ID работы: 6426552

Servamp. Пришествие русских.

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Махиру домывал последнюю тарелку, когда из зала послышались крики. -Да заткнись ты! -Кричала Даша, -Задолбала уже! Сирота отставил недомытую тарелку, вытер мокрые руки о кухонное полотенце и отправился в комнату, выяснить, что-же там происходит. Зайдя в зал, Махиру не увидил ничего необычного. -Что здесь происходит? Спросил Сирота. -Ничего! Буркнула себе под нос Даша. -А почему ты тогда кричала? Удивился Махиру. Калаш кивнула в сторону Эли, сидящию возле неё на диване. -Задолбала! Ответила Даша. -Чем-же я тебя задолбала? Монотонно полюбопытствовалась Хома, не отрывая взгляда от телевизора по которому шёл какой-то сериал. -Нудить задолбала! -Огрызнулась Калаш. Эля посмотрела на подругу. -Какая ты нервная! -Так-же монотонно проговорила Эля.-Орешь и орешь без причины… Хотя, мне безразлично. Кажется, это было последняя капля терпения Даши. Она схватила рядом лежавшую диванную подушку и замахнулась. -Стойте! -Закричал Махиру. Но было поздно. Подушка полетела в Хому. Куро, который сидел на полу и упорно пытался не замечать ссору подруг, посмотрела на своего Ева. -Они так с самого ухода злобного ребёнка.-Пояснил Лень. -И зачем ты в меня кидаешься? -Спросила Хома. -Да чтобы ты заткнулась! -Прорычала Калаш. Эля глубоко вздохнула. -Какие люди сейчас агрессивные! -Пробубнила она. -Всё, надоело! -Даша схватила с кофейного столика пустую чашку. -Слишком агрессивные…-С этими словами Хома поднялась с места. И, схваиив Сироту за руку, Эля потащила его на кухню. Оказавшись там, Хома, отпустив Махиру, подошла к раковине. Взяв мочалку она начала домывать брошенную Сиротой тарелку. -Да не стоит! -Сказал Махиру, -Я и сам могу… -Мне пофигу…-Прервала Эля, не поварачиваясь к своему собеседнику, -Просто сядь. На тебе и так много чего лежит. Сирота удивился, но решив не спорить с девушкой, сел на стул. -Из-за чего вы поссорились? Спросил Махиру, после недолгого молчания. -Думаю, это из-за моего плохого настроения…-Ответила Хома. -Плохого настроения? -Не понял Сирота. -Сейчас его нет со мной.-Объяснила Эля, поставив помытую тарелку на край раковины (Ну кто так делает? Тарелка может упасть!), -А я не могу без него заснуть. В итоге плохое настроение. -Понятно.-Проговорил Махиру, -Но, кого «его»? И попочему ты не можешь без него заснуть? Хома отошла от раковины. Но стоило ей это сделать, как тарелка упала и разбилась (а я предупреждал!). -Вот-же! -Кинувшись собирать осколки, проговорила Эля, -Мать моя Зельда… -Да ничего страшного! -Стал помогать собирать осколки Сирота. -Рукожопая! -Послышался насмешливый голос из зала.-Ничего не умеешь! Хома зыркнула в дверной проём. Быстро собрав осколки и выкинув их в мусорное ведро, Эля вышла из кухни. Через минуту послышалось, как хлопнула входная дверь. -Это она вышла? Спросила вошедшая на кухню Калаш. -Да. Ответил Сирота. -Блин! -Вскрикнула Даша.-У неё же Топографический критинизм! -Что? Не понял Махиру. -Она же, блин, потеряется! -С этими словами, Калаш развернулась и направилась к выходу. -Мы её не найдём, если она сейчас куда-то уйдёт! -Кричала Даша уже у двери из квартиры. Поняв, что дело плохо, Махиру, захватив с собой Куро, вместе с Дашей вышли. Выскочив из подъезда, Сирота и Калаш начали оглядываться по сторонам. Но Эли в поле зрения не наблюдалось. -Вот куда её несёт?! -Зло ворчала Калаш.-Знает же, что в трёх соснах заблудится, а выйди где-то в Кореи! -Ну знаю…-Послышался монотонный голос Хомы, -Лучше-бы заблудилась… Все обернулись на голос. -И вообще мне пофигу… Пробубнила Эля, облокотившись спиной о дом. -О! -Улыбаясь, сказала Калаш.-И искать не пришлось! Хома недовольно фыркнула. -А что рукожопую искать? Спросила она. -Элька, ты же никогда на это не обижалась! -Напомнила Даша. -И сейчас не обижаюсь! -Да неужели? -Протянула Калаш. -Ага! -Буркнула Эля.-Просто мне безразлично… (логично…) -А как-же крестники? -Улыбнувшись ещё шире, спросила Даша. -А что крестники? -Не поняла Хома. -Ты сейчас потеряешься, а кто крёской будет? -Намёк понят! -Воодушевилась Эля.-Идём обратно! Но только Сирота прислонил магнитный ключ к кодовому замку, как из рядом припаркованной машины выпрыгнули двое мужчин. Схватив Хому и Калаш,незнакомцы затащили их в машину. После чего автомобиль уехал на большой скорости. Всё произошло настолько быстро,что ни Махиру,ни Куро ничего не успели сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.