ID работы: 6426552

Servamp. Пришествие русских.

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Выйдя из здания "С3", Калаш удивилась тому, что на улице уже было темно. " Это сколько же мы там пробыли?"– Спорила она сама себя. – Пссс...мой лорд, – Послышался голос Эли прямо возле уха Даши, – лунная призма, конечно, хорошо, но может сбежим? – Не, не, не. – отказалась Калаш, посмотрев на рядом стоящую Хому, – С меня приключений на сегодня хватит. – Да? – Расстроилась Эля. – Да. – Подтвердила Даша. – надеюсь, их больше не будет. – Не сужденно твоим надеждам сбыться. – Проговорила Хома. – Что? – Ну долго вы там собираетесь стоять?! Крикнул Мисоно, сидя в своей машине. – Уже идем! – Ответила ему Эля и направилась к машине. Даша поплелась за ней. Распахнув заднюю дверь автомобиля(ну не холодильника же!), Хома, как "истинный джентльмен", сделала приглашающий жест для Калаш. – Прошу. – сказала она. Калаш села в машину. Эля за ней, захлопнув дверь. – Так это они? – Спросил, сидящий на коленках Тецу, Хью. – О, Боже мой! – Смотря на Гордыню, воскликнула Эля. – Ещё и ты? На Хому непонимающе посмотрели. – Это сервамп гордыни. – Представил Махиру " Старое дитя" подругам, – Его зовут Хью. – Я не просто Хью! – Гордо сказал Хью, поправив монокль. – Я Хью Дарк Элджерон ||| ! Второй спрвамп! – Ясно.– Протянула Даша, на которую речь Гордыни не произвела никакого эффекта, – Привет. – А это Даша и... – указав на подруг, начал объяснять Сирота, но запнулся, забыв имя Хомы. – Я Пельмешка Тестовна Мясная .– Представилась Эля. – Что? – Удивились все, кроме Калаш. – Что "что"? – Переспросила Хома, с соверешенно серьёзным видом. – Вы мне не верите? – Ну... – Задумчиво, протянул Махиру, – А разве есть такое имя? И пельмени это разве не... – Да! – Не дав договорить Сироте, вздохнула Эля. – Мои родители очень любят пельмени, поэтому они назвали меня в честь любимого блюда! Все как-то странно посмотрели на Хому. – Что вы на меня так смотрите? – Усмехнувшись, спросила Эля. – Имена разные бывают. Вот меня, например, Элей назвали. И ничего. – Так Пельмень или Эля? – Не понял Сендндогая. Хома и Калаш переглянулись. – И так, и так! – Пояснила Эля, сдерживая смех. – А что мы стоим? – Спросила Даша. – Он ключи потерял, – объяснила Хома. – Ничего я не потерял! – Послышался голос с водительского места. – Я просто...О!Нашел! Машина завелась и тронулась с места. – Что они от вас хотели? – Задал вопрос Мисоно. – Сдать крупную партию пыльцы фей и гамми ягод. – Ответила Эля. – А если серьёзно? – Не терял важности в голосе Арисуин. – Ты думаешь, есть смысл врать насчет пыльцы и гамми ягод? – Удивилась Хома. – Опять за своё...– вздохнул Сирота. – Какой гемоор...– Подал голос Куро, который всё это время лежал на коленях у Махира, "не подавая признаков жизни". – И зачем я во всё это ввязался? С этими словами Лень перешел (на темную сторону) на колени Калаш, и спокойно улегся на них. – Сотрудничество они хотели. – буркнула Даша. – Сотрудничество? – Воодушевился Сирота. – Да, – подтвердила Хома. – Подробнее,– потребовал Арисуин. – Подробностей я сама не знаю, – пожала плечами Даша. – они рассказали бы, если я согласилась. – Значит, вы не согласились? – Да. – Это хорошо. – послышался голос Лили, показавшийся на волосах Арисуина. – Лили! Сколько раз я говорил, чтобы ты не садился на мои волосы?! – Легко смахнув бабочку, разозлился Мисоно. Похоть, тихо хихикая, перелетел на волосы Эли. – И что ты...а хотя пофигу. – Уставившись в окно, пробубнила Хома. – Вот мне интересно, – посмотрев на Хью, проговорила Даша, – Где ты был вчера? – Ну, что? – Легонько стукнув Тецу по коленке, буркнул Гордыня. – Рассказывай, идиот. – Эм...я это... – Почесав затылок, ответил Сендогая, – я про него вчера забыл, когда вы, это...свалились. А вспомнил только когда дома уже был. Пришлось возращаться. "А я думала, что только Элька так может..." – подумала Калаш. – Я телефон потеряла. – Подала голос Хома, – И моя пятая точка шестым чувством чувствуе, что он у какого-то п****а. – Может быть, ты забыла его у меня дома? – Предположил Сирота. – Даже если это так, я это не проверю. – Почему? – Не понял Махиру. – Для того, чтобы узнать, есть ли в твоём доме мой телефон, нужно до этого дома добраться. – улыбнувшись, пояснила Эля. – Но...мы туда едем. Хома промолчала. Дашу это насторожило, но расспрашивать у подруги ничего не стала (а зря). – Точно! – Вспомнила вдруг Калаш. – Это...как сказать... – Что? – Спросил Арисуин. – Ну, вообщем, спасибо за всё. – проговорила Даша. Сирота мило улыбнулся. – Да ничего. – сказал он, – Мы же друзья. " Друзья? – Подумала Калаш. – Когда мы успели друзьями стать?". Но не став портить момент, Даша улыбнулась в ответ. – Ой, какие сопли. – еле слышно пробубнила Хома, – Расплачусь сейчас... Вдруг по крыши машины что-то ударило. – Что за?! – Вскрикнул Мисоно. Появившийся на капоте силуэт, начал со всей силы наноснаносить удары по лобовому стеклу. – Черт! – Послышалось с водительского места. Удар. Удар. Стекло покрылось паутиной трещин. – Б***ь! – Калаш вжалась в спинку сиденья.– Да сколько можно?! – Еб тебя Офф во все подробности! – Выкрикнула Хома. – Додо, скинь его! – Приказал Арисуин. Додо вдавил педаль газа в пол. Машину занесло. Ещё один удар и стекло разлетелось на мелкие осколки. Даша рефлекторно закрылась от летящего стекла. Силуэт спрыгнул с капота. Автомобиль во что-то врезался. И темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.