ID работы: 6426552

Servamp. Пришествие русских.

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Цубаки одиноко сидел за столом,пья чай, и смотря в окно.       Даша остановилась на пороге кухни.       Идя завтракать, девушке думала, что никого не застанет на кухне.       Желудок тихо забурчал, давая понять, что ему нужна еда. Калаш обреченно вздохнула. Желудку не прикажешь.       Собрав всю решимость, Даша вошла в комнату. Сев подальше от Уныния, девушка взяла лежавшую на тарелке булочку. Цубаки отвлекся от своих мыслей, и поспосмотрел на Калаш. – Доброе утро, – помолчав, как-то неуверенно сказал сервамп. "Ага, – настроение Даши начало портиться, – доброе, как голодный бульдог...". Неприязненно посмотрев на Уныние, девушке отвела взгляд в сторону. Цубаки грустно вздохнул. " Сваливать надо. – Даша доела последний кусочек булочки. – Надо её найти...". Калаш поднялась и вышла из кухни. Уныние задумчиво проводил её взглядом. Даша осмотрелась, думая, где может быть её подруга. Заглянув в зал, где никого не было, девушка направилась в комнату Сакуи. Постучавшись, Калаш открыла дверь. Сидя на подоконнике и смотря в окно, вампир слушал музыку в наушниках. – Сакуя, – девушке тихо закрыла за собой дверь, – ты Эльку не видел? Сакуя ничего не ответил (он не услышал). – Кактус, блин, – буркнула Даша, подходя к вампиру. – Са- ку-я, – начав тыкать в плечо Сакуи, проговорила Калаш, – от-ве-ть. Вампир, сняв наушники, недоуменно посмотрел на девушку. – Где Элька? – Скрестив руки на груди, спросила Даша. – Какая Элька? – Не понял Сакуя. – Девка, которая с тобой вчера разговаривала. – пояснила Калаш, – Ты её сегодня видел? – Нет, – безразлично ответил вампир, вновь посмотрев в окно, – я её не видел. – А телефон её у тебя откуда? Калаш вытащила из кармана кофты Сакуи телефон. – Верни, – вампир попытался отнять у девушки чужой телефон. Но та, увернувшись, сделала несколько шагов назад. – Где она? – Откуда мне знать?! – Сакуя спрыгнул с подоконника, и начал подходить к Калаш. – Верни мне телефон...

***

Разогнавшись, Эля ещё раз попыталась выбить дверь. Безрезультатно... Бессильно упав на пол, Хома уставилась в потолок. – Вот же козел, – прошипела она сквозь зубы, – гад... Сев, девушка начала сверлить дверь взглядом, будто это могло как-то помочь. – Ублюдок розовый, – Хома хихикнула, – молодец. Запер меня здесь... Быстро вскочив, Эля вздохнула, собираясь с силами. Но ударив по двери, девушка ничего не добилась. "А двери здесь крепче, – с сожалением подумала Эля, – а, может, я слабее...". До пустующей комнаты никому не было дела. Поэтому, запереть Хому там являлось прекпрекрасной идеей. – Чертов шашлычный. – девушка начала мерять комнату шагами, – Я же самое интересное пропущу... Вдруг Эля остановилась возле единственного в комнате окна. – Может, через окно? – Пробубнила она. – Да нет. Разобьюсь к черту. Хома начала тарабарить пальцами по стеклу, напряженно думая. – Твою мать, чудо,произойди! – Закричала девушка от отчаянья. – Там сейчас такое начнется, а я здесь сижу! Несправедливо! Вытащите меня! " Я чокнулась! – Поняла Эля. – Пора в психушку...". За спиной девушки послышался грохот. Хома замерла. – Сработало?.. Эля резко повернулась, и увидела направленный на себя меч. – Святой Слендер, – удивленно прошептала Хома, – киты... Стоя на выбитой двери, оранжевый кит готовился к атаке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.