ID работы: 6426552

Servamp. Пришествие русских.

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Было раннее утро. Наши герои сидели и завтракали. В помещении нависла тишина, которую нарушила Калаш. – Кстати, мы забыли вам сказать! – Сказала она. – Что? – Спокойно спросил Мисоно, пья чай. – Нам нужна одежда! – Ответила Даша. – Что?! – Чуть не подавившись кофе, воскликнул Лоулес, – Это уже на наглость похоже! – Ничего подобного! – Возразила Калаш, – Если вы можете весь сезон ходить в одном и том же, то мы — нет! – Сезон? – Не понял Махиру. – Какой сезон? – Забудь! – Вывернулась Даша. – Мы сегодня идём в магазин! Сирота вздохнул, пожалев о том, что поручился за двух странных девушек, свалившихся, в прямом смысле, с неба. – У меня почти нет денег... – проговорил Махиру. – Не думаю, что хватит вам на одежду... – Печально,но у нас денег тоже нет... – Развела руками Калаш. – Ладно, – согласился Мисоно, – Она права. Мы за них в ответе. И вообще, друзья должны помогать друг другу. Лили улыбнулся, испытав гордость за своего Евы (как это странно звучит...). – Не стоит! – Возразил Сирота. – Нет, я так решил, – отрезал Мисоно,– Мы идем в магазин! Расходы беру на себя! – Ура! – Обрадовалась Калаш. – Я дома останусь? – Подал голос Куро. Махиру отрицательно покачал головой. Лень вздохнул и продолжил поедать печенье. – Лихт, Хайд, вы с нами? – Задал вопрос Сирота пианисту и Жадности. – Нет.– холодно ответил Ангел-чан. – Сегодня у Ангел-чана репетиция! – Улыбаясь, пояснил Лоулес. – А ещё Гилд звонил! Целых пятьдесят девять раз! Он идет на рекорд! – Заткнись, дрянной ёж! – Прорычал Тодороки, который утром встал не с той ноги. Но бить Хайда он все-таки не стал. – Жаль... – вздохнул Махиру. Вдруг зазвучала мелодия Бетховена "К Элизе"(А какой ещё рингтон должен быть у пианиста?). – О! – Радостно сказал Жадность. – Шестьдесят! Рекорд! Лихт достал телефон из кармана толстовки и сбросил вызов. – Достал! – Буркнул себе под нос Тодороки. Лили перевёл взгляд на Элю, которая вела себя очень тихо. За весь разговор она не сказала ни слова. Оказалось, что Хома тихо спала, отодвинув тарелку с нетронутым завтраком. – А с ней всё нормально? – Спросил " Любовник". Все посмотрели на Элю. – Что с ней? – Испугался Махиру. – Элька! – Пнув, рядом сидящию подругу, позвала Даша, – Элька, вставай! Но Хома никак не отреагировала. – Может, её водой облить? – Предложил Мисоно. – Нет, не стоит, – отказалась Калаш, – Элька, вставай! – не сдавалась она. – Что делать? – Спросил Сирота, когда Эля в очередной раз никак реареагировала на призывы своей подруги. – Эх, – вздохнула Даша, обратившись к парням, – пригнитесь, на всякий случай. Те, ничего не поняв, стали наблюдать, что будет дальше. – Ааа! – Завопила Калаш. Парни испугано переглянулись. – Помогите! Эля встрепенулась. Схватив что-то со стола, девушка вскочила, и метнула это "что-то". Вилка пролетела над головой Хайда. Хома посмотрела на Жадность. Лоулеса пробрал холодок. – Ego mittitur ex te, omnis immurdus spiritus, omnis potestas Satanas! – Проговорила Эля. – С добрым утром! – Радостно воскликнула Даша. – Ага, – буркнул Хома и уселась обратно на свой стул. – Ч...что это было? – Не понял Арисуин. – Латынь, – ответила Эля. – Ты её знаешь? – удивился Похоть. – Кого? – Спросила Хома. – Латынь. – Ты о чем ? – Взяв чашку с остывшим чаем, не поняла Эля, – Какая латынь? – Элька, ты что ночь не спала?· Поинтересовалась Калаш. – Да, – пробубнила Хома, попивая чай, – но мне нормально... – Ясно... – понимающе сказала Даша. Вдруг Эля не понимающи уставилась на парней. – Ты чего на них так смотришь? – Спросила Даша. – Так...это был не сон. – Буркнула Хома (дошло наконец?). Калаш молча кивнула. – И я укусила Жадность... Даша вновь молча кивнула. " У неё явно проблемы с головой!" – Подумал Куро. И не только он. – Махиру, когда ты в последний раз убирался под кроватями? – Вдруг обратилась Эля к Сироте. – Что? – Переспросил Махиру. – Я пол ночи там убирала! – Пробубнила Хома, – Там же спать было невозможно! – Элька, мы идем в магаз! – Объявила Калаш. – Вообще, если вы забыли, то за нами (Вернее за Калаш) охотится Цубаки и его подклассы...– монотонно проговорила Хома, – Хотя, мне безразлично... – Ооо! – Протянула Даша, – Кое-кто здесь начал хандрить. – Нет, – так же монотонно ответила Эля, – просто мне безразлично... – Точно,– заключила Калаш. Тут опять послышалась "К Элизе". На этот раз Ангел-чан решил ответить. – Да иду я! – Рявкнул он в трубку и сбросил вызов. – Мы уходим! – Объявил Тодороки. Проводив " Жадную парочку" до выхода, Махиру вернулся на кухню. – Нам тоже пора! – Сказал Арисуин, поднявшись со стула, – Я позвоню! Пока! Похоть и Мисоно покинули квартиру Сироты. После их ухода Махиру начал убирать со стола, а Эля, Калаш и Куро отправились смотреть телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.