ID работы: 6426637

Одиночка

Гет
PG-13
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Фэш

Сегодня Василиса работала первый день. Когда я уходил, даже не беспокоился, о том, что может что-то произойти. Я был уверен в Огневой. На работе день прошёл относительно спокойно. Всё как всегда, заказы и многочисленные клиенты. Домой я шёл со скоростью света. Хотелось лечь на кровать и уснуть после долгой и изнуряющей работы. Я зашёл в квартиру и мне навстречу сразу выбежал Коля. — Привет, малыш. — поприветстврвал его я. — Я не малыш, я боец. — ответил он мне. — Меня так мама-няня Василиса называет. Ну понятно… Так, стоп. Мама-няня Василиса? Ладно, потом разберёмся Василиса скоро ушла, а я подошёл к столу, там лежал рисунок и было изображено три человека. Я, сын и рыжая девушка. И над ней было написано: «это мама-няня Василиса. Она хорошая и добрая. Хочу, чтобы она стала моей мамой». Меня растрогал рисунок. Коле про его маму я рассказал только то, что она уехала и больше не приедет. Он все понял и больше меня не спрашивал. Я понимаю, ему нужна материнская любовь, забота… То, что я не могу дать… Но заново влюбляться тоже не хочу. Зачем мне это? Ладно, что-то я отвлёкся. Я зашёл в комнату к сыну. — Ты что не спишь? — спросил я. Так как время было уже десять часов вечера, я ужасно хотел спать. — Думаю… — О чем? — О Василисе. — И что надумал? — Пап, я хочу чтобы она стала моей мамой. — я впал в осадок. — Так ты её знаешь всего один день. — Ну и что? Она спасла меня, рискуя собой. Сегодня я был весь день с ней. Она такая добрая и весёлая. И ты стал улыбаться чаще. Да, с этим я поспорить не могу. И вправду, я стал улыбаться, но это не значит, что я влюбился. — Ладно, боец. Ложись спать. Я вышел из детской и направился в свою спальню. Она отличалась от предыдущей. Там всегда были тюбики и крема. А сейчас обычная спальня. Но я не хочу возвращать её. Она поступила подло, оставив сына без матери. Ладно, утро вечера мудренее. С такими мыслями я улегся спать.

Конец POV Фэш

POV Маришка

— Марк. — Что, милая? — Помнишь я тебе рассказывала про Колю? — спросила я у своего мужа. С Марком я уже давно, но от первого брака имею сына, который живёт с Фэшем. — Ну? — Давай его заберём, я же мать и имею полное право на него. — да, я хотела его забрать. Просто заводить младенца неохотно. За ним надо убирать, стирать, а ещё он плачет постоянно. А это… Хоп… И сразу семилетний пацан. Никакой лишней возни. Марк немного подумал и согласился со мной. Наверняка подумал также как я. Самое главное, это чтобы Коля согласился. Хотя, это я гарантирую. Наверняка Драгоций не нашёл за это время себе жену, а ребёнку нужна мать.

Конец POV Маришка

Она не догадывается, что Фэш поступил умнее и лишил родительских прав Марину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.