ID работы: 6427114

Школьная романтика

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"3 ОТРЫВКА ИЗ ЖИЗНИ 5 ЛЮДЕЙ"

Настройки текста
Одна девочка сидела по вечерам и думала о любви. Представляла себе идеальную жизнь и мечтала чтобы это было реальностью. Эта девочка начиталась книг о любви, видимо, но откуда нам знать...

***

Сегодня первым уроком у нас был классный час. Учитель вошел в класс, а за ним зашла девочка. - Итак , это наша новая ученица ...(типо имя) Миронова. Миронова села вместе с Лазаревым за парту. Они сразу же нашли общий язык и болтали весь урок. - Откуда ты? - спросил Лазарев. - Из Украины. - Почему же ты уехала откуда? - Неважно. - сказала она и отвернулась. После этого урока, все девочки пошли знакомиться с ней, но Миронова проигнорила их и ушла в класс. К ней решил подойти Павлов. - Привет, как тебе наш класс? - Обычный класс.. идиотов. - Ахахахах, согласен. Почему ты не познакомишься с остальными? - Я не люблю людей, они делают больно. - вышла из кабинета. Но в ее мыслях было совершено другое. Она влюбилась в одного из пацанов.( ну понеслоооось )

***

Павлов перед русским подошел к Темичевой. - Привет, как насчет того чтобы погулять после школы? - Да , конечно. - в тот момент к ним подошел Гордиенко. - О чем это вы? - спросил он. - Приглашаю ее на свидание, а что? - Свидание?! - Гордиенко чуть не подавился слюнями. - Серьезно? - Да, пошли. - взял за руку Темичеву и они ушли в класс. Сказать что Гордиенко афигел, это еще ничего не сказать. - На свидание? Это же просто прогулка. О чем ты ? - с серьезном видом сказала она. - Это просто для него, а так мы просто гуляем. - У тебя есть к нему чувства и ты меня просто используешь? Да? - Нет, ты не так поняла... - Ну,да..- отдернула руку и подошла к своим подругам. Они конечно же стали спрашивать встречаются они или нет. Темичева сказала да.

***

Гордиенко сидел и делал дз, как вдруг к нему на телефон пришло оповещение из вк. Писала Ленская. - Привет, что ты делаешь на выходных? - Привет, ничего вроде. - Может сходим куда-то? Просто все заняты. - Ну можно, только куда? - Ну в кафе можно. - Договорились) Гордиенко просто не знал даже что делать. Он написал Лазареву , а он просто поржал. Он понял что сейчас бы помог только Павлов.

***

Миронова сидела и листала фотографии новых одноклассников в вк. Смотрела и представляла себе их отношения. Она все таки решилась написать Лазареву о встречи. - Привет, я надеюсь ты меня помнишь, я новенькая. Может сходим и узнаем друг друга поближе? - ОООООООО, давай, а куда? - В кино можно. - Ладно, я приду. Ей было одновременно стыдно и радостно. ( ахааххахах)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.