ID работы: 6426637

Одиночка

Гет
PG-13
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Перелет произошёл удачно. И вот Маришка и Марк стоят в аэропорту в Москве. Город воспоминаний и любви. У Маришки о Фэше, а Марк думал о Василисе. Но у них здесь только одно дело — забрать Колю к себе. Первом делом они купили билет назад. А дальше поехали в родную, старую квартиру Марка. Только ему не очень хотелось туда возвращаться, но ради любимой жены он оставил свои старые чувства. За эти годы он успел полюбить Маришку и почти забыть Василису… Почти… Но ему неплохо живётся с Маришкой. Она весёлая и классная, да временами её может занести, но они всё равно оставались крепкой парой и многие друзья Марины завидовали ей, что та нашла такого хорошего мужа. На следующий день они собрались посетить Драгоция, надеясь забрать ребёнка на законном основании.

***

На следующий день А у Фэша сегодня был выходной и он решил вместе с Колей и Василисой пойти в парк. Но эту новость ещё не рассказал Огневой. Дождался её прихода. И вот Василиса стоит на пороге квартиры Драгоция. — Привет, Коль. Привет, Фэш. — начала она. — Чем займёмся, Коль, сегодня? Но за сына ответил его отец. — У меня сегодня выходной. И мы идём втроём в парк. — улыбнулся Фэш. — О, класс. Тогда, Коль, пошли собираться. И они ускакали в комнату к мальчику. Через некоторое время они спустились. Коля держал няню за руку. — Мы готовы, пап. Пошли. — и, взяв руку папы свободной рукой, пошёл в коридор. Так они дошли до самого парка. Кто видел их считали, что они семья. Они так хорошо выглядели вместе. Так, болтая о всякой ерунде, они пришли в парк, с которого и началось знакомство Огневой с Драгоциями. И она не жалеет, что тогда спасла пацана, рискуя собой. Она нашла работу, которая ей нравится. Она немного привязалась и к Коле, и к Фэшу. Как бы странно это не звучало, но она всегда была рада его видеть, волновалась за него, если он задерживался на работе и радовалась, когда он приходил. Постепенно она в него влюблялась, но никак не признавала это. И Диана ничего не знала, так как Василиса успешно скрывала свои чувства. С подругой они реже встречались, но и до этого не часто виделись. Только созванивались, разговаривали о ерунде и спрашивали, как дела. Также Василиса с Колей ходили в парк и гуляли с Дианой. Когда они первый раз пошли так гулять, Фрезер очень удивилась, услышав, как Коля называет Василису. После они, конечно, поговорили на эту тему и Диана успокоилась, кажется. Но по закону подлости и жанра именно через этот парк, в это время Ляхтичи решили сходить за ребёнком и забрать его. Ещё издалека они увидели их. Они были такие весёлые и беззаботные. Шли втроем, держались за руки и смеялись. Вот Фэш отпустил руку Коли и начал сильно дережировать руками, видимо, что-то рассказывал, причём так увлечённо, видимо и очень интересно. Потому что ребёнок ещё пуще прежнего засмеялся. Фэш подхватил его и закружил. А молодая девушка, неизвестная для Марины, но хорошо знакомая Марку, смеялась и что-то такое сказала, что Драгоций поставил ребёнка на место, что-то сказал, мальчик кивнул и тут случилось непредвиденное. Так как мужчина повернулся к девушке, встал на одно колено и достал красную коробочку. Что-то произнёс, но можно было догадаться, ведь глаза девушки так заблестели. Та кивнула и Драгоций закружил её. А Коля был рад, он знал, что отец это хотел сделать. Он ему это ещё несколько дней назад рассказал. Ляхтичи стояли и наблюдали за этой картиной. Марина с интересом, а Марка немного раздражало это, но он понимал, что и Василиса достойна счастья. Марина решила разрушить этот счастливый момент и появилась прямо перед Драгоциями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.