ID работы: 6427114

Школьная романтика

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"ПЛАН"

Настройки текста
Миронова не знала что делать. Она вроде любила двоих, а вроде и одного. Ничего не понятно! Утром она было уверена , что признается ему в любви, но днем перед школой уверенность пропала. Когда время было 12:56 и Мироной надо было уже выходить в школу , ей написала Темичева . - Сегодня мы не учимся. - Ура. - ответила половина класса в беседе. Ну вот, еще один повод посидеть дома и погрустить. Дома Миронова долго думала над теми словами. " Я тебя люблю.." Ведь у этих слов есть ограниченный лимит и зачем Лазарев тратит этот лимит на меня. Может и это правда любовь на всю жизнь? АХАХ, блэт, ну точно не на всю. А второй ее любовник ( ну только в мыслях и мечтах) Шелепов просто не обращает на нее внимание. Как же его заполучить? На часах было 01:30 , пришло уведомление с вк. - Спишь? - писал ей Шелепов. У Мироной просто сердце заколотилось в сто раз быстрей. - Чо надо? - ответила она. - Почему так грубо? Я всего лишь хотел сказать тебе кое что.. - Что же? - Ладно, это просто мой ночной бред. Пока - Нет, скажи. - Ты мне наверно нравишься.. Миронова прочитала и не стала отвечать. Ей снесло крышу. Она стала грызть косяк у кровати. В комнату от такого шума зашла ее мама. - Ты что делаешь? - я лунатик , я сплю. - продолжала грызть и смотрела в одну точку. Ее мама просто закрыла дверь и ушла.

***

Это был обычный вторник. Ребята стояли возле кабинета географии и ждала звонка. Кто-то болтал, кто-то бесился. Все как обычно. Вдруг к Мироновой подходит Лазарев - Что тебе писал Шелепов? - сказал с очччень серьезным видом. - Ничего. - сказала и отвела взгляд. Лазарев взял ее за руку и откинул ее. Миронова поняла что здесь что-то не ладное. После этого урока она подошла к мальчикам. - Так, что задумал Шелепов? - громко почти на весь коридор крикнула она положив руку на стену. - Это его " суперкий " план. - ответил один из всех овощей. - Так, какой еще план? - сложа руки спросила она. - Он хочет закадрить кого-то и попить чаю с ней. - смеявшись сказал Гордиенко. - Вот он сука! - сказала она и убежала в уборную. Там она облокотилась об стену и спустилась вниз. Закрыла лицо рука и слезы как будто сами потекли из глаз. Весь макияж и настроение испорчено... В голове промелькнула мысль " А может согласиться.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.