ID работы: 6427114

Школьная романтика

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"ДРУГАЯ СТОРОНА"

Настройки текста
Павлов не поспешил открыть дверь, но все равно напрягся , поздно все таки. Он осторожно посмотрел в глазок и увидел его... Это был Гордиенко. - Зачем ты так поздно? - Никогда не поздно, верно? - с отдышкой ответил он. - Наверно, а что ты хотел? - Хотел сказать , что это все пройдет. Может это не любовь, а мы просто путаем. Это очень хорошая дружба. - С поцелуями? - Это же было ошибкой. Наверно ты поймешь меня. - Посмотрим, но мы уже не будем так хорошо общаться. - сказал Павлов и закрыл дверь. После этого он написал на бумажке " ТЫ НЕ ПРОСТО ДРУГ" Записал он это не своим почерком, а похожем на почерк Темичевой. Он хотел подкинуть записку в его рюкзак.

***

Павлов благополучно подкинул записку и пошел в класс на географию. Когда Гордиенко доставал учебники он заметил эту записку и позвал к себе Лазарева. - Смотри, " ТЫ НЕ ПРОСТО ДРУГ" - сЛЫЫЫш, почерк похож на Темичеву. - почти на весь класс сказал он. - Точно. После урока Гордиенко подошел к Темичевой. - Привет! Слушай , я вот записку нашел. - скомкал листок и бросил ей под ноги. Темичева подняла этот листок и прочитала что там было написано. Она сразу же узнала почерк Павлова и пошла искать его. Она нашла его в столовой, подошла к его столику и тыкнула запиской в лицо. - Твоих рук дело? - Откууууда? - Гордиенко кинул в меня. Зачем было меня так подставлять? - Я не хотел, прости, я и в правду не подумал о тебе. - Вот у меня один вопрос - зачем ты это делаешь? - Пранк это был. - Ты явно не умеешь делать пранки. - Можно загладить вину? - Да, конечно.- восторженно крикнула Темичева. - Давай завтра в 19, в кафе, окей? Я напишу тебе. - Хорошо. Темичева довольная ушла к своим подругам , а Павлов сидел в полном шоке.

***

Павлов сидел и ждал Темичева. Спустя где то минут 10 она пришла. Она была намного красивее , чем в школе. Макияж, платье , красивое кольцо на пальце. Павлов даже немного афигел. Сегодня он увидел ее другую. - Привет, знаешь, я наверно сразу же начну с этого. Я долго ждала пока это случится.- сказала Темичева. - Что именно? Темичева не стала медлить , взяла за руку Павлова и поцеловала в губы. Павлов не ожидал, но ему даже понравилось. Они сели за столик , заказали еду и стали болтать о чем то не. Обсуждали новые песни Бузовой, контрольную по математике и все такое...

***

Придя домой, Павлов понял что влюбился. Это похоже его другая сторона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.