ID работы: 6427114

Школьная романтика

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"НОВЫЙ МАЛЬЧИК ИЛИ НОВАЯ ЛЮБОВЬ"

Настройки текста
Была пятница. Все зашли в кабинет на классный час. Елена Сергеевна зашла в класс с новеньким. "Познакомьтесь это ваш новый одноклассник! Харитонов!" -Сказала Елена Сергеевна. Тимофеева сидела одна и решила предложить Харитонову (не настоящая фамка) подсесть к ней (он ей понравился с первого взгляда). Весь класс обсуждал проблемы с учителем, а Харитонов и Тимофеева завели беседу. "Знаешь не буду медлить, не перебивай меня, 5 минут назад когда ты зашел в класс я поняла что ты тот самый с которым я хочу быть вместе!" Держа его за руку сказала Тимофеева. "Я тоже почувствовал к тебе интерес" Сказал Харитонов улыбнувшись. Они хотели выйти чтобы поговорить, и Елена Сергеевна их отпустила, потому что поняла что не просто так. Они вышли и внезапно Харитонов рукой заправил ей волосы за ухо и рукой провел в низ к спине, Тимофеева провела рукой по его груди и они слились в страстном поцелуе. И вдруг прозвенел звонок и оборвал им кайф. Девочки начали спрашивать: "Зачем ты вышла с Харитоновым?" Она улыбнулась и сказала: "Кажется я влюбилась..."

***

Наконец то закончились уроки. Тимофеева пришла домой и все думала об этом поцелуе и напевав песенку Ольги Бузовой: "Но все равно, под звуки поцелуев мы уснем и проснемся, вместе проснемся..." В итоге она решила написать Харитонову: "Я не могу забыть сегодняшний день!" Харитонов: "Я тоже, я уже скучаю по тебе! Давай встретимся завтра утром, у нас все равно уроки отменили?" "Да конечно! Где встретимся?"-Радостно Спросила Тимофеева. "Давай у меня, знаешь где я живу?"- Харитонов Тимофеева ответила: "Да, ну тогда до встречи, пока, люблю)" Харитонов: "Пока, и я тебя)" Наступило следующее утро, Тимофеева собиралась к Харитонову, а Харитонов в то время сходил купил еды и БОЛЬШОЙ букет цветов. Тем временем Тимофеева пришла домой к Харитонову, никого нет.... Приходит на кухню и видит в вазе БОЛЬШОЙ букет цветов и очень элегантно накрытый стол, он пригласил ее присесть. Началась беседа. "Знаешь я вообще такого не ожидала!" "Ну я вот такой!" Беседа продлилась совершенно недолго они слились страстном поцелуе, но не как школе,а хлеще. Они лежали в обнимку на кровати и целовались. Но вдруг, стук в дверь.......... Тимофеева и Харитонов испугались и начали быстрее все убирать, привели себя в порядок и только через 2 минуты открыли дверь, на пороге стояла разоренная мама Харитонова, они не хотели выслушивать нравоучения и просто ушли в кафе. Они сидели болтали и в ту же минуту они поняла что отношения их будут долгими (По крайней мере так думали они)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.