ID работы: 6426573

Мир его мечты

Слэш
PG-13
Заморожен
39
Ms Juniper бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спагетти

Настройки текста
— Мальчики, не скучайте тут, — сказала напоследок Чёрная Вдова, закрывая за собой дверь. — Мы вернёмся завтра днём, удачи! — И вам… удачи..! — воскликнул, слегка замешкавшись, Паучок. — Класс, первое задание, и я уже в пролёте! Он, расстроившись, опустился на диван и посмотрел на уже захлопнувшуюся дверь. — Не расстраивайся, Питер, — сказал мягким голосом стоявший рядом андроид. — Мы здорово проведём время, ведь нас тут двое… — Вот именно, что всего лишь двое! Даже Ньюту не позвонишь, ведь мистер Старк запретил кого-либо сюда приводить! — продолжал сетовать Паркер. Вижн задумчиво опустил голову. Ему так хотелось сесть рядом с Паучком, обнять его и сказать, что все будет отлично, ведь он рядом с ним… — Я чего-то проголодался, — прервал раздумья Вижна Питер. — Может, закажем доставку? Пиццы, например? — Неплохая идея, но, возможно, лучше самим приготовить, раз делать нечего? — ответил, оживившись андроид. — Точно, молодец! Сделаем домашнюю пиццу! У нас есть все необходимое? Вижн подлетел к холодильнику, открыл его и обнаружил в нем всевозможные соусы, фрукты, овощи, но ничего похожего на тесто, томатную пасту и сыр для пиццы. — Хм, — проговорил Питер. — Придётся менять планы. Но ничего, мы приготовим пасту из мультика про тех собак, помнишь? Где они ели вдвоём длинные спагетти и в конце поцеловались? Сказав это Паучок слегка смутился и на секунду потупил взор, не заметив, что Вижн прямо-таки сжался от неудобства, ведь Питер только что озвучил его тайные мечтания… — Ставь кипятиться воду, а я пока достану пасту и соус, — скомандовал Паркер, доставая из кухонного ящика упаковку спагетти. Спустя полчаса мучений, ожогов и уборки разбитых банок, паста с томатным соусом была готова. — Прошу за стол! — радостно воскликнул проголодавшийся Питер. — Итак, пора бы оценить, будет ли наше блюдо лучше той лазаньи «с сюрпризом», что делала нам Ванда, помнишь? — Да, — усмехнулся андроид. — И сюрприз достался почему-то только тебе. Паркер улыбнулся и намотал спагетти на вилку. — Вышло очень даже неплохо! Думаю, наша паста победила бы в кулинарном конркурсе, обойдя знаменитую лазанью! — Только Ванде такое не говори, — заметил Вижн. Тут ему вспомнились слова Паучка о мультике про собак, поцеловавшихся за поеданием как раз-таки пасты… Он поднял свои глаза на уплетавшего за обе щеки мальчика и незаметно пододвинул свой стул ближе к стулу Паркера. Он представил себе, как возьмёт Питера за руку, отодвинет тарелку и прикоснется губами к алым губам Паучка… — Вижн, ты завис? — прервал его мечты Питер. — Я спросил, не хочешь ли ты помочь мне помыть посуду? Он встал, взял тарелки и отправился к раковине, захватив по дороге кастрюлю. — На столе остался соус, можешь мне его передать, я поставлю его на место. Паркер подошел к холодильнику, открыл дверцу и обернулся, чтобы взять банку, как вдруг увидел, что Вижн стоит прямо перед ним, а расстояния между ними практически не осталось. — Что ты… — попытался отойти подальше Паучок. Но Вижн подошёл так близко, что исчезнуть было уже невозможно. Он положил руки на плечи нервничавшему Паркеру и… — А что это тут происходит?! — раздался оглушительный крик Алой Ведьмы. — Вижн?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.