ID работы: 6426792

История на двоих

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      «Не пришел?» — спросил кто-то сидящий за соседним столиком позади. Белла обернулась и увидела рыжеволосого парня в полосатой кофте и с желтыми очками на голове. Он закурил сигарету и направился за стол к девушке. — С чего Вы взяли, что я кого-то ждала? — растерянно ответила блондинка. — Ну если не брать в расчет то, что ты постоянно смотрела на часы и в телефон, выпивая, при этом, уже третью чашку чая, то можешь считать, что я просто угадал — продолжил ухмыляясь незнакомец. — Я просто зашла выпить чай. А в телефон смотрела просто по привычке — недовольно пробурчала девушка. — Хорошо! Хорошо! Пусть будет так. Ну, а можно я с тобой посижу и попью чай? — парень продолжал улыбаться и стоять рядом со столом незнакомки. — Знаете, я как-то не готова к знакомствам — равнодушно проговорила блондинка, даже не повернувшись к молодому человеку. Рыжеволосый парень немного удивился такому поведению, но несмотря ни на что он нагло сел напротив и закурил еще одну сигарету. — Ты странная! — выдал спустя пару минут незнакомец от чего Белла посмотрела на него изумленными глазами, не зная, что ответить. — В чем моя странность? В том, что я просто не хочу общаться? — Ну и в этом тоже — парень хитро улыбался и смотрел на то, как блондинка забавно, по его мнению, пытается быть непоколебимой. — Я Мэтт — продолжил он после нескольких секунд молчания и протянул руку девушке. — Белла замешкалась, но все-таки протянула свою в ответ. Молодой человек поцеловал руку девушки и широко заулыбался. — Меня зовут Белла — уже более расслабленно сказала блондинка. — Беллааааа…- сладко протянул парень, выдыхая сигаретный дым — ну может расскажешь все-таки, Белла, что случилось у тебя? — Да ничего особенного. Познакомилась пару недель назад с парнем, а сегодня он не пришел, хотя сам назначил время и место встречи. Телефон выключен. Видимо, продинамить решил — девушка тяжело вздохнула и попросила у нового знакомого закурить. — Ай-яй-яй…не хорошо грустить такой красивой девушке, а курить тем более — улыбаясь ответил Мэтт протягивая блондинке сигарету. — Это не более, чем баловство — зажигая сигарету сказала Белла. — Ну, а ты? Что ты делаешь здесь один? — продолжила она. — Я? Яяяяя.....просто пришел посидеть и поиграть в PSP. Я живу в доме за городом с другом детства. К нему приехала его сумасшедшая бывшая подружка и я решил, что пора сваливать. — Чем же она так тебе не угодила? — поинтересовалась блондинка. — Они разошлись 2 месяца назад, но она никак не успокоится и сводит с ума моего друга и меня вместе с ним, так как мне приходится слушать ее истерики. — Ну, а почему бы твоему другу что-нибудь не придумать вроде «у меня есть другая»? — Ты знаешь, он сегодня попытался ей так сказать, но она начала его шантажировать. Дело в том, что мы с другом ведем бизнес совместно с ее отцом. Если она скажет ему об этом, а ведь приукрасит еще, стерва, то ее отец разорвет с нами договор и тогда придется искать нового партнера. — А почему он с ней расстался? — с любопытством спросила Белла. — Я думал ты догадаешься, что она жуткая истеричка. Мой друг сам достаточно вспыльчив и эмоционален. Она сводила его с ума. — Но ведь, что-то в ней его привлекло, раз он начал отношения? — Нет! Нам просто нужно было заключить договор с ее отцом, а он сам уже давно мечтает сбагрить эту девицу из дома. Избалованная девчонка так потрепала нервы старику, что тот чуть было не отошел в мир иной — ухмыльнувшись ответил Мэтт. Девушка слушала его и понимала, что он очень напоминает ей Мелло. Эта манера говорить, мимика, надменные движения. — Знаешь, мне пора домой. Уже поздно! — вдруг констатировала блондинка. — Я могу тебя подвезти, если ты не против. Красивым девушкам не стоит ходить в одиночку — рыжеволосый парень оплатил счет и помог выйти девушке из-за стола. — Пожалуй ты прав! — ответила Белла и, поправив прядь волос, улыбнулась.       Мэтт привез новую знакомую к дому и они несколько минут просидели молча. — Ну я пойду — прервав тишину, сказала блондинка и потянулась уже было открыть дверцу машины. Парень схватил ее за руку, пытаясь тем самым остановить. — Подожди! — взволнованно произнес он и достал листок и ручку — напиши мне свой номер. Белла улыбнулась и не задумываясь выполнила просьбу Мэтта. — Была рада знакомству — мило ответила девушка, выходя из машины. Мэтт еще немного постоял, смотря вслед блондинке, затем, включив громко музыку, уехал.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.