ID работы: 6426792

История на двоих

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Мэтт очень торопился домой. Он был зол и на Беллу и на Мелло. Приехав на место, парень поспешил к другу. «Какой же ты козёл, Мелло!» — ударив кулаком по лицу, прокричал Мэтт. По щеке блондина потекла кровь. Он был в недоумении первые секунды после удара, но затем парень почувствовал прилив ярости. Мелло достал пистолет и направил его на друга. — Ты, кажется, сошел с ума, брат мой! — ухмыльнувшись проговорил парень и снял оружие с предохранителя. — Стреляй! Чего ты ждешь? — сквозь зубы ответил Мэтт. — Жду, когда ты начнешь оправдываться за то, что сделал сейчас — смеясь сказал блондин и выстрелив под ноги рыжеволосому парню, убрал пистолет. — Уж если и кто-то должен объясниться, то точно не я — закурив и сев на кресло, продолжил Мэтт. — Да, что на тебя нашло? — нервно выдал Мелло. — Вы с Беллой умело водили меня за нос все это время, а я, как дурак, ничего не замечал. — Ах вот оно что! — облегченно вздохнув, сказал блондин. — Почему ты сразу не рассказал мне правду? Ладно она, но ты ведь мне, как брат! — тихо спросил рыжеволосый парень, продолжая курить. — Да потому, что все в прошлом. К чему ворошить воспоминания? Да! Когда-то мы встречались, но это было недолго. Я быстро понял, что нам не по пути! — развалившись в кресле и откусив кусочек горького шоколада, пояснил Мелло. — Хотя бы сейчас перестань врать! — подняв голову и посмотрев в глаза другу, проговорил Мэтт — я знаю, что вы говорили и у нас дома, когда Белла осталась одна. Она рассказала мне, что ты сам завёл этот разговор. Ты можешь мне сказать, что между вами? — Мэтт! Я не хотел лезть в ваши отношения, но мне очень хотелось просто объясниться с ней. Она хорошая и не заслужила такого урода, как я! — сбавив обороты, ответил блондин. — Ты любишь ее? — спросил Мэтт. — Это неважно теперь! Важно то, что мы чуть было не поубивали друг друга из-за моей ошибки. Она не виновата в том, что пыталась сохранить хорошие отношения с тем, кто стал ей дорог.       Мелло впервые так искренне переживал. Ведь он остался без родителей еще в раннем детстве и Мэтт был его первым и единственным другом. В приюте, в котором росли ребята, ему сложно было с остальными сверстниками найти общий язык из-за его вспыльчивого характера. Молодой человек вообще никогда никому не доверял, пытался всегда быть первым во всем. Знакомство с Мэттом, во-многом, помогло блондину, ведь в отличие от него самого, Мэтт был гораздо спокойнее и терпеливее. Хотя жизнь и общение с Мелло не могло не оставить след. В чем-то рыжеволосый парень копировал его, так как был чуть младше. — Белла несомненно дорога мне, но я вижу, что у нее нет ко мне тех чувств, которые должны быть. Да и я не готов к чему-то большему. Меня устраивал тот формат отношений, что был между нами, но я понимаю, что так не может продолжаться всегда. Просто я вспылил от того, что все происходило за моей спиной. Чувствую себя идиотом! — сказал Мэтт и закурил новую сигарету. — Да! Нехорошо получилось! Но ведь ты тоже мог бы, прежде чем бить сходу, объяснить ситуацию. Я ведь не думал, что для тебя эти отношения представляют нечто иное! — ухмыльнувшись продолжил Мелло. — Белла звонит и пишет всю ночь! Может быть стоит сказать, что все в порядке? — вдруг выдал рыжеволосый парень. — И что ты сейчас ей скажешь? Что вам нужно расстаться потому, что ты не планировал с ней большой любви? — засмеявшись ответил блондин — пускай успокоится и поспит, а завтра я поеду и поговорю с ней. — И что же ты скажешь? — взволнованно спросил Мэтт. — Не знаю еще! Но пора заканчивать этот треугольник — уверенно произнес Мелло. Молодые люди еще немного посидели, затем направились каждый в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.