клубы, которые он терпеть не мог. А зачем? А он искал себе Еву. Странный способ. Но другого нет. И вот начало темнеть. По дороге домой Уныние встретил Шамрока. Но вдруг появилась яркая вспышка света, и сервамп вместе со своим подклассом оказались в бассейне. Оклемавшись от неожиданности, Цубаки увидел девушку. И неизвстно почему, Уныние решил,что именно этот человек станет его Евой. -А ведь Беркия прав!-Осознал Цубаки,-Я даже не знаю её имени. Так Уныние всю ночь простоял на крыше. Думая о будущем. Когда начало рассветать,Цубаки почувствовал сонливость. "Пора возвращаться"-Понял Уныние. Зайдя домой,Цубаки быстро пробрался в свою комнату,переоделся и улёгся на кровать. Ещё немного полежав в раздумьях,сервамп наконец заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.