ID работы: 6426552

Servamp. Пришествие русских.

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-Ох,ох,-Эля отставила чашку с недопитым чаем,-Какие страсти вокруг кипят,как страсти. Потянувшись,разминая затекшую спину,Хома одним глотком допила чай. Из приоткрытого для пррветривания окна потянуло холодом. Девушка поежилась. Встав на ноги,Хома уже собралась выйти из кухни,как вдруг забежала взволнованная Даша. -О,-улыбнулась Эля,-как свидание? -Тебя я и ищу,-проигнорировав вопрос подруги,сказала Калаш. -Что-то случилось?-Спросила Хома. Схватив подругу за руку,Калаш потащила её за собой. Зайдя в свою комнату,Даша,не включая свет,плюхнулась на кровать. -Рассказывайте,-немного постояв,Эля села возле кровати. -Валить надо.-Калаш, вздовнув,села,-Валить из этого чокнутого мирка. -Валить?-Удивилась Хома.-Почему сейчас? Конечно,нам нужно вернуться...в реальность. Но время здесь идет не так,как там,поэтому... -Не наша это история.-Вновь вздохнула Даша.-Это не наш мир. Хватит с нас приключений. Это опасно,да и вообще... Хома внезапно засмеялась,прервав подругу. -Значит,-смеялась Эля,-заварили кашу,а теперь сваливаем,пока сами в этой каше не утонули. Наш стиль! Даша обиженно посмотрела на Хому. "Ничего я не заваривала.-думала Калаш,-Оно само...". Смех Эли прервался. Глубоко вздохнув,Хома серьезно спросила: -У тебя хоть план есть? Даша отрицательно покачала головой. -Нет,-честно ответила она,-ни малейшего представления. -Значит,-скептически проговорила Эля,-будем импровизировать. Калаш ничего не ответила. -Ты не собираешься мне показать,что держишь в руке? Поинтересовалась Эля. Даша вдруг поняла,что до сих пор сжимает в руке подаренный ей кулон. -Дай посмотреть,-попросила Хома. Калаш протянула Эле подарок Цубаки. Та,взяв его,улыбнулась. Вернее,Даша почувствовала это. В темноте,царившей в комнате,ничего не было видно. -Интересная вещица,-сказала Хома. -Ага,-буркнула Калаш,-очень интересная. -Он тебе пригодится.-Эля вернула кулон Даше,-Прибереги его. Калаш хотела спросить,что подруга имела ввиду,но Хома её опередила. -Ты хоть ему врезала? -Кому?-Не поняла Даша.-За что? -За поцелуй!-Весело ответила Эля.-Хотя поцелуем это назвать сложно... -Откуда ты знаешь?-Удивилась Калаш. -Погода сегодня ясная.-Начала переводить тему Хома.-Ни облачка на небе! -Элька,откуда ты знаешь о...-Даша немного замялась,-о поцелуе? -Не врезала все-таки.-По голосу было понятно,что Эля рада.-Я знала. -Что ты знала?-Это начинали раздражать Калаш.-Чего молчишь? Даша поднялась на ноги,и включила свет. Эли не было в комнате. Тихо она смылась... Хома медленно шла по коридору,обдумываю свой план. Ненадежный,опасный,без какой-либо надежды...хотя нет. Надежда была(как у пингвина взлететь). Но план был. Вдруг из свой комнаты вышел Сакуя. "Сейчас или никогда!-Подумала Эля.-Лучше,конечно,никогда...". -Эй,Сакуя!-Окликнула вампира девушка.-Сакуя,поговорить надо! А ночью Махиру не мог заснуть. Ворочаясь в кровати,парень анализировал ситуацию. В голову лезли пессимистические мысли... Неужели война проиграна? Нет,нет,не может быть. Ведь добро должно победить!.. Так только в сказаках,а это реальность... И " С3" теперь в игре. Добром это не кончится. Впрочем,это было понятно с самого начала. Во рту пересохло,и Махиру,поняв,что ему не заснуть,медленно побрел на кухню. Из открытого окна в зале повеяло холодом. Вдиуг Сирота услышал стук в окно. Парень замер. Показалось? Звук повторился вновь. -Махиру!-Послышался знакомый голос.-Махиру,открой! Это я!.. -С...Сакуя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.