ID работы: 6427114

Школьная романтика

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Л плюс Г"

Настройки текста
Гордиенко сидел и ждал Ленскую с букетом белых роз ( ну конечно же не очеень большим, примерно как его.. ладно, неважно. ) Когда в кафе зашла Ленская , Гордиенко помог ей снять куртку и вручил ей этот МАААЛЕНЬКИЙ букетик. Они сели за стол и начали болтать. - Это все так мило, если честно я не разу тебя такого не видела. Даже не знаю что от тебя еще ожидать.. - Просто ты не знаешь какой я романтик ( АХХАХАХА) Они еще довольно долго болтали , потом выпили чай и пошли гулять.( ну типо домой к Гордиенко) - Может быть пойдем ко мне домой и поделаем что нибудь? - Что именно? - Фильм посмотрим ( пикап мастер) - Ну, ладно. Когда они приехали к нему домой, Ленская удивилась его МАЛЕЕЕНЬКОЙ библиотеке. - Я не знала что ты читаешь.. - сказала она держа в руках книгу. - Ты много еще чего не знала обо мне. - стоял в одной футболке, подошел к Ленской и обнял ее за талию. Та просто посмеяла и положила телефон в задний карман. - Так покажи мне это. - Гордиенко лег с Ленской на кровать и растегнул ширинку. Ленская улыбнулась .( ну а теперь вспомним про маленький букетик и про маленькую библиотеку и давайте вспомним то что Ленская любит мстить) - Смешно? - похотливо ( агада) сказал он. Ленская в то время незаметно достала телефон и сфотографировала это все ( ухухахахх) - Лаадно, маленький мой, я пошла. Ищи себя в сливе. - усмехнулась Ленская и ушла.

***

Вечером того же дня , Гордиенко зашел в слив его города и нашел там свою фотку. После этого он просто ненавидел Ленскую и хотел отомстить ей. __________________ стори намбер ту Ленская простииии но между вами все таки ничего не было , поэтому не убивай
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.