ID работы: 6426637

Одиночка

Гет
PG-13
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Знаете, люблю я рассвет. С ним просыпается всё живое. Птицы, что недавно спали, запевают свою песню. Деревья начинают переговариваться между собой. Мы этого не замечаем, но, если прислушаться то можно услышать шуршание веток. Люди не замечают красоту природы, не замечают её звуки. Птицы поют, ручей журчит… Утро для них просто новый день, похожий на все остальные… Так и сейчас. Все куда собирались, но в разные места. Василиса собиралась на свою работу няней. Вот уже месяц она работает у Драгоция. Коля её слушается. Вместе они играют в машинки, гуляют в парке. Мальчик за это время привязался к ней, она к нему. Они хорошо проводили вместе время. Фэш собирался на работу. Теперь он не беспокоится по поводу ребёнка. Так как с ним сидит самая лучшая няня на свете. По крайней мере, он так считал. Василиса оказалась хорошей собеседницей и на редкость везучей. Около неё разбивалась посуда (было дело), так она осталась без царапин, а вот ему — Фэшу осколок всё-таки прилетел, хотя стоял он на порядок дальше неё. Она была для него ангелом. Он стал забывать свою неудачную женитьбу с Маришкой, и надеялся на то, что она больше никогда не появится в его жизни. Но желания не всегда сбываются. Маришка в это утро начала сборы. Собирала вещи, а её муж Марк уже купил ей билет на самолёт. Он был воодушевлен идеей забрать мальчика. Но в этой семье не так уж всё идеально. Марк до сих пор любит свою маленькую Василису Огневу, которая растопила сердце. Они тогда познакомились в парке. Она куда-то спешила и, не заметив его, налетела и чуть не упала, но Марк её удержал. Тогда они провели весь день вместе. Девушка и не вспомнила, что никуда не спешила. Он понял, что влюбился в эту девушку. У них было все хорошо, но появилась Марина. Он был пьян. Они переспали и она потребовала женитьбы, потому что хотела серьёзных отношений. В противном случае, она бы всё рассказала о его похождениях. Марк решил жениться на Резниковой. Он и не думал о том, что его маленькое рыжеволосое чудо очень ранимо. Он уехал. И больше не слышал об Огневой. Ему так хотелось её увидеть, услышать… Но скорее всего, она его видеть не желает. Но все равно купил два билета в Москву. Хотелось ему, хотя бы издалека увидеть её. Один только Коля в это время спал и видел прекрасный сон, где его папа женится на Василисе. Этот сон ему снится постоянно. И он надеялся, что когда-нибудь сон сбудется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.