ID работы: 6426552

Servamp. Пришествие русских.

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Даша очнулась на холодном полу, в неизвестном ей месте. -Наконец-то ты очнулась! Услышала девушка мужской голос. Перед собой Калаш увидела, сидящего на стуле с высокими ножками, мужчину в белом халате. -Я не планировал, что ты будешь без сознания так долго. Поправив очки, продолжил незнакомец. «А мне стул нельзя было дать?»-сев скрестив ноги, подумала Калаш, но вместо этого спросила: -Где я? -Сейчас ты находишься в организации «С3».-Ответил мужчина, -Я Шухэй Цуюки. -Ясно…-Задумалась Калаш, -Что ничего не ясно. Зачем я здесь? -Организация « С3» занимается вопросом сосуществования вампиров и людей вместе…-Начал из далека Шухэй. -Я не спрашивала, что такое «С3».-Прервала Даша, — Я спрашивала, зачем я здесь? -Ну что ж, я хотел рассказать всё подробнее, но раз тебе это не надо…-Пожал плечами Цуюки, -Итак, Цубаки является действительной угрозой для сосуществованию людей и вампиров вместе (да и вообще их существованию). Год назад нам (нам?!) удалось его победить, но он сбежал. Но недавно нам стало известно, что Цубаки вернулся и собрал всех своих подклассов. Теперь он ищет себе, так называемую, Еву. -Понятно, а я здесь причем? Не поняла Калаш. -При каких-то странных обстоятельствах ты и твоя подруга оказались в бассейне горячих источников.-Посмотрев в бумаги, которые он всё это время держал в руках, проговорил Шухэй, -Я бы хотел знать, как вы там оказались? -Да я и сама не понимаю.-Ответила Калаш, -Просто яркая вспышка и мы в этом чертовом бассейне! -Звучит как-то неубедительно.-Сказал Цуюки, — Дальше вы ведёте себя странно. Пытаетесь сбежать, при этом ведёте себя крайне агрессивно. -Ну это, как-бы, -Развела руками Даша, -это мы от неожиданности… -От неожиданности кусаться и обниматься? Понятно…-Хмыкнул Шухэй, — Далее следует ещё одна странность. Так же, как и вы, в это же бассейне, появляется Цубаки. -Вот это полное совпадение! -Перебила Даша Цуюки.-И вообще, события прошлого вечера я помню. Давайте ближе к делу. -Хорошо.-Согласился Шухэй, -По нашим данным, полученные от достоверных источников, Цубаки прекратил поиски Евы. Но занялся поиском тебя. -Да? -Удивилась Калаш. -Да.-Подтвердил Шухэй, -Вчера его подклассы пол города поставили на уши, ища какуе-то девушку. -Понятно… -Итак, Уныние выбрал, по всей видимости, тебя своей Евой.-Поправив съехавший очки, сказал Цуюки, -Нам неизвестно причины такого решения, но… -И мне тоже! -Заверила Даша. -Но факт остаётся фактом.-Продолжил Шухэй, -Если у Цубаки появится Ева, то его будет практически нереально остановить и тогда, возможно, он уничтожит всю цивилизацию (вот мне всегда было интересно, а что будет делать Цубаки, добившись своей цели?). -А что вам от меня нужно? -Спросила Даша. -Сотрудничество.-Коротко ответил Цуюки, посмотрев Калаш прямо в глаза. -Сотрудничество? -Не поняла Калаш. -Да. «С3» предлагает тебе сотрудничать.-Пояснил Шухэй. -И что нужно будет делать? -Калаш подозрительно посмотрела на Цуюки. -Ты узнаешь это, если согласишься – А сразу нельзя сказать? -Спросила Даша.-Ведь это серьёзное решение. -Я не собираюсь ничего рассказывать, пока ты не согласишься.-Твердо ответил Шухэй. -Ну, а я не собираюсь покупать кота в мешке! -Это звучит по-детски! -Взгляд Цуюки стал ещё серьёзней.-Где гарантия того, что после того, как я всё тебе расскажу ты согласишься? -Но я не знаю, что должна делать! - Ответила Даша.-Что если ваш план – это чистое самоубийство?! Я не буду соглашаться на неизвестно что! -Речь идёт о спасение мира!-Сказал Шухэй.-И у меня нет времени на детский эгоизм! -Это эгоизм?!-Вспылила Калаш.-Это вполне логично! А вот кто здесь себя по-детски ведёт, надо ещё посмотреть! -Значит,ты отказываешься от сотрудничества? -Если так,то да!-Кивнула Даша. -Хорошо.-Достав из кармана халата ручку и записав ей что-то в бумагах,вздохнул Цуюки. -Я могу быть свободна?-Спросила Калаш. -Да.-Уткнувшись в бумаги,ответил Шухэй,-Как только найдешь свою подругу,можешь уходить. -Где она? -Она здесь.-Не отрывая взгляда Цуюки,-С ней также ведутся переговоры,нов другой комнате. -И как мне её найти?-Смотря на множество дверей в комнате,спросила Калаш. -Здесь пятьдесят две двери.-Объяснил Шухэй,-Возможно,твоя подруга за одной из них. Даша осматрелась. -Ни одна из этих дверей не ведёт к Эльке. Вспомнила Калаш. -Почему ты так решила?-Спросил Цуюки. -Просто знаю.-Ответила Даша(спасибо,аниме и манга),-Она сейчас на верхнем этаже. "Откуда она знает?"-Удивился Шухэй. -Ну чтож,хорошо,что ты так так быстро догадалась.-Снова поправив очки ,проговорил Цуюки,-Но ты её не нашла(не умеешь ты проигрываться,мужик). -Что?!-Возмутилась Даша. Но Шухэй ничего не ответил,сделав вид,что что-то изучает в бумагах. " Ну вот,приехали...-Думала Калаш,-Сейчас-бы метлу Махиру...". Тут откуда-то сверху послышался истерический смех,который Даша узнала-бы из сотни. Цуюки вопросительно посмотрел на потолок(да,даст тебе он ответ). -Оно пробудилось!-С ухмылкой сказала Калаш. Вдруг Даша увидела,как однаиз дверь за спиной Шухэя медленно открылась. - Слушайте, я, конечно, могу ошибаться, но , кажется, та дыра в полу уже давно там!-Закричала вошедшая Эля.-Рекомендую сменить вам строительную фирму! Цуюки чуть не свалился со стула. -Элька?!-Удивилась Даша. -Мой лорд!-Улыбнулась Хома.-Я вас нашёл! -Как ты здесь оказалась?!-Вскричал Цуюки,схватившись за пистолет,находившийся под кофтой. -Воу,воу,воу!-Серьёзно сказала Эля.-Спокойно! Я за моим лордом пришёл! -Как ты здесь оказалась?!-Повторил вопрос Цуюки. -На повороте ,ведущий из шестой двери в одиннадцатую,есть дыра.-Ответила Хома,-Её просто закрыли дешёвой плиткой,которая отличается по цвету от остальной. -Дыра?-Удивился Шухэй. -Подхалтурили.-Хихикая сказала Калаш. И тут в памяти Цуюки всплыл случай,произошедший пять лет назад,когда один вампир на допросе вырвался и где-то проломил пол. "Это дыра,что все эти пять лет была там?!"-Испуганно осознал Шухэйн. Тут на пейджер Цуюки,который находился в кармане халата,пришло сообщение. Прочитав которое,Шухэйн объявил: -Ну чтож,вы можете быть свободны. Вас ждут. Но помните,мы будем наблюдать за вами,чтобы вы не сделали глупостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.