ID работы: 6427114

Школьная романтика

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"М плюс Л"

Настройки текста
Ребята уже купили билеты в кино, у них осталось 10 минут до начала сеанса , они решили просто сесть на диванчик и поболтать. - Можно вопросик? - спросила Миронова - Валяй - У Павлова кто нибудь есть? - Да, вроде с Темичевой мутить, но это не точно. - С чего ты взял? Они прям так и сказали , что встречаются? - Темичева да, а Павлов ломается. - Может Темичева врет? - Ну может, но есть один факт, он ее за руку держал. - И что теперь? - Слушай, зачем тебе это знать? - Просто хотела больше узнать о своих одноклассниках... После кинотеатра Лазарев предложил пойти погулять на площади, Миронова быстро согласилась. По пути они купили сладкую вату , шли и болтали о чем то... - Знаешь, меня весь день волнует этот вопрос, почему именно меня ты пригласила в кино? - Просто ты... - Нет, лучше не говори.. - Просто ты понравился мне когда я только первый раз посмотрела на весь класс. - перебивая Лазарева ответила она. - Понравился? - Да...- остановилась и опустила голову вниз. - наверно не надо было говорить. - развернулась и побежала. Лазарев просто смотрел ей вслед..

***

Придя домой Миронова решила написать Лазареву в вк. - Не надо воспринимать это серьезно, хорошо. Просто забудь) - Я не могу, я кажется влюбился....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.