ID работы: 6426552

Servamp. Пришествие русских.

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Омлет

Настройки текста
Примечания:
      Было утро. Махиру спокойно спал в своей тёплой кровати,как вдруг сквозь сон он отчётливо услышал крики,доносящиеся с кухни.       "Ааа!!! Пипец!!! Полный пипец!!! ".       Сирота почувствовал запах гари. " Ааа!!! Б*я!!! Мы все умрём!!! Спасайся,кто может!!! Мы все умрём!!!". Продолжились крики. И,по всей видимости, кричала Эля. Махиру       приоткрыл глаза. -Элька,что здесь происходил? Послышался голос Даши. Молчание. -Б*я! Эля,почему кухня горит?! Молчание. -Отвечай,мать твою,какого хрена кухня горит?! -Я хотела омлет приготовить! А оно вон как!-Протороторила Хома.-Подгорело...немного... -Какого,б*я,подгорело?!-Закричала Калаш.-Почему,блин,стол горит?! -Ааа!!!-Завопила Эля.-Теперь ещё и стол!!! -Туши его! Молчание. -Б*я! Какого фига раковина сломана?! -Я...это...-Промямлила Хома. -Ладно! Это что вода? -Нет,стой!.. Даша,это было растительное масло... -А до того,как я его в огонь вылила ,сказать было нельзя?! Б*я! -Ааа!!! Мы все умрём!-Заорала Эля с новой силой. Сирота приподнялся. Вся его комната была в дыму. -Что за крики?-Услышал Махиру голос Куро.-Что за...почему...как это всё о геморно... -Мы все умрем! Спасайте женщин,детей,котов и геев!!!-Продолжила вопить Хома. -Куро,сделай что-нибудь!-Крикнула Даша. -Мяу... -Да не это,мать твою! -Всё п****ц! Ааа!! -Идиоты! Всё придётся делать самой!-Донёсся голос Калаш из ванны и плеск воды. Сирота вскочил на ноги,но тут же на чём-то подскользнулся и упал. -Калаш,погодь! Этот металлический таз скользкий! Он,сто пудов,сейчас выскользнит и полетит прямо в...-Протороторила Хома. -Разойдись!-Проорала Даша уже на кухне. -Я же,блин,сказала!!!-Завопила Эля. -Ой... -Что "ой"?! Больно,б*я! Я же сказала,выскользнет и прямо в меня! -Ой...Эль,у тебя это,короче,ну это... -Что?! -Волосы горят... -Что?! Ааа!!! Б*я!!! Кобзон!!! Горю!!! Ааа!!! -Я нашёл огнетушитель!-Подал голос Лень. -Спасите!!! -Гаси её! Сирота влетел на кухню. -Что здесь проис...что...-Махиру явно не понимал,что он видел. -С добрым утром...Махиру!-Попытавшись изобразить на улице улыбку,сказала Калаш. -А...ага...-Кивнуло что-то в белой пене. -Махиру...короче...там,это,горит...-Промямлил " Сонный дьявол",стоя с огнетушителем в руках. -Где горит?-Видя только дым,спросил Сирота. -Ну...эм...там..-Посмотрев на потолок,ответило белое. Махиру поднял голову и чуть не потерял сознаие. -Почему мой потолок горит?!-Завопил Сирота. И вправду потолок горел. Да не простым пламенем,а с синеватыми переливами(Судный день настал...). Вдруг какой-то горящий обломок отвалился с потолка прямо под ноги Махину. Сирота отскочил назад. -Блин! Вот и сделала омлет!-Буркнуло белое существо.-Пипец... Лень кинул в горящий кусок огнетушитель. -Ты что творишь?!-Вскрикнула Даша. -Он всё равно был пустой.-Ответил Куро. -Что он был?!-Ужаснулось белое(Хома). -Пустой.-Повторил "Сонный дьявол". -Ты дебил?!-Закричала Эля.-Придурок,ты физику учил?! Тут опять что-то горящие обвалилось прямо на огнетушителя. И это " что-то" было намного тяжелее превыдущего обломка. -Кобзон с Киркоровым!-Округлив глаза,проговорила Калаш(сейчас будет маленький урок физики).-Огнетушитель-это баллон,находящийся под давлением. При высокой температуре он... -Взорвётся...-Продолжил Сирота. -Бах.-Закончила Хома. Нависло недолгое молчание. -Ну нафиг!-Вскрикнула Эля,открыв окно,-Прощайте! В руках Махиру появилась метла(знаю,что у него теперь копьё,но...). Схватив Дашу и Лень,Сирота вылетел через окно,попутно захватив ещё и Хому. Но посадка не самой мягкой. Метла исчезла в метре от земли. Произошел мощный хлопок. Стекла в квартире Махиру вылетили... Сирота проснулся в холодном поту. Осмотревшись, Махиру убедился,что ничего не горит и всё в порядке. Вдруг на кухне что-то загремело. Сирота поднялся с кровати и тут же на чем-то подскользнулся и упал. Встав,Махиру поплёлся на кухню. -Что ты делаешь?-Спросил он у Хомы,которая поставила на плиту сковородку. -Я решила приготовить омлетик.-Ответила Эля. -Слушай,а давай я тебе помогу. А то вдруг что....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.