ID работы: 6426637

Одиночка

Гет
PG-13
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Фэш, как и обещал, заехал за мной. По пути мы с ним разговорились. — Давно ещё я полюбил девушку. Ну женился, родился у нас сын, а через некоторое время она встретила бизнесмена и ушла к нему, — рассказывал он. — А как звали твою жену? — Маришка. Маришка Резникова. — с малым отвращением сказал парень. — Кажется я знаю с кем… — и видя не понимающий взгляд, я добавила. — У меня был парень. Маркус Ляхтич. Он бизнесмен. Но когда я с ним знакомились, даже не знала об этом… Было всё хорошо, но тут появляется твоя жена и уводит его… Как-то так… — Мдааа… — только и ответил он. — Весело, ничего не скажешь. А как у тебя сейчас на личном фронте? — Да, так… Не важно. — не буду же я почти не знакомым про себя рассказывать. Правда итак уже достаточно рассказала, ну ладно. Мы уже подъехали к дому, как Фэш спросил: — Слушай, а у тебя есть работа? — Нет. — хмыкнула я, чего-чего, а вот работу найти мне тяжело. — А давай ты няней для Коли побудешь? — спросил он. А потом добавил. — Просто я переехал, а старая няня не может так далеко ездить. Мне на работу надо. А кому с ребёнком сидеть найти не могу. — Ну, хорошо. — ответила я. Работа мне нужна. Самое главное, уделяя больше времени ребёнку, я забуду о Марке и не буду думать о парнях… После расставания я ушла в себя. Сидела в комнате, ничего не ела и не пила. Слезы закончились, а я сидела… Бедная Диана, она долго пыталась меня вытащить, даже угрожала. Но потом я вернулась. С улыбкой на лице я продолжила жить и радоваться. Я поднялась к себе в квартиру, и хотя было лень и всю ночь спала, но я впервые рано легла спать. Просто меня клонило в сон. «Я шла по мосту. Тому самому мосту. Двенадцать лет назад. И тут я вижу бабушку. У меня пошли слезы, ведь она умерла на этом мосту двенадцать лет назад. — Девочка моя, я так рада за тебя. Наконец то свершилось. Но не делай глупости!!!» Я резко открыла глаза. Что этот сейчас было?! Что это значит? Куча вопросов крутились у меня в голове. (прим. автор. боже, что я пишу. Кажется у меня горячка…) Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.