ID работы: 6426552

Servamp. Пришествие русских.

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Солнце медленно опускалось за горизонт,окрашивая своими последними лучами небо в малинивые оттенки. Даша недоверчиво посмотрела на Цубаки,ожидая ответа. "Если он притащил меня на эту крышу,чтобы убить,-думала девушка,-то я его убью..." (женская логика!). -Так о чем ты хотел со мной поговорить? Спросила Калаш,когда молчание запятунолось. Уныние,словно отгоняя какие-то мысли,стряхнул головой. -Я хотел кое-что у тебя спросить. Ответил он. -Что? -Как...-сервамп замялся,отведя взгляд в сторону,-как тебя зовут? Даша скептически приподняла бровь. "Да ты серьезно?!-кричал внутренний голос Калаш.-Нет,ты серьезно?!". -Я Даша,-представилась девушка. -Даша,-задумчиво повторил Уныние,- красивое имя. -Ага,-кивнула Калаш,-мне тоже нравится. -Ты ведь не японка.-понял Цубаки,-Откуда ты родом? -К твоему сожалению,-улыбнулась Даша,-я из России. Уныние задумался,пытаясь вспомнить хоть что-то о России,но ничего на ум не приходило,кроме Петра |,Булгакова и блинов. -Это все? С надеждой спросила девушке. -Нет-ответил Цубаки. Взяв руку девушки,Уныние что-то вложил в её ладонь. -Я хочу подарить тебе это,как своей Еве.-смущенно сказал сервамп,-Тебе нравится? Даша удивленно разглядывала в своей руке цепочку с кулоном в виде красной камелии. -Да,-кивнула Калаш,-Очень красиво. Вот только...я не твоя Ева(не порть момент!). Уныние непонимающе посмотрел на девушку. -Я не буду твоей Евой,-объяснила Калаш,-У нас разные цели,понимаешь? Я не хочу уничтожать общество. Ты думал,что так может быть? -Думал. -Ну и как ты хотел решить эту проблему? -Люди достаточно слабые существа,-Цубаки перевел взгляд на почти зашедшое солнце,-Достаточно немного изменить им память и все. Они будут марионетками,которыми легко управлять... -Понятно,- улыбнулась Даша,но её глаза оставались серьезными,-Ты сделаешь со мной так же? Уныние вдруг схватил девушку за руку. -Нет,-ответил Цубаки,-Я не хочу этого делать... Даша непонимающе смотрела на Уныние,сжимая в руке цепочку. Цубаки приблизился к девушке и лишь на мгновенье прикоснулся своими губами к её. -Что ты творишь?!-отскочив от сервампа,воскликнула Даша(облом...). Уныние сам не понимал,что на него нашло,удивленно смотря на Калаш. -Что уставился?-прошипела девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.