ID работы: 6427114

Школьная романтика

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Т плюс П"

Настройки текста
Павлов уже стоял у подъезда и ждал Темичеву. Прошло уже 10 минут и он решил написать ей. - Ты скоро? - Да, уже выхожу. - написала она выбирая цвет лака для ногтей. - Ладно, жду. Павлов от скуки решил зайди в чат где были его друзья, в том числе и Гордиенко. Они что-то бурно обсуждали и Павлов решил отправить фотку типо " жду девушку, скоро пойдем в кино" ( понятное дело только чтобы позлить Гордиенко) Когда Гордиенко увидел фото , просто написал " Удачи вам с Темичевой, а нам с Ленской" Павлов чуть в шок не в пал, но в тот момент из подъезда вышла Темичева. - Ну что, пошли?- с улыбкой спросила они. - Да.. На улице было достаточно холодно и наша парочка решила зайти в кафе, погреться и попить кафе. Они сняли куртки , сели за стол и сделали заказ. Темичева решила поговорить о чем то важном, но в голове у Павлова было только Л+Г - Эйй, ты здесь? Ты вообще слышишь меня? - Да, что ты сказала. - Эмм, я спросила , мы же встречаемся? - С чего ты взяла? - Просто я чувствую , что ты ко мне не ровно дышишь... - положила свою руку на его. - Нормальное у меня дыхание.- отдернул руку , встал и уже начал одевать куртку. - Я ведь так и знала , что ты меня используешь. - со слезами на глазах казала она и ушла в уборную. В то время Павлов тоже ушел ( ДАЖЕ НЕ ОПЛАТИВ СЧЕТ)

***

Темичева пришла домой со слезами на глазах и не отвечая на вопросы родителей закрылась в своей комнате. Она долго плакала и решила написать в беседу , где были только девочки , что она рассталась с парнем... ___________________ стори намбер ван
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.